Ribik Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 К юмору не относится, скорее наоборот.... заставляет подумать... хороший и теплый мультик... а музыка на фоне вообще потрясающая.... В общем, давайте стремиться к нашей мечте..... http://rutube.ru/tracks/412550.html Действительно заставляет задуматься! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Уничтожить Америку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мож и баян, но очень порадовала рекламка по мотивам "singin in the rain" причём с присобаченным лицом gene kelly ЖМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Советский Стеллс Дело было в далекие предгорбачевские времена. Мой отец тогда работал на одном из авиационных заводов, где занимался важнейшим делом - маскировочной покраской истребителей. Так и красил бы до самого путча, если бы партия в очередной раз не сказала "надо". На этот раз "надо" было опередить американцев с их стелсами и изготовить радиопоглощающую краску для наших боевых самолетов. Типа, советишен ноу-хау. И ведь разработали в кратчайшие сроки, только вот незадача - чтобы сделать даже самый захудалый истребитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметровый слой краски. А с такой прибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее родного аэродрома. Начали потихоньку оптимизировать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметров - пришел Горбачев и решил, что со штатами надо дружить. Так бы и закончилась судьба секретного лакокрасочного материала, если бы не человеческая смекалка. Ведь имеет место вопиющий факт - пропадает ведро отличной серебристой эмали! И один из работников цеха (назовем его Василичем) испросил у отца разрешения на покраску личной "копейки" в космический колер. Машинка действительно засияла, да еще и обрела самое полезное на наших дорогах свойство. Картина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливается на летящего под сотню "стилягу" радаром, а там... там горят три выразительных нуля. На моей только памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих провожающих взглядов из-под форменной фуражки. Поездки на "стелсе советского автомобилестроения" Василича были до жути приятны. Ведь полтора миллиметра краски для машины - сущий пустяк, а ментовский радар не идет ни в какое сравнение с военным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Молитвослов весь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру.Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 считаете свою обувь неудобной? :P последняя мода в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Lulu, как в ЭТОМ ходить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 За превышение скорости больше не накажут Уличные гонщики на китайских дорогах научились уходить от наказания благодаря специальным приборам, которые способны в течение нескольких секунд сменить номерную табличку на машине. Китайское изобретение помогает безнаказанно превышать скорость. "Более 50 процентов автомобилей, которые фиксируют наши камеры в момент превышения скорости, едут либо с закрытыми, либо с поддельными номерами", – пожаловался дорожный инспектор города Йаньдзянь провинции Гуанчжоу. "Таким образом, наши шансы поймать их сводятся к нулю". Цены таких устройств с дистанционным управлением начинаются с 800 юаней (115 долларов). Более «продвинутые» системы, стоящие почти в два раза больше, способны заменять номерные таблички менее чем за три секунды. «Эра прикрывания номерного знака вручную осталась позади», – говорит водитель по фамилии Дзенг. «Это очень удобно и к тому же очень экономично», – сказал продавец одного из магазинов в Гуанчжоу, в котором продаются такие устройства. Примечательно, что недавно в Китае же придумали виртуальное препятствие, заставляющее водителей останавливаться на красный сигнал светофора. Как сообщают РИА "Новости", изобретение принадлежит китайскому дизайнеру. По задумке автора, одновременно с запрещающим сигналом, на проезжей части возникает проекция изображения пешеходов. Голограмма призвана остановить водителей перед стоп-линией. Ожидается, что она будет действовать эффективнее обычного красного света. Проехать сквозь идущих людей, пусть и лазерных, психологически непросто, - считают в Китае. В зависимости от цвета светофора, проекция будет менять цвет с красного на желтый. Питание проектора предполагается обеспечивать от солнечных батарей. Также подчеркивается, что при пересечении "преграды" лазерная проекция не нанесет повреждений автомобилю и водителю. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Lulu, как в ЭТОМ ходить? :blink: не знаю :D я лучше в лаптях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 считаете свою обувь неудобной? :P последняя мода в Японии А я вот такие накопал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 мультик, про девочку, которая нашла: http://youtube.com/watch?v=AIlBvuHcAHw мое детство один в один, метроном на пианино как щас помню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не много автоюмора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ETroZ3gPleg&NR=1 смотреть вторую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Traveler, аааааааааааааааааааааа, блиииииииииииииин, я просто плакал от смеха, я думал меня выгонят из кабинета........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 История Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем. Наши проигрывают. Пьем. Вдруг из-под дивана выползает: ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось. Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого: Фига: так нажраться: А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму! - Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?: - Интересуюсь : на всякий случай: - А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает,- Живет у меня. А что? -?! А, ммм.. Буся - кто? - Черепашка моя. - А, А чего она, ну.. волосатая? - Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию. Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу. - Не, грю - спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил? - Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись! С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Вот только интересно, где он такую травы взял, когда решил . черепашку того.. мехом? .... далее фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 100 лет уже не заходил на Udaff, сегодня заглянул и решил выложить подборочку культурного позитива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 СУПЕР!!! Особенно порадовал ресурс, ан котором это лежит http://girlsblog.net :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Особенно порадовал ресурс, ан котором это лежит http://girlsblog.net :lol: :D нипаверишь но взял тут :))) http://urod.ru/news/7374/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 про Собчак самое оно)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А что нам нарисует Вовочка????? ТЫНЦ!!!!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Polosatiy_Myx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.