НаноХим Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что будет, если скрестить зайца с белкой? зае#елка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 1 Изменено 25 мая, 2017 пользователем Tube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Слушается дело о подстрекательстве к самоубийству: Прокурор - после действий обвиняемого пострадавший принял смертельную дозу снотворного и с разбега ударился головой о ригель! Адвокат - А нехер было байаны постить! ******************* —Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я! Девушка, как вас зовут? — Ира. — Ира, вы трахаетесь? ******************* — Снимай трусики и поворачивайся задом. — Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты наощупь. — Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. :) ******************* Женщина на приеме у стоматолога. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!! - Алле!! Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит! ******************* Один из пассажиров просит водителя: - Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика. - УАЗик отъезжает, догонять? ******************* - В Узбекистане прошла уникальная операция МВД по уничтожению наркотиков! Как вам это удалось?! - Ну, эту операцию мы провели при содействии... Пауэр Рейнджеров, потом Гендальф Белый подоспел, джедаи неплохо помогли... ******************* Мужик звонит в скорую: - Але, мне нужна помощь! - Что с вами? - Я выпил виагру, и у меня эрекция уже 4 часа. - Ну и что? - А в инструкции написано: если эрекция длится 4 часа, вызывайте врача! - Хорошо, сейчас вышлем машину. - Только у меня просьба! - Какая еще просьба? - Можно вместо врача прислать медсестру? А еще лучше двух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема. - Hе стесняйтесь, милая, что вас беспокоит? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти. - Hу, не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи? - Да, но тоже не помогает. - Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется! :) Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб, почему ремешечек не пристегнут? :) Было это в феврале. Прихожу с работы усталая, как собака. Выбегает мое чадо из спальни, весь сияющий, руки спрятнанные за спиной. И с торжественным видом говорит: "Мама, с Валентином!!!" И протягивает мне МОЙ ПАСПОРТ, вырезанный в виде сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) :D :D :D валяюсь Изменено 28 августа, 2009 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл её тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки: - Заебись день прошел! Изменено 28 августа, 2009 пользователем Slider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 немного рекламы: -Детский вазелин "Непоседа "... Моя первая косметика... -Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. -Презервативы РАПТОР - проверено - насекомых нет! -Требуется молодая женщина для ВВедения хозяйства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) xxx: машину купил, не едет что-то zzz: за сколько? xxx: 18 т.р. zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- xxx: Сегодня на МКАДе видел: в левом ряду едет милицейская шестёрка, включена аварийка, из громкоговорителя голос: уиии-уу-уии-ууу, уииии-ууу-уииииуууу, мигалка не работает, освободите дорогу, уииии-уу-уиии-ууу... yyy: ага, не хватало только бойца с деревянным автоматиком: остановите машину, буду стрелять! тратата, тыщ, тыщ, тратата ))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- на форуме вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно? ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол Считаю кипячение излишним в таких условиях Изменено 28 августа, 2009 пользователем YakEEny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Сижу в кабинете,поправляю наушники встроенные в мотошлем,одеваю его чтобы проверить как звук и в это время в кабинет чувак заходит. А я сцуко в шлеме в монитор пялюсь. Он повернулся и вышел... *** ххх: Че делаешь? ууу: мну пакет ххх: Ты - пакет? xDDD ууу: МЛЯ!!! Я-МНУ-ПАКЕТ!!! мну от слова мять!!! ууу: йобаный олбанскей *** Из жизни банкиров. Отправляли платеж в российских рублях, в деталях платежи было написано: "За щебень". Приходит запрос из банка: "Не можем идентифицировать предмет оплаты" - и к нему копия платежных документов. Я смотрю, а там буква "щ" пропала. Да, действительно, я бы тоже не смог идентифицировать предмет оплаты. *** Кришнаиты - это скинхеды, только добрые:) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) POLICE POST :D Изменено 28 августа, 2009 пользователем Sunny-tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?" :lol: Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры :lol: Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На лице некоторых женщин написано только одно: "Осторожно, окрашено" идеальное утро мужщины : проснулся...умылся...выпил кофе....и побрёл домой..:) К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует Мечты сбываются. Отдел сбыта ОАО Газпром. Оптовым мечтателям - скидка. Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора. Два гомика в постели: Ой! Мне же больно! Терпи! Ты же мужчина!! Общение в Одноклассниках. Она: Слушай, у тебя столько хороших фоток, в компании с друзьями и т. д. Все веселые, все ржут. А ты всегда как бука. Хоть бы улыбнулся. Он: Ну, наверное, у меня чувства юмора нет. Она: А я уж боялась - зубов... На чемпионате мира по сообразительности, проходившем в этом году в Нью-Йорке с призовым фондом $10 млн., первое место досталось российской команде с капитаном Иваном Простачковым. Россияне единственные из 198 стран участниц догадались, что этот кубок полное фуфло, а потому послали всех на хер. Этот ответ и был контрольным. Тут дверка мерзко пипискнула и тихо отшквырнулась. В дверях стоял таинственный незнакомец. - Кто ты, незнакомец? - Я - Мепиздопель! Коварный искусатель и соблизнутель дам! "Фауст" Гёте. перевод с немецкаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.