ino4kina Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ржака :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вы любите загадывать желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Изменено 11 августа, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) пропала собака!!! Изменено 11 августа, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь... :D Интернет, телефон и другие продвинутые средства коммуникации лишают нас удовольствия просто встретиться и попиздеть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Из той-же серии про парковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Починили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) чет под вечер поперло :D Изменено 12 августа, 2009 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вот такая вот сказочка .... Изменено 12 августа, 2009 пользователем ribik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий Диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Prokaznikkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 рисунок с ребенком жесткач :( жаль его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) для тех кто в теме 1.Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2.Один сперматозоид содержит 37.5Мб 3.В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов 4.В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев... последнее изобретение для форумчан! Изменено 13 августа, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa1566847190 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Плачу :D :D Поставил на рабочий стол! Изменено 13 августа, 2009 пользователем DaTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :blink: это мой кот и моя фотка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… (Блондик) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! (Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля) На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли? (Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода? (Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз… (Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну… (Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить? (Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка) Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»! (Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде… Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница) Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа) Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.