ноГГано Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 - а ты сейчас в чем? - в комнате… - я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести. - А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?! Еду в электричке. Рядом подсаживается мужичёк и начинает рассказывать, что жизьнь у него полное дерьмо- жена ушла, на работе полный п..сец и т.д... Я его слушаю в пол уха, киваю невпопад. На очередной остановке он орёт: "Б..я, это же моя!" и ломиться в тамбур. Через минуту из тамбура дикий рёв. Иду туда. Смотрю: этот бедолага стоит с зажатыми руками между дверей (пытался их остановить, чтобы успеть выйти). Он орёт, а какая-то бабулька его успокаевает: "Потерпи, милок, сейчас вытащат." Я на пару с ещё одним мужиком пытаюсь разжать двери. Ни фига- зажаты крепко. Мужик орёт, бабка его успокаевыет: "Портерпи, соколик, скоро следующая станция..." Мужик притих, только постанывает... Подъезжаем к следующей станции, там новый взрыв рёва из тамбура: "Б..дь не везёт!!! Б..ядь не везёт!!!" Двери открылись с другой стороны. Изменено 1 октября, 2009 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Немного с Баша на мой вкус: из договора: ... в лице генерального директора Буга Г.А. Она: Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось! Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... =\ Он: (rofl) Да, не женское это дело - блины жарить. Он: У тебя там будет написано C:\ Она: Перестань издеватся! Я же серьезно попросила помоч!! С чего бы вдруг комп стал мне смайлы рисовать?! xxx: На работе инет отрубился - думаю дай-ка пойду, чаюку заварю. Выхожу, а там человек 40 с такими же мыслями ) yyy: Перепись бездельников состоялась успешно. С форума, обсуждение наготы. ххх: впринцыпе не пробывала только перед любимым человеком ууу: А перед всеми остальными пробовала? ххх: нет а тебе так хочется увидеть zzz: Хочется увидеть знаки препинания...) А ты уже пропатчился? http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как выучить географию не выходя из квартиры Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только кушать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и "Прибалтика" тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого - там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да кто его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься любовью часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но умереть хочется в Париже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Маленький мальчик пишет письмо Санта-Клаусу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Санта-Клаус отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала... ------------------------------------------------- Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча.. ------------------------------------------------- - Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью, у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Такое ощущение, что баян... Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! Изменено 1 октября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pazifist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил:- Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной ху**ёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка бухая, в форточку летит. С ласточкой похоже, что то, блин не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке, начал закрывать. Ласточке всё по фиг: прёт в квартиру б.... Веником паскуду по горбу огрел, Белый пух по всюду плавно полетел... Только разобрался, с ласточкою я, Вижу облажался, новая херня: Подошла собака, говорит: " Привет! " Я упал со страху, попой на паркет... Быстро пячусь задом, к кухне я родной. И собака рядом, топает за мной. Смачно же вписался, в двери я башкой... Вот и доигрался, мальчик с коноплёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В Чебоксарах уложили новый асфальт! :lol: Изменено 1 октября, 2009 пользователем smotia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 угарная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Утренний позитив с Баша: xxx: ОНИ следят только за теми, у кого паранойя ххх: В общем, колонки 35 Вт, черные, а сверху серые. xxx: А хотя нет, это пыль. Полностью черные! xxx: А какой у тебя ник в скайпе? yyy: nu_hot_etot_nik_svoboden Еду в метро, поезд останавливается на станциии и стоит, стоит, стоит... Тишина мертвая, слышны слова песни, играющие в наушнике у какого-то парня. Неожидано начинает звонить чей-то мобильник, военный справа от меня достаёт старенькую ноклу, задумчиво смотрит на экран и начинает разговор: -Капитан Радимов слушает! Через несколько секунд: -Бл...ть, сам ты очевидность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3 163rus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Случай из жизни, слава богу не мой)) Психушка. Идет ремонт, маляр белит потолок кисточкой, стоя на лестнице, а потолки высотой около 3-4х метров, поэтому процесс происходит на приставной лестнице. к нему подходит душевно больной и говорит: псих - мужик!!!! маляр - чего тебе? псих - держись за кисточку. мне лестница нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это отчего же интересно мальчишки машину на картинке сверху оттирают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прикольно тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 g_thunder, забрызгали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это отчего же интересно мальчишки машину на картинке сверху оттирают? :D и не только сверху :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 :sarcastic: :dash2: просто порвало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.