dobryden Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал) Oднaжды cтpayc, бeгeмoт и жиpaф coбpaлиcь нa pыбaкy, пpишли нa peчкy и cтaли pыбaчить. Cтpayc зaкинyл yдoчкy cтoит, ждeт. Tyт бeгeмoт нeчaяннo пyкнyл, нy этo я, кoнeчнo, мягкo cкaзaл, ecли чecтнo бeгeмoт пepдaнyл тaк, чтo пaлaткy cнecлo нaxep. Cтpayc eмy дaвнo гoвopил: "Бeгeмoтик, poднoй нe пepди пoжaлyйcтa тaк нeoжидaннo и гpoмкo, xoтя бы пpeдyпpeждaй, a тo кoгдa мы идeм пo гopoдy и ты кaк пepдoнeшь y мeня cpaбaтывaют мoи ecтecтвeнныe peфлeкcы, дaнныe мнe пpиpoдoй, и я бaшкoй oб acфaльт. Пpиxoдитьcя, кaк дypaкy в кacкe xoдить. И в этoт paз peфлeкc cpaбoтaл и cтpayc чтo ecть cилы cпpятaл гoлoвy, нo вeдь oн cтoял пo пoяc в вoдe и eгo гoлoвa yшлa пoд вoдy и зacтpялa в илe. Koгдa жиpaф чepeз пoл чaca вышeл из кyмaтoзa, тo cтaл opaть чтo вce, вoйнa, нeмцы cнoвa пpинялиcь фигaчить xимичecкoй aтaкoй. Бeгeмoт eгo ycпoкoил, cкaзaв, чтo oн якoбы нe xoтeл. И тyт oни зaмeтили жoпy cтpayca тopчaщeю из вoды. И глaвнoe зaгнyт oн был paкoм. Бeгeмoт гoвopит: (бeгeмoт) oй oн жe ceйчac yтoнeт нaдo пpинять ycпoкoитeльнoe, a тo cepдцe нe к чepтy (жиpaф) и мнe тoжe! И oни зaлпoм выжpaли тpи вeдpa, кaкиx тo тaблeтoк. K coжaлeнию этo oкaзaлacь выcoкoкaчecтвeннaя виaгpa. (бeгeмoт) кaк дaвнo y мeня нe былo нe oднoй бигeмoтиxa (жиpaф) дa нe мeшaлo бы вcтpaxнyть cтapинoй, вcмыcлe вcтpяxнть. И oни нa пepeгoнки пoдбeжaли к зaгнyтoмy cтpaycy. Пoтoм пo oчepeди oтдyплили eгo, ocoбeннo яpocтнo paбoтaл бeгeмoт cвoим бeгeoтoвым (нe пpи дeтяx бyдeт cкaзaнo) пpeчeндaлoм. (жиpaф) я дyмaю, oн нe любyeтcя pыбкaми, кaк ты гoвopил, oн yжe пoд вoдoй тpeтий чac. Haдo eгo вытacкивaть. Oни eгo вытянyли, cтpayc был cиний. (бeгeмoт) этo ты eгo yбил cвoeй тpaxoтнeй. Beдь y жиpaфoв нe тoлькo шeя длиннaя, нo и вce ocтaльнoe. (жиpaф) пo-мoeмy, oн нaглoтaлcя вoды, eмy нaдo oкaзaть пepвyю мeдицинcкyю пoмoщь. Бeгeмoт paдocтнo вocкликнyл, чтo y нeгo ecть aптeчкa и pинyлcя в мaшинy. Чepeз пять минyт пpибeгaeт c пyзыpькoм зeлeнки и клизмoй. (бeгeмoт)- знaчит, тaк ты нaтиpaeшь eгo зeлeнкoй, я cтaвлю eмy клизмy мaшинным мacлoм. Ho гдe-тo я читaл, чтo нaдo oбвязaть гopлo шapфoм и пpoпapить нoги. Чepeз пoл чaca пpoeзжaл мимo мeнт и yвидeл тaкyю кapтинy: Лeжит cиний cтpayc, oн oбмoтaн шapфoм, нoги зacyнyты в тpex литpoвыe бaнки c кипяткoм, гoлoвy яpocтнo жиpaф нaтиpaeт зeлeнкoй, a бeгeмoт xyяpит клизмы oднy, зa oднoй eмy в жoпy. (бeгeмoт) oпять вeдpo мacлa зaкoнчилocь Taк oпepaтивнo был yбит cтpayc cвoими дpyзьями нeчeгo нe шapящим в мeдицинe. В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: - У меня такая жопа... Кот наблевал на ковер, друг терпеть не может котов,зато жена обожает. Ну он и говорит жене: Мол кот твой ты и убирай,а сам пошел тв смотреть. Сидит он пьет пиво да в тв пялится, заходит сынишка 6 лет и тащит кота, усадил его перед папой и говорит коту: Запомни урод! В этой квартире блевать имеют право только ЛЮДИ!!! Xxx: я вас Гвинею и всё мне Гватемала... Yyy: Шутничек. Из гандураса Xxx: Сейчас как въеду в твой башкартостан... Yyy: Смотри в удмуртию не залети ;-D Xxx: ты миссисипи на париж? Атланту спрячь, воняет занзибаром! Yyy: Ну и ламанж у тебя! Аргентиной не заткнешь Xxx: не сингапурь фигни! туркменистан болит от ваших парагваев! Yyy: Да в пентагон все это. И сиетлом по татарстану. Yyy: Мы ваще о чем? Xxx: берлиним потихоньку... Yyy: На меня уже косо смотрят. Аж венесуэла трясется. Xxx: константинопль мне в челси! Yyy: А не жалко? Аляска ж выпадет. В чили такую зимбабву Xxx: ты за мою аляску не волнуйся, сама париж в бахчисарай... Yyy: Ой ой ой. Напугал парагваем. Xxx: сравнила элисту с алжиром... совсем варшава таганрог? Yyy: Киев захлопни, а то мароко по занзибару… Я плакаю. Xxx: А я ротердам открыл, химки вылупил, и уругваю... Yyy: Смотри шибко не аргентинь, ато массачусец происпанишь. В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пернул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна Меряю очки на базаре, подходит человек-продавец, женского пола. Стремненькая такая девочка... - Вам что-то порекомендовать? - Ну да, подскажи че-нить - вот эти вот очки вам очень подойду, вы часто курите траву? - о_0 да нет, а что ? - в этих очках очень хорошо бегать. - бегать науреным??? - ... я вот вчера в этих очках бегала не накуренная, и подумала что было бы неплохо по накурке в них побегать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Изменено 13 мая, 2009 пользователем ribik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Еще никогда проект телеканала "Россия" не был так близок к провалу. Штирлиц был арестован в первой же серии при попытке пройти в Рейхсканцелярию по пропуску с цветной фотографией. Вчера Николай Нидвораев был назначен чрезвычайным и полномочным послом в Швеции, Жнеции, Надуде и Греции. Идет лекция по математике, в аудитории лектор и 3 студента. Внезапно встают 5 человек и уходят. Лектор: - Вот сейчас придут еще двое, и вообще никого не останется. - Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помощник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! - Жывотные! Это - ГАРМОШКА! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Две причины, почему никто не любит сотрудников ГИБДД: Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все гибддшники - козлы. Почти все знают что имя снежного человека - Йети, но мало кто знает что это скорочено от: Етить твою мать - какая волосатая фигня пробежала! Изменено 14 мая, 2009 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 АНТИЭВАКУАТОРНОЕ средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алфавит от Уездного города. http://www.youtube.com/watch?v=XYRqgculwhs...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. :) Надпись в мужском туалете, над писуаром: "Не льсти себе - подойди поближе." Работник крематория Иван Петров имел неосторожность чихнуть на работе и теперь не знает, кто где. - Вы какого родились? - Вас интересует "какого хрена" или дата рождения? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сайт остается тут и никуда не переезжает. Если хотите новый форум, то вперед и с песней. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dopi, последней картинкой убил))) Дан, вот чтож ты за человек( такое утро было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_George Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Начальник пристально смотрит на новую машинистку: - Но вы ведь даже не можете заправить ленту в пишущую машинку! - Ну и что? Вы думаете Рубинштейн мог сам настроить рояль? Объявление в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки". 30-е годы, СССР. Трое рабочих попали в тюрьму. Спрашивают друг друга, кто за что сел. Первый рассказывает: - Я всегда опаздывал на десять минут на работу – обвинили в саботаже. - Я всегда приходил на работу на десять минут раньше – обвинили в шпионаже, – говорит второй. - А я всегда приходил вовремя – обвинили в том, что у меня импортные часы, – жалуется третий. Девятилетний сын подходит к папе-программисту: - Папа, почему солнце каждое утро встает на востоке, а садится на западе? Отец: - Ты точно знаешь? Сын: - Да, каждый день проверяю! Отец: - Бога ради, ничего не трогай: все работает! - Мадам, вы давали объявление о найме служанки? - А вы согласны у нас служить? - Да, согласна. Но предупреждаю: я не мою полы, не готовлю еду, не стираю... - А играете ли вы на арфе? - Нет, а почему вы спрашиваете? - Мне нужно, чтобы кто-нибудь играл на арфе, пока я буду готовить, мыть полы и так далее... Ученые захотели выяснить степень секретности в мировой промышленности. Выяснилось следующее. Во Франции на одном заводе не знают, что делают на другом. В Англии в одной лаборатории не знают, что их коллеги делают в соседней лаборатории. В Америке сотрудник не знает, что делается за соседним столом. В России сотрудник сам не знает, что он делает. Французский бизнесмен в России: - Какой крошечный заводик... А что в этих огромных цистернах? - Чернила для заводской конторы. По залу аэропорта бодро топает таможенник с большим дипломатом, к нему подбегает мальчуган: - Дяденька, вы - таможенник? А что у вас в чемоданчике? - Дело о нарушении таможенных правил. Отвали, пацан! - Дяденька, а почему это дело булькает? - Вот привязался! Потому что оно еще не раскрыто! - Мне кажется, что вы могли бы кричать на меня в полголоса. - Это почему же?! - Потому, что я работаю у вас на полставки! Директор обувной фабрики вызывает инженера: - Почему вас вчера не было на работе? - Так вчера был праздник. День железнодорожника. - А какое вы отношение имеете к железной дороге? - Ну как же, моя фамилия Шлагбаум. Директора одной компании спросили: - Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать? - Бесценные сотрудники! Кризис - это когда в офисах запрещают заряжать мобильные телефоны. Объявление в газете "Таймс". В связи с болезнью одного из музыкантов всемирно известной рок группы, на временную работу приглашается барабанщик. Старик-алкоголик с неопрятной внешностью, дурными манерами и ярко выраженной наркотической зависимостью. Заработная плата от 100 тысяч долларов в месяц. Решение проблем безработицы от ГИБДД. Обращение к законодателям с просьбой или увеличить зарплату, или ввести права категории "П" - пешеход. 1. Пешеходы без прав могут перемещаться только держась за руку имеющего права. 2. Штраф за пешеходное перемещение пешком без прав категории "П" - 1000 рублей. 3. За троекратное нарушение пешеходного движения - задержание на 15 суток. Коментарии ГИБДД: - так как пешеходов в разы больше, чем водителей - то потребуется увеличение штата ГИБДД в 3-5 раз. ГИБДД согласно принять на работу временно безработных граждан РФ, удовлетворяющих требованиям ГИБДД (Граждане РФ, отслуживщие в армии, годные по здоровью в возрасте 21-35 лет). Дополнительного финансирования в случае принятия данного закона не потребуется. Кризис. Разгар сокращений и понижений зарплат и должностей. Разговор подчиненного с начальником. Подчиненный: - Я знаю, почему вы ко мне так придираетесь... Начальник: - И почему же? Подчиненный: - Потому что вы претендуете на мое место!!! БИЗНЕС НАЦИЙ АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет. ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три. НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока. ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет и питаются раз в месяц своим же молоком. ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв. ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении. ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные. ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны. РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку. 2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 10 способов как расстаться с девушкой...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Гомосексуализм на рыбалке ( правдивая, случилась в 1999 году) В нашем сплоченном идеей борьбы с преступностью и горячительными напитками коллективе служило два субъекта, которые к всеобщему удивлению имели хобби. Один – это я, собственной персоной, другой – мой друг, напарник и кум – следователь Костя. Была у нас традиция: несмотря на любые превратности погоды, два раза в месяц отправляться на рыбалку на водоемы Московской, Тверской, Рязанской и других близлежащих областей. Ловили всё и везде. Без улова не возвращались. И не по тому, что на обратной дороге заезжали в магазины «Свежей рыбы», а потому, что нам, действительно везло и относились мы к этому делу с любовью. Наши жены к нашим детским шалостям относились также с пониманием: мы приезжали трезвые, относительно чистые, да и главное с уловом, чем несравненно радовали своих детишек, когда те с восторгом наблюдали плавающих в ванной щук, лещей и судаков. Наше руководство, порой, ставило, нас в пример, давая понять, что, по крайней мере 2 сотрудника, в тяжелое для страны время, не только облагораживают свой быт, но занимаются добычей снеди для прокорма своих домочадцев и даже несколько раз пытались организовать на базе управления «Клуб любителей рыбалки», назначив при этом нас учредителями. Да и не в прокорме дело… Фанатами рыбалки мы были, есть и будем. Настоящие рыбаки нас поймут. Но случился казус. Пришел к нам в отдел по квартирным кражам опер Олег, который нехитрым оперативным путем (через сплетни) узнал о нашем с Костей увлечении и изъявил желании стать третьим рыболовом-любителем, ссылаясь на то, что у себя на родине, в районе реки Дон, он голыми руками задушил 25 килограммового сома. Все это он подтвердил рассказом под литровый бутыль шикарного первача. Поверить – не поверили, но его настырность взяла вверх и в следующий рыболовный поход мы решили взять его с собой. Тем более он сказал, что в его распоряжении имеется резиновая лодка с небольшим мотором «Ветерок», что для прохладного сентября было явным преимуществом. Шкурные амбиции половить с плавсредства взяли свое. - Куда едем? – с видом знатока поинтересовался Олег, зайдя в пятницу утром к нам в кабинет, - Кого будем дрочить? - Дрочить, Олежек, ты будешь хуй, а мы едем на судака на Истринское водохранилище, - подытожил Костя и продолжил, - На Пятницком плесе сейчас неплохо судак на малька играет. - Ясно. Понял. Когда едем? - В 18-00 на станции «Планерная». Автомашина ВАЗ-2105 белого цвета г/н п004пп. Устраивает? Успеешь? - А то, бля, я казак - усмехнулся уничтожитель сомов, - Я буду на стареньком «Опеле» серого цвета с лодкой на багажнике. Удачи, рыбачки! - И тебе не хворать, - пожелал Костя и продолжил дописывать обвинительное заключение. - Ну, кумэ, я пойду – дел по горло, - махнул я рукой и направился на свою говенную териториию с наркоманами и бытовушниками, - Вечером заеду, куме привет. В назначенное время мы с Костей, предварительно наловив в реке Сходня малька, в полной боевой готовности уже более получаса ожидали нашего третьего браконьера в условленном месте. Так как я был за рулем, то бутылку за бутылкой глотал «Ессентуки», мой кум успокаивался в салоне «Столичной», закусывая ее, еще горячей картошечкой, сваренной и сдобренной домашним маслицем и укропчиком моей супругой. Нервы были на пределе!!! Где же этот доморощенный Данди по прозвищу Сом?!!! В это же время со стороны улицы Планерной на площадь вылетело чудо немецкого автомобилестроения «Опель», немытое со времен 1941 года. На крыше из стороны в сторону раскачивалась уже надутая и еле закрепленная лодка. Из незакрытого багажника торчал «Ветерок» с ржавым винтом. От такого зрелища я пол бутылки минералки вылил на землю, а Костя подавился огромной картошиной, при этом кисточка укропа повисла у него на носу. - Я еще червей накопал!!! - заорал на всю площадь Олег, - Вдруг окушок или подлещик пойдет… Чего стоим, кого ждем? Давайте вперед, а я за вами!!! Запрыгнули в машины и помчались в сторону Ленинградского шоссе. Я старался не смотреть в зеркало заднего вида, дабы не нервировать свою нервную систему и не быть очевидцем возможного ДТП, виновников которого мог стать наш юный рыбак. Перед поворотом на деревню Пятница нашего гонщика «Спиди» остановил патруль ДПС. Соответственно, остановиться пришлось и нам. Размахивая «ксивой», руками, волочившейся за лодкой веревкой и загадочно указывая на нашу машину, «короли дорог» пожелали ему, а естественно и нам счастливого пути. До берега добрались без происшествий и удачно расположились на нашем облюбованном месте среди чудных сосен и песчаных берегов. Оперативно разбили палатку, развели костер и каждый достал заранее приготовленную женами снедь. Ну и, естественно, её родимую… «беленькую». А у нас с Костей был закон: приехали – снасти не распаковываем, а отдыхаем, выпиваем и готовимся к утренней зорьке. Свою меру знали. Пить друг друга не заставляем. Зачем? Завтра на рыбалку. Посидев часок, отправились потчевать в палатку, а наш новый друг-натуралист, сверившись со звездами и какими-то астрологическими прогнозами, удалился по течению реки искать наиболее подходящее для утренней рыбалки место или триппер. … И вот она зорька. Красота! Солнце еще не встало. Туман стелется по воде. Кое-где слышны всплески: щурята и судачки гоняют молодь. Из под машины раздается храп новоявленного рыбачка. Тихо разбудили искателя рыбных мест, тихо разожгли костерок и, попив чая, двинулись к воде. Размотав снасти и насадив живцов, забросили донки. Не прошло и пяти минут, как у меня натянуло лесу и резким рывком я подсек и вытащил на берег судачка на 2.3 кг. Потом удача пришла моему куму. Потом мне. Потом опять куму. Так продолжалось на протяжении 40 минут. Настроение было приподнятое. - Нет, хлопцы, так ловить не гоже, - возмущенно сказал наш третий рыбачек, не испытавший до этого ни одной поклевки, и засадил на все 5 крючков 5 жирных плотвиц и пескарей. - Зря так много, - флегматично заметил Костя, - Толком поклевку не увидишь, если несколько «чурков» малька тронут… - Не учите, казака трахать казачку, - огрызнулся Олег и метнул донку метров на 80 от берега. За то время пока мы с Костей ждали поклевки, наш новый коллега по рыболовству успел опустошить мочевой пузырь, раздеться до трусов, всадить 50 граммов водки из своей фляги и закурить. При этом пытался нас «любителей-первогодок» учить ловле рыбы на Дону. - Не поймаю, то хоть на позднем осеннем солнышке позагораю, - проворковал он, затягиваясь цигаркой, - Нет здесь достойной рыбы!!! Нет!!! Мы с другом переглянулись, усмехнулись и занялись своими обычными рыбачьими делами. - Олег, у тебя лесу натянуло, - спокойно указал рукой я на его удилище. - Не ссы в карьер, салага, – это зацеп, - парировал «профессионал» мои доводы. - Да, ты чё, мудило, смотри, лесу тянет, - более критично поддержал меня Костя. - Бля, дилетанты, как вы заебали, - произнес Олег и схватил удилище. - Пацаны, в натуре, кто-то сидит!!! – завопил донской рыбак и попытался крутить катушку на себя. - Не рви, мудило!!! – хором заорали мы. Леска звенела, пружинила и ее таскало из стороны в сторону. В 60 метрах от берега был огромный бурун. Мы бросили с Костей свои снасти и побежали на помощь приятелю. Леску приходилось то отпускать, то «принимать»: противостояние длилось минут 9 или 10. Наконец из пучины показалась голова огромного судака, весом не менее 11 кг., которая хлопала глазами и не предвещала ничего хорошего. Уже, находясь на отмели, судачина извернулся, ударил хвостом, сошел с крючка, но еще находился на отмели: габариты не позволяли покинуть акваторию. - Глуши, бля, его, Олег, - хором закричали мы с Костей, ища хоть какие-нибудь пригожие для каматоза подручные средства. А разве много можно найти на песчаном берегу. - ДА, ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!! СОМОВ ДУШИЛ, А ЭТУ ТВАРЬ НЕ СДЕЛАЮ!!! - заорал Олег и со всего размаху, как в цирке «Шао-Линя», прыгнул в своих в «розочку» трусах пятой точкой на, распластавшегося на песке здорового судака. Но судак тоже был выметен не из простой икринки и отдавать свою жизнь за подлого малька и тупого рыбака не имел ни малейшего желания. Понимаю, что опускающееся на него тело весом не менее 80 килограмм может причинить ему огромные неудобства, решил быть во всеоружии: он растопырил все свои плавники и помолиться «Нептуну». Лучше бы Олег помолился своему богу…. Огромный шип-луч спинного плавника (не менее 12 см.) судака аккуратно, но со скрежетом вошел под углом в 90 градусов в анус опера Олега. Если Вы, дорогой читатель, считаете, что был вопль, то Вы глубоко ошибаетесь. Возгласов экстаза тоже не было. Рыбина пыталась уйти в пучину – Олег хотел продолжать ходить в туалет самостоятельно. Оба кряхтели (говорят рыба не умеет говорить). Костя схватил судачину за жабры, а я рыбака под руки. Кум мой умертвил рыбину, а я положил орущего Олега на живот. На крики пострадавшего сбежался весь берег. Пока все рыбаки восхищались пойманной добычей, я разыскивал по близлежащим машинам бинты и ваты. Залив в его (пострадавшего) анус все запасы спиртного и зеленки и, услышав в свой адрес уйму оскорблений, я понял, что во мне умер хирург. Вы спросите, что потом? Да, ничего… Положил я его на пупок в машину, напихал в попу тканей и повез в Солнечногорскую больницу, где мне хирург задал один вопрос: «А по-аккуратнее трахать можно было?». На мой ответ: «Это рыба!», ответил: «Ну-ну!!!». Вывод: не ездите с деллитантами на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Встречаются два мужика.Один другому: -Вась,давай водки выпьем? -Бля,Петь,ты ж знаешь,что я никогда не против,но вчера так нажрался что сегодня неохота. -Вась у меня табачок классный есть,давай курнем? -Не,я вчера так накурился,сегодня и не тянет. -Васька,а давай я тя в задницу тогда отымею!!! -Ты чего ,совсем охренел,конечно же нет! -Да, Вася,насыщенный денек у тебя вчера был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Смотреть всем!!!!! Самый маленький автомобиль в мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Простите, не подскажете который час? - Видите ли, мой друг, волею судеб, а, может, звезды так расположились на небе, может это нелепый поворот судьбы или глупое стечение обстоятельств, но я не говорю по-русски. Лучше по утру на Google Map искать, ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК. Внимание! Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! Изменено 16 мая, 2009 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Прыгун с крыши. Ненорматив. http://md-mx.livejournal.com/1470387.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матами Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Почему на мониторе компьютера, за которым работала блондинка, видны следы от шариковой ручки? - Потому, что она все ошибки исправляет ручкой. Блондинку спрашивают в ресторане: - Вам пиццу на 6 частей разрезать или на 12? - На 6, я много не съем! Стоят две блондинки на остоновке. Одна ждет автобус №2, а вторая №4. Едет автобус №24. Одна другой говорит: -Ой, вместе поедем! -Как блондинка рыбу убивает? -Она её в ванне топит! Сидят две блондинки в самолёте.Одна вдруг говорит: -Смотри,у самолёта крылься щас отвалятся!!! А другая ей отвечает: -Дура!Он ими махает! Встречаются две Блондинки, Одна другой говорит: -Прикинь подруга я даже не знала что для того чтобы связать один свитор нужны 3 овцы!!! А вторая отвечает : -А я даже и незнала что овцы вязать умеют!!! Приходит одна блондинка к другой. Делают они себе кофе, но в чайнике осталась горячая вода. Одна другую спрашивает:"Что делать с горячей водой?" А вторая отвечает: положи в холодильник, горячая вода всегда пригодиться Почему блондинки открывают йогурты прям в магазине? там написано "открыть здесь" Блондинка думала - волосы чернели! Одна блондинка другой говорит: "Смотри мёртвая птичка" Другая глядя на небо: "Где" -Как рассмешить блондинку в понедельник? -Рассказать ей анекдот в пятницу! У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички? Что делают блондинки сидя у разетки? Ждёт электронной почты! Ссорятся блондинка и брюнетка: -Ты зачем при всех меня дурой назвола? удевилась блондинка. Брюнетка: - Извини я не знала, что ты это скрываешь. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. - Какая pазница между блондинкой и телефоном? - Пользование телефоном стоит 30 центов. Что нужно сделать , если блондинка кидает в вас гранату? Выдернуть чеку и бросить обратно Как сделать так что бы у блондинки загорелись глаза? Достаточно посветить фонариком в ухо. - Почему когда холодно, блондинка садится в угол? - Потому что там 90 градусов… Как-то, после шторма, случилось кораблекрушение...выжили трое: блондинка, брюнетка и рыжая. Они попали на необитаемый остров. Решили поплыть к ближайшему городу, до которого 100 миль. Проплыли 25 миль - утонула рыжая проплыли 50 миль - утонула брюнетка. Проплыв 75 миль, блондинка устала и решила плыть назад Две блондинки встречаются. Долго не виделись. одна говорит: ну как ты живёшь? другая скромно- -ну я вышла за муж за миллионера... -ПРЕЛЕСТНО! -я открыла 15 ресторанов.. -ПРЕЛЕСТНО! -у меня есть 5 лучших машин... -ПРЕЛЕСТНО! -ну а ты как? -а я поступила в институт Благородных Девиц... -как интересно! и чему же там учат??? -да вот место слова"НЕ П*ЗДИ" говорить "ПРИЛЕСТНО"! Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? - Хочет накормить туалетного утенка Стоят две блондинки на остановке. Одна ждет 2-го тролейбуса, другая - 7-го. Подъезжает 27 тролейбус. Они обрадовались: - Ух-ты!!! Вместе поедем!!! Разговаривают три блондинки: 1: Я у дочери нашла сигареты. Она что, курит? 2: А я у дочери нашла кокаин. Она что, наркоманка? 3: Я у дочери нашла презервативы... Господи! Она что, мужик? Зачем блондинка выпрыгнула в окно? -Чтобы узнать есть ли у прокладки крылышки. Все блондинки как оборигены! готовы променять все на бусы, цветные тряпки и зеркольце))) Почему блондинк не едят соленые огурцы? ответ: потому, что у них голова не пролазит в трех-литровую банку! Две блондинки долго думали, как правильно пишется: Иран или Ирак. Две блондинки стоят в аэропорту и смотрят на взлетающие самолеты. Одна у другой спрашивает: - Слушай, а как самолеты воруют? Они же такие большие! - Дура! Их воруют в воздухе, когда они маленькие!!! Две блондинки разговаривают: - У меня в последнее время какая-то тяжесть в животе, тошнит постоянно. - А ты у врача была? - Была, сказал еще восемь месяцев потерпеть придеться! В голове у блондинки кто-то стучит. Она спрашивает: -Кто там? -Это червь-мозгоед! -А что ты там делаешь? - С голоду умираю! - Как блондинка делает варенье? - Выдавливает его из пончиков. -Почему блондинки ссорятся, сидя на мотоцикле? -Каждая хочет посидеть у окна. Знаете, почему блондинки едят чипсы прямо в магазине? Потому что на пачке написано: «открывать здесь». Приходит маленькая девочка домой и жалуется маме: - А почему меня во дворе все дразнят балванкой??? А мама ей отвечает: - Бери листок, карандаш и пеши: - Не "балванка" а "блондинка" -Почему блондинок хоронят в треугольном гробу? -Потому что как только у них закрываются глаза, тут же раздвигаются ноги... Приходит блондинка в офис, спрашивает как найти отдел кадров.Ей говорят:"На лифте наверх и направо".Блондинка подходит к лифту и остонавливается. К ней подходит мужчина и спрашивает: -Почему вы не едете? -Мне сказали на лифте наверх и направо. Кнопку наверх я вижу, а где кнопка направо? Знаете почему блондинки в церкви не молятся? Потому что когда они на колени становятся , у них рот открывается! приходит блондинка cдавать на права ее спрашивают-"как работает мотор?" -"а можно своими словами?" -ну попробуйте. -ВРРРРРРРРРРР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На АЗС: Подъезжает к колонке М3 спорт, красная, вся в наворотах. За рулем,прелестная барышня... -заправщик(сквозь зубы, с завистью): Ууууу на какую насосала... -барышня(закатив глаза): Я ща пацанам позвоню, они сюда подъедут, на вертолет насосёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть cи*ьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.