Trolle Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Недавно скинхед Иван в парке Орлёнок встретил Майка Тайсона и, к своему сожалению, не узнал его. Дан, ты с какой целью по одному выдергиваешь - спасибки что-ль конвертировать можно во что-нить стало? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дан, ты с какой целью по одному выдергиваешь - спасибки что-ль конвертировать можно во что-нить стало? не ) читаю просто много и самые на свой взгляд выставляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всех с наступающим!))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ужас :blink: хто ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ужас? ты сам-то ваще понимаешь что происходит? Баянаы и шутки? ________________________________________________________ Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ужас? ты сам-то ваще понимаешь что происходит? Баянаы и шутки? объяснишь? а то непонятно куда запостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Из дневника: 1 января, 19 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! через 15 минут я открыл второе веко.. -------------------------------------------------------------------------- Загадка: "Всем нам светит, но не греет?" Отгадка: "Конец" -------------------------------------------------------------------------- Он: а я себе машину взял :) Она: поздравляю! Какого цвета? Он: цвета женской неожиданности ;) Она: а нельзя было просто написать: "красного"?! -------------------------------------------------------------------------- Поезд только что вышел из тyннеля. В плацкаpтном кyпе сpеди пpочей пyблики сидят молодожены. Мyж (на yшко жене): - Если бы я знал, что тyннель такой длинный, я бы этим воспользовался. Жена (гpомко): - Что? Так это был не ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"... :lol: Мужик приходит к доктору: - Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают. - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно. На следующий день мужик прибегает к доктору: - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить. :lol: :lol: :lol: 8.30 - тварь я дрожащая, или человек и могу начать свой день БЕЗ кофе??? 8.45 - тварь я дрожащая. :lol: Женская логика - это ппц мужской психике! :lol: :lol: :lol: Сдает мужик экзамен в ГАИ. Гаишник спрашивает: — Что это за знак — корова внутри треугольника? — Ну как какой? Это — скотина на дороге. — Ну и где он устанавливается? — Ну как где? Сто-двести метров от поста ГАИ :lol: Девушка звонит парню: - Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь. - У меня установочных дисков нет! - Ну так сходи и купи, аптека ещё открыта :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нешуточный скандал разгарается в неподкупном белорусском ГАИ. Любовь белорусов к "красивым номерам" обернулась появлением одновременно 4-х автомобилей с одинаковыми регистрационными знаками на улицах Минска. Сейчас местный КГБ разбирается - кто и за колько продал счастливым водителям такие номера.(С) Внимание на 3-ю машинку :lol: Один класс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ М@Т@!!! =) или словарь замены нецензурной лексики культурными выражениями для рабочих специальностей )))) 1)О+У..ТЬ--Я ПОРАЖЕН! 2)ЭТИ П...Д@РЫ--В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! 3)КАКАЯ Н@Х...Й РАЗНИЦА--РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА 4)ПИ......ЕЦ--УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ 5)ПОШЕЛ НА Х..Й--ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! 6)З@..БАЛИ--ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! 7)ЧТО ЗА Х......НЯ?!--МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! 8)БЛ...ДЬ--МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! 9)РАСП..ЗДЯИ--ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! 10)ОХУ...ЛИ, ЧТО ЛИ?--ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! 11)ВОТ ЭТА ХУ..НЯ--ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ 12)ЗА ЭТО НАДО ВЫ....АТЬ--Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! 13)БЛ..ХА-МУХА--О, БОЖЕ! 14)П......БОЛЫ--А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С Наступающим! *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=dnAjH_--hL4...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://elka.properm.ru/ За Ёлочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) объяснишь? а то непонятно куда запостить Если тебе уж так уж хочется где-нить это выложить... не вопрос!) Прекрасный совет - создай в офтопике новую тему, обзови её как-нибудь и выложи своё видео!) Просмотров будет великое множество) Заодно и обсуждениями данной темы займешься - "чо ж там с этой больной женщиной произошло....". з.ы. не судите строго. это моё личное мнение. ____________________________________________________________________ Прикольная новая игрушка) "На троих" называется) Кста..., надо попробовать)) :) любопытно... а вдруг дествительно можно троём поиграть по тем же правилам) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! - Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . - Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ... :lol: Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил пальцами нервно теребит. Провизор: - Мужчина, вам крем для рук? Нет мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит - Мужчина, вам опять виагру? - Нет, давайте крем для рук, девки не пришли. .. :lol: Провинилась Мартышка. Лев - царь зверей собрал всех своих подчиненных, обрисовал ситуацию и говорит: - Как наказывать будем? Выскакивает Зайчик: - Выебать Мартышку... - А кто это сделает? Может ты, Зайчик? - Не-а-а-а. Я с Мартышкой... не буду! - Тогда может ты, Волк? - И я с Мартышкой не буду! Так поспрашивали всех, все отказываются... Остался только Медведь, который просрал все собрание. Ему деваться некуда, он хватает Мартышку подмышку и несет ее. Несет долго: через поле, через луг, через лес... Мартышке надоело ждать, она и спрашивает: - Медведь, а ты куда меня несешь? Медведь показывает лапой в направлении дороги и говорит: - Вот там трасса, там дальнобойщики... Им все равно, кого е%%%ь! :lol: Подпольные производители лекарств добавили в оксолиновую мазь кокаин. Теперь профилактика гриппа проходит значительно веселей. :lol: Если Вам ОЧЕНЬ хочется с кем-нибудь поговорить, а в аську как назло никто не пишет - поставьте статус НЕ БЕСПОКОИТЬ.... :lol: На местном ТВ передача типа Фазенды, когда квартиру ремонтируют... После рекламы. - Это че за х%ета???!!! А где мой камин???!!!! - Андрей, Андрей, камера уже работаееееееет... - Какое великолепие! А как вы преобразовали мой камин! Красота! :lol: Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бл@ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нах@й! :lol: xxx: что вообще делаешь? yyy: да так, с долбоебом каким-то в чятике переписываюсь xxx: ты в 2 окна? yyy: нет, в одно xxx: странно xxx: ты ж со мной переписываешься... :lol: Урок биологии. Марья Ивановна показывает детям арбуз. -дети что это? дети недоуменно: -арбуз... Марья Ивановна: -нет, дети, это яблоко с мичуринского сада... на следующий день показывает дыню: -дети, что это? дети хором: -дыня! -нет, это лимончик с мичуринского сада! на следующий день приходит Вовочка, которого приколы Марьи Ивановны зае*али, держит в руке краба: -Марья Ивановна, что это? та: -Вовочка, это же краб! -нет, Марья Иваовна, это мандавошка с мичуринского х*я! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. -------------------------------------------- Приходит глава семьи домой пьяный. С порога кричит: Несите тазик сейчас буду рыгать! Домашние засуетились, принесли тазик. Папик: "Все. Концепция изменилась, Я обосрался..." -------------------------------------------- Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=o-pJ_Xa5_DI как смотрю этот сериал -плачу от смеха))) кураж бомбей жжот с переводом... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.