Эgoist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) что в теме про Ю.С. Импекс что просто на форуме полно негативных отзывов про них , и тут на тебе : просто ппц... аля : "хочеш чтоб тебе запаганили машину ?! приходи - теперь дешевле !" Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 eshkinkot, смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Возможно что-то из личного ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Junoday, ты сцылу копируй с демотиваторов и через радикал прогоняй. там есть такая функция без сохранения на компе) а так их сразу блокируют из-за размещения на других ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. - Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз? - Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает! Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил... Когда он вошёл, все сразу поняли, что он в жопу пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! Спасаясь от занудной и надоевшей жены, выезжал в загородный клуб. Для поднятия настроения предпочитал использовать шлюшку для гольфа. xxx: Ты буржуйка!) Как печка!) Марина: Я не буржуйка! Я микроволновка!) xxx: Да? А можно я в тебе свою сосиску погрею?)) Наблюдение истинного джентльмена: Холодные женщины прекрасно идут под мартини. Сергей Безруков стал донором почки для астраханской березки. Фантастическая сага "Женская верность" - Дорогая, ты забрала ребенка из сада? - Да. - Но это не мой ребенок! - Да и тот не твой. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эволюция. наглядное пособие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы примерный семьянин. ------------------------------ Привет Выдает отец дочку замуж, и говорит: - У вас будет первая брачная ночь, и мне интересно сколько раз за ночь твой муж исполнит супружеский долг, я завтра утром прийду и скажу привет, а ты мне ответишь приветами. Два раза скажешь привет, значит два раза, три - значит три. Приходит он утром - Привет! Дочка ему отвечает: - Привет, привет, и в рот привет и в жопу два привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Новая фишка - Кипятильник от USB! Наимоднейшая и незаменимейшая вещь!) Всем рекомендую) зы Еси честно, даже не знаю и так не понял - шутка-юмора это, или ... а мало ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот такая утром ... Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Министерство Обороны Румынии отправило батальон элитных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения на… Таити. Вместо острова в Антлантическом океане, груз прибыл во Французскую Полинезию в Тихом Океане. После того, как об этом стало известно, и истерический смех немного поутих, инцидент постарались замять: "Не следует делать из этого событие, названия очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал" — заявил в интервью газете Times.RO министр обороны Румынии Габриел Опря. Отсюда: ТЫНЦ Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В городе Джонстоун, штат Пенсельвания, три активиста организации по защитам прав животных попытались протестовать против ношения кожаной одежды байкерами местной группировки. Протест заключался в том что они бросались из окон своего микроавтобуса, шариками наполненными красной краской в байкеров участвующих в воскресном мотопробеге, они также называли байкеров убийцами. После этого защитников животных никто не видел до утра понедельника когда их нашли замотанными скотчем в мусорном ящике на задворках закусочной, главного зачинщика нашли примотанным скотчем к дереву. Вот что говорит потерпевший: "Они писали на меня! Они схватили меня, сказали что я похож на французишку и примотали меня к дереву!" "Я пытался показать свое возмущение мужчине в кожанной одежде, а ему было просто наплевать! Я назвал его убийцей, а он только ответил "ты не можешь этого доказать". Затем он заставил меня ездить с ним на заднем сидении его мотоцикла весь оставшийся день и не давал слезать, как он сказал потому что его девушки нету в городе а я почти женщина!" Кроме того активистов которые являются вегетарианцами заставляли есть гамбургеры и сосики. Полиция планирует провести серию арестов, однако лидеры байкеров заявили следующее: "Это просто возмутительно! У нас была вечеринка а эти люди появились и начали вести себя очень грубо. Они бросались в нас, обзывались и старались всячески испортить наш вечер. И что мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Как можно быть более дружелюбными? Лично мне кажется что это показывает недостаток личных качеств, то что они говорят о нас такие вещи, после того как мы из кожи вон лезли что бы показать им наше гостеприимство" Отсюда: ТЫНЦ Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем eshkinkot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пасаны я тут побаяню, вы уж звиняйте есси чо))) eshkinkot, ты сцылу копируй с демотиваторов и через радикал прогоняй. там есть такая функция без сохранения на компе) а так их сразу блокируют из-за размещения на других ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) упс, ссори. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кусок перписки с девченкой из США. я So,... what do u know about Russia? she I have heard, that it poor and cold in russia. я well, somewhere it is. ... я sorry, i`m leaving for an hour, need to walk with my bear. she WHAT!?!? извиняюсь что без перевода, но думаю и так понятно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может и баян, но улыбнуло:)) навались на меня пусти меня по кольцевой войди в мой тоннель покажи мне свой измайловский парк и я покажу тебе свой ботанический сад не волнуйся ...я не динамо, покажи мне своего академика Янгеля ах..ты чертаново какая длинная у тебя розовая ветка я сделаю тебе митино,а ты мне кунцево сорви с меня текстильщики, потрогай мои воробьева горы возьми меня за теплый стан я это люблино я уже очень охотный ряд ты хочешь чтобы я была твоя павелецкая? я буду твоя владыкино я буду твоя царицыно устал?. давай вместе полежаевская, по курская, и продолжим движение... выхино меня !!!! выхино!!!мытищь меня мой сокол мытищь...., выхино меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.