YerdnaY Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 -Light dreaM-, брр это что? тебе интересно что означает мой ник или что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) http://rutube.ru/tracks/489013.html?v=7ad8...09d6e13520445ae http://rutube.ru/tracks/279885.html?v=9fa8...7b4d4f0b2d4a481 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем PimpMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 xxx: а еще он, когда только начал работать, полил все цветы в отделе спиртом, который наш админ держал в бутылке из-под минералки, чтоб пьянствовать незаметно. yyy: и что ему потом было? =) xxx: а что обычно бывает с долбоебами всякими? yyy: его назначили начальником отдела? XXX: ты знал. cyberdemon: Поставил в тупик нашего сисадмина вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?" cyberdemon: Он уже 5 минут как повис... Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю". Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили. Она им: "Что надо?" Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете" Она: "Так у меня правам 10 дней" Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В прошлую субботу: МЕГАприкол :))) Болельщик забивает пенальти P.S. Может уже было, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Первый гей-клуб Махачкалы открыли в Москве - от греха подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 10 способов убить себя печенькой http://www.liveinternet.ru/users/2883056/post93204436/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 - Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и выкурим. Океанский лайнер терпит крушение. Спасшиеся мужчины и женщины выплывают на остров, где их сразу же ловят живущие там папуасы и всех приводят к вождю. Вождь, посовещавшись со старейшинами, выходит из своего вигвама и говорит: - Всех белых женщин четвертовать и пустить на колбасу, а всех белых мужчин е... ть в задницу ! Одна из женщин , отчаявшись и в надежде на спасение спрашивает: - А разве мужиков ебут? Мужики хором: - Ебут, ебут, еще как ебут!!! Пэрис Хилтон вышла из тюрьмы и сразу начала записывать альбом для радио Шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Разговаривают две драконьих головы,одна другой:"слыш вторая голова,там третья голова в рот берет".А вторая в ответ:"Пусть берет,лишь бы в ж*пу не давала". Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужчины - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию. Если про девушку говорят что она не только хорошенькая, но и умная, это значит, что трахать ее не только приятно, но и интересно. - Молодой человек, у вас пяти рублей не будет, на пиво не хватает? Нет? Эх, молодой человек, а люди в вашем возрасте "Челси" покупают! - Лёша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю... - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим. - Пойду по магазинам пошатаюсь... - Шопинг? - Зыринг! Спец-компьюторщик выезжает по адресу вызова. Время примерно час дня. Нажимает кнопку домофона. Женский голос шёпотом: -Кто? -Ремонт компьютеров. Открывайте. -Сейчас не могу. Ремонтник (нервно): -А что случилось? В заявке это время указано. -К сожалению, сейчас впустить не могу. У меня дети спят! -Ну и пусть спят. Я буду тихо работать. -Нет, нет и ещё раз нет! Пока не проснутся, не пущу! Идет перезвон с диспктчером, потом опять звонок в домофон, но толку мало. Позже и всё! Дети у неё спят и будить их нельзя! Ремонтник (уже психанув): -Ну и когда ваши дети проснуться?! Дама (с ампломбом): -Откуда я знаю?! Они всю ночь пили! Вчера загнала меня жена к бабушке на дачу - теплица крыть. А у нее на соседнем участке никто не живет. Участок весь заросший. И недостроенная коробка дома из добротного кирпича. И мне как-то раньше было начхать на этот участок - кто там, что там. Я сам там два раза в год бываю (весной теплицу бабке накрыть, а осенью вывезти ее оттуда с банками-помидорами). А тут смотрю подъехали соседи на черном джипе Мерседес. Дядя с тетей лет по 50. И пока я теплицу обстукивал они там что-то у себя на огороде копались-копались, кряхтели - кряхтели. Часа 3 поработали, потом сели закусили и уехали. А между участками забора даже нет. Мне когда в лом в бабкину бархестку ходить, я посссать к соседям на участок хожу (х#ле у них там джунгле). Стою и ох#еваю. Посреди участка (который больше похож на декорации к фильму "Сталкер") эти кадры сделали две грядки - 2 метра длиной. Две могилки, короче. Пошел я еще пивка хлебнул и сдела два крестика. Воткнул в грядки. Теперь у соседей участок готичненький наглухо. Не знаю есть ли у этих серьезных людей на черном джипе чувство юмора или бабке нашей капец? [DarkOp] мне рассказывали [DarkOp] поц дома чай из канапли сделал [DarkOp] мамка уставшая пришла домой [DarkOp] а он гулять ушол [DarkOp] и про чай забыл [DarkOP] приходит [DarkOp] а мать потолок шваброй держит [DarkOp] говорит сын бери че нить помогай потолок держать [DarkOp] а то падает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Матч, комментатор:- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. в каком матче и когда было? и кто комментатор? или придумано все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1: Ну объясни мне, что такое софизм! 2: Скажи, ты - мужчина? 1: ???? 1: Как бы да 2: А скажи мне, Жора... ты пидорас? 1: Чоо? 2: сам просил объяснить 1: И поэтому мне надо отвечать на тупые вопросы? 2: Да или нет 1: ну, нет конечно 2: А скажи мне, Жора, ты онанируешь? 1: ты точно объясняешь философию? 2: да 2: да ладно, кто ж не онанирует 1: Ну, допустим да 2: Но согласись, онанировать - это как бы заниматься сексом с самим собой. 1: -_- 2: А так как ты - мужчина, онанируя, ты занимаешься сексом с мужчиной. 2: следовательно, ты - пидорас 1: Чтоб я ещё раз тебя попросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 в каком матче и когда было? и кто комментатор?или придумано все? хм тема вроде юморная, а это на анекдот походит, чёт не догнал я вопросы...сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Шызгара шоу на нашем радио, разговор о невоспитанных детях. Самый стёб первые пару минут http://rutube.ru/tracks/1003524.html?v=e41...1e76d949fd98af5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: -Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@хал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в з@дницу бутылку? Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В прошлую субботу: МЕГАприкол :))) Болельщик забивает пенальти P.S. Может уже было, не нашел. Есть вариант с более удачной звучкой )) Сам смотрел этот матч в прямом Эфире- долго смеялса-Красавы!! http://www.youtube.com/watch?v=M0nVt4wPo7E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Прикольная озвучка КВН. Смотрим и поднимаем настроение Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sab252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Таджикский библий "... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И аотом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: "Склка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Утром жена говорит мужу: - Мне сегодня сон приснился, а в нём ёлка у которой вместо игрушек члены висели. Внизу самые маленькие, а к верху всё больше и больше. - Ну наверное мой был на самой верхушке. - Да не, что ты, на самой нижней ветке. На следующее утро муж: - А мне сегодня тоже ёлка приснилась, а на ней пёзды висят вместо игрушек и так же как и в твоём сне снизу вверх увеличиваются. - Ой ну наверно мая то в самом низу. - Да, в ней ёлка стояла. Муж с женой приходят ко врачу и жена говорит: - Доктор у меня в пизде кажется краб завёлся. Доктор смотрит, бля точно краб. Ну и говорит: - Я не знаю как достать. Дохлый номер. Пусть живёт, раз так получилось (ну и всё такое). Тут супруги взмолились, помогайте доктор, что нам теперь делать ... Врач репу почесал и говорит - Ладно, уговорили, щас я ей хрен в пизду засуну, краб за него возьмётся ну я и вытащу его. Ок? - Ок. Ну доктор засовывает, вынимает - нет краба. Опять тоже самое - нет. Ну и дальше так продолжает. Тут чуствует, что тупо начинает трахать женщину. Муж смотрит охуевает, и говорит: - Доктор, ты чё совсем охренел, ты уже мою жену просто напросто трахаешь. - Бля, не мешай, я щас убью его нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.