MaTryoshka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) MaTryoshka, поверь за 8232 ответа в этой теме твои шутки стали бородатами боянами ^_^ Федос, кстати пару раз такая шутка тут тоже проходила :P Изменено 26 октября, 2009 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 MaTryoshka, поверь за 8232 ответа в этой теме твои шутки стали бородатами боянами ^_^ Федос, кстати пару раз такая шутка тут тоже проходила не раз :P Извеняюсь, буду внимательней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 MaTryoshka, поверь за 8232 ответа в этой теме твои шутки стали бородатами боянами ну ёпть, отмочи че-нить покруче на моём фоне, Родной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ну ёпть, отмочи че-нить покруче на моём фоне, Родной.. Сударыня, а тут вообщем-то крутизной никто не мереется :rolleyes: ЗЫ. и кстати срытый мат у нас запрещён правилами, если увидит какой-нибудь злой модератор влепит предупреждение :br: Изменено 26 октября, 2009 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...opic&t=9833ОБСУЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЁЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЮМОР! ТоварисЧи, не ссорьтесь. Читаем правила темы :) а то щас всем под проценты выдадут....... Изменено 26 октября, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а тут вообщем-то крутизной никто не мереется именно, главное шутить, а не под@бывать др друга B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 -чёто у меня горло болит... -Простыла? -Не, натёрла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ТоварисЧи, не ссорьтесь. Читаем правила темы а то щас всем под проценты выдадут....... Прошу прощения :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Изменено 26 октября, 2009 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Голод в лесу. Летит птеродактиль, жрать охота, почти хана, смотрит -- мишка гризли на дереве сидит.Ну, думает птеродактиль, -- или я мишку, или мишка меня съест, была не была...Налетает на мишку, оба падают с дерева, кубарем катятся с горы и вкатились в пещеру... В пещере слышны какие то не понятные звуки. Проходит некоторое время. И тут гризли вылетает в одну сторону, птеродактиль в другую. Выходит из пещеры грузин и говорит: "Эй ты, в шубе, попа чаще мыть нада! А тебя, на дельтоплане, я ещё поймаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители. Отец обращается к дочери: – Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались? Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет: – Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Носочки))) Спейшл для тех, кому порой лень ботиночки одевать)))) [/url] Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Собирался мужик на охоту в очередной раз, да тут жена пристала, мол, сколько можно туда ходить, возьми с собой, говорит. Ну делать, нечего пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны, ружьё вручил и говорит: - Сейчас пойду, значит, лося гнать, а ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдём... А сам пошел на соседнюю поляну с мужиками бухать. Бухали они бухали. Ближе к вечеру слышит мужик - стрельба началась аки война, вспомнил про жену и поторопился к ней. Выбегает на поляну и видит: Валяется туша убитого коня, вокруг него жена бегает за каким-то мужиком с ружьем, а он кричит испуганно: - Да твой это лось, твой... дай только седло забрать!!! __________ __________ Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) наш курьер доставит ваши документы в любую точку города! Изменено 26 октября, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 - Да ты заколебал уже! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!.. - Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 прихожу вечером домой, сестра отожгла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Какие у Вас способности? Покупательские! Неожиданно для самого себя женился. Оказалось, что развестись неожиданно для себя - никак не получится. Вчера захожу в здание одного из аэропортов Москвы. Прохожу через рамку металлоискателя. Раздается истошный писк прибора. Далее диалог между сотрудником службы безопасности (СБ) и мной (Я). СБ - Выложите все металлическое из карманов! Слишком сильный сигнал. Я - Да у меня там много всего... СБ - Ну, тогда ладно, проходите. Порадовался логике. - Ученые нашли новый способ зачатия. - А чем старый-то не нравится? Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. Изменено 26 октября, 2009 пользователем PimpMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 1957 vs 2007 годы в США Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине 1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку 2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей. Джон и Марк дерутся на кулаках после школы 1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями 2007 - Кто-то вызывает полицию, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы. Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам 1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит 2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид. Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем 1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом. 2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом. У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин 1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения 2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия. Педро проваливает экзамен по английскому 1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж 2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского. Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы 1957 - Муравьи погибают 2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах. Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове. 1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше. 2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 челябинские дети настолько суровы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 xxx: Я не неудачник. Просто как–то хреново всё складывается. yyy: хреново складывается советский конструктор, а у тебя просто пиздец xxx: хочешь стать экстрасенсом? yyy: я предвидел этот вопрос, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Да здравствует Петербург))) Прекрасный и замечТательный город и все населяющие его жители))) :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И еще немного несуразных названий населенных пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.