ino4kina Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Блин, а это совсем не шутки :( ссылка на новости! Напрашивайтся перефразирование..."Хорошо там, где мы есть" :D А вот еще несколько населенных пунктов...пока еще населенных Особенно порадовал чувак, который с удовольствем сфоткался на фоне данного указателя :D Изменено 23 октября, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 XXX:ЧУ ДЕЛАШ? УУУ:САЛО ЕМ) ХХХ:И Я ХОЧУ УУУ:ТЫ Ж МУСУЛЬМАНИН ХХХ:МНЕ Ж Х@Й ОБРЕЗАЛИ,А НЕ РОТ ЗАШИЛИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Он мечтал подружиться с Дыньками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если было не ругаться! Цифровые стихи. (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А ведь предупреждали! По крышам не ездить) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Подрабатывал я на автосервисе. Приехала девушка и попросила проверить машину перед зимой. Хондочка свежая, я говорю - все путем, но вот резину зимнюю было бы неплохо. Цена вопроса килобакс с дисками. Она не согласилась, уехала. Появилась опять через неделю, мелочи по гарантии. Отдаю ей ключи после ремонта, она заявляет (с презрением): "Вы меня хотели развести на зимнюю резину, а на станции около дома мне сказали, что нужно только зимний воздух в колеса закачать, 20 минут работы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Из журнала "Люди", ноябрь 1997. Пришла одна девица в гости к своей подруге; обеим лет по тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чего-то там, в общем, уходить собралась уже за полночь. А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит. Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали. Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кричала? - Нет... -Ты кричала: "Уррра-а-а!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 покупатель приходит печатать фотографии... видимо слишком умный: -мне надо фотографии распечатать 4х6 дюйма -я не знаю сколько это будет в сантиметрах(просто лень было умножить), у нас тут не дюймы, дюймы в европе -дюймы не в европе, они в Англии и в Америке -А, Англия что, не Европа? -Англия это вообще то остров, где то скраю -Земля вообще то круглая, у нее нет где-то скраю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Эх, как же это здорово... Прям дух захватывает.)))) :) А вот тому чувачку, чеГо-то типа ждущему на пляже, кажись пипеЦ))))))) :D Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) как видео вставлять тут? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Dan Jr, Для того, чтобы вставить какой-нибудь видео отрывок с youTube. Зайдите на YouTube, найдите нужный видео-отрывок. Слево от видео-отрыка будет ссылка например: [url=http://www.youtube.com/watch?v=OmyLуpwKU5g]http://www.youtube.com/watch?v=OmyLуpwKU5g[/url . Вот окончание и нужно вставить в тег. [ youtube=Номер видео-отрывка][/youtube ] (скобки только надо теперь подвинуть) Внизу есть кнопочка "ВВкоды" , там всё описано, но на всякий случай скопировала оттуда) Девушки за рулём Изменено 24 октября, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) оЧепятки рулят) :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Слушайте и плачьте :lol: http://www.youtube.com/watch?v=-8gGSz266bg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ... - Мама, а что такое перкуртристер? - Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и даже коровылдра... - Коловылдра?! - Да, да, сынок - именно коловылдра! - Круууто! Дай ещё затянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 - Я фигею со своего братца! - Чё так? - За неделю спалил материнку, раздолбал монитор, взял мой кардридер - сломал случайно.... - О_о пипец - Щас это чудовище сидит за моим компом... Ёптить уже за ресетом тянется.... - Ща он тебе Виндовс уронит))) - У меня Линукс стоит... Если он его уронит - я не знаю чего с ним сделаю... - Не трогай его, он Избранный. Его послали из будущего чтоб уничтожить Скайнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Женщины..., нет ничего на свете прекраснее вас!) Вы такие чудесные..., но это все про вас) - Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает) От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: в Риме и в Париже... Ах, ты ж блин! Какое изысканное женское коварство. Я боюсь представить, что придумал бы мужчина, если бы он просил женщину целовать себя всего в 2 местах ;) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 КВН про Ладу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вопрос, присланный в мужской журнал:! Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я –кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или может быть это из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Если б годах этак в 80-х дать кому-нить ознакомиться по какой фене) мы будем ботать) в начале 21-го века.... не то что бы они прибалдели бы, они просто бы ни хрена ничего не поняли))) :) Современные стишки) Ты приаттачилась ко мне на афтепати Кэш кау стильная в таком шикарном платье В мейкеапе трендовом. Одета по дресс-коду Реальный лакшери и чувствуешь породу Как кризис-менеджер взяла за балдинини Невинно что-то пошутив про ебидту И вот уже я брежу об кам ине И венчурно покорно в Рай иду Реми Мартин, Кристаль, шато, текилла Текут рекой уже, как спам на мыло Апрувлю все твои аккредитивы Чтоб без лимита, щедро и красиво Светает. Я услышал и форкастил Мы поднимаемся в услужливый Кайен И щемит сердце, и щекотит Асти И хочется рефреш и peremen Я презентую жесткую оферту К тебе! Реальный венчур, не шучу А сам в волнении сжимаю Верту И думаю: ну прет, как Аб-чу Я не планктон, я драфт нащупал сразу Когда зашли в пентхаус на кольце Понятно – ты реально в топе А я уже не так что б, типа «Ц» Но делегировав тебе адженду Как СЕО я рулил. И открывался спейс Ты в тренде – по комменту про аренду Про АйПиО. И получился… кейс! Его я помню. Точный и прозрачный Скай из зе лимит. Это был апсайд! Фидбэк отличный. Четкий. Однозначный Лонгирую на квартал этот флайт! Вот так бывает, приключится стори Придет экзекьютив, когда не ждешь его И сколько креатива! опций - море Luboff форева. Больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Заходят в киоск две девушки. Одна другой: - Ну что, по тренажёрчику? - Давай. Та подходит к продавцу: - Два Чупа-Чупса пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Правила дорожного движения :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.