Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

К юмору не относится, скорее наоборот.... заставляет подумать... хороший и теплый мультик... а музыка на фоне вообще потрясающая....

В общем, давайте стремиться к нашей мечте.....

http://rutube.ru/tracks/412550.html

Действительно заставляет задуматься! :(

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мож и баян, но очень порадовала рекламка по мотивам "singin in the rain" причём с присобаченным лицом gene kelly

ЖМИ

Советский Стеллс

Дело было в далекие предгорбачевские времена. Мой отец тогда работал на одном из авиационных заводов, где занимался важнейшим делом - маскировочной покраской истребителей. Так и красил бы до самого путча, если бы партия в очередной раз не сказала "надо". На этот раз "надо" было опередить американцев с их стелсами и изготовить радиопоглощающую краску для наших боевых самолетов. Типа, советишен ноу-хау.

И ведь разработали в кратчайшие сроки, только вот незадача - чтобы сделать даже самый захудалый истребитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметровый слой краски. А с такой прибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее родного аэродрома. Начали потихоньку оптимизировать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметров - пришел Горбачев и решил, что со штатами надо дружить. Так бы и закончилась судьба секретного лакокрасочного материала, если бы не человеческая смекалка.

Ведь имеет место вопиющий факт - пропадает ведро отличной серебристой эмали! И один из работников цеха (назовем его Василичем) испросил у отца разрешения на покраску личной "копейки" в космический колер. Машинка действительно засияла, да еще и обрела самое полезное на наших дорогах свойство.

Картина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливается на летящего под сотню "стилягу" радаром, а там...

там горят три выразительных нуля. На моей только памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих провожающих взглядов из-под форменной фуражки. Поездки на "стелсе советского автомобилестроения" Василича были до жути приятны. Ведь полтора миллиметра краски для машины - сущий пустяк, а ментовский радар не идет ни в какое сравнение с военным

Мужчина на приеме у врача.

- Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю.

Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент.

Просит раздеться медсестру.Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание.

Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал?

- Пробовал, тогда ключицу ломает...

За превышение скорости больше не накажут

Уличные гонщики на китайских дорогах научились уходить от наказания благодаря специальным приборам, которые способны в течение нескольких секунд сменить номерную табличку на машине.

Китайское изобретение помогает безнаказанно превышать скорость.

"Более 50 процентов автомобилей, которые фиксируют наши камеры в момент превышения скорости, едут либо с закрытыми, либо с поддельными номерами", – пожаловался дорожный инспектор города Йаньдзянь провинции Гуанчжоу. "Таким образом, наши шансы поймать их сводятся к нулю".

Цены таких устройств с дистанционным управлением начинаются с 800 юаней (115 долларов). Более «продвинутые» системы, стоящие почти в два раза больше, способны заменять номерные таблички менее чем за три секунды.

«Эра прикрывания номерного знака вручную осталась позади», – говорит водитель по фамилии Дзенг.

«Это очень удобно и к тому же очень экономично», – сказал продавец одного из магазинов в Гуанчжоу, в котором продаются такие устройства.

Примечательно, что недавно в Китае же придумали виртуальное препятствие, заставляющее водителей останавливаться на красный сигнал светофора. Как сообщают РИА "Новости", изобретение принадлежит китайскому дизайнеру. По задумке автора, одновременно с запрещающим сигналом, на проезжей части возникает проекция изображения пешеходов. Голограмма призвана остановить водителей перед стоп-линией.

Ожидается, что она будет действовать эффективнее обычного красного света. Проехать сквозь идущих людей, пусть и лазерных, психологически непросто, - считают в Китае. В зависимости от цвета светофора, проекция будет менять цвет с красного на желтый.

Питание проектора предполагается обеспечивать от солнечных батарей. Также подчеркивается, что при пересечении "преграды" лазерная проекция не нанесет повреждений автомобилю и водителю.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28629

мультик, про девочку, которая нашла:

http://youtube.com/watch?v=AIlBvuHcAHw

мое детство один в один, метроном на пианино как щас помню :lol:

Traveler,

аааааааааааааааааааааа, блиииииииииииииин, я просто плакал от смеха, я думал меня выгонят из кабинета........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

История

Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки,

куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.

Наши проигрывают. Пьем.

Вдруг из-под дивана выползает: ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки

чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.

Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого:

Фига: так нажраться: А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится.

Болельщик, твою маму!

- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?: - Интересуюсь : на всякий случай:

- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает,- Живет у меня. А что?

-?! А, ммм.. Буся - кто?

- Черепашка моя.

- А, А чего она, ну.. волосатая?

- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй,

погладь! - Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию.

Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.

- Не, грю - спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?

- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!

С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Вот только интересно, где он

такую травы взял, когда решил . черепашку того.. мехом?

.... далее фото....

i-11.jpg

100 лет уже не заходил на Udaff, сегодня заглянул и решил выложить подборочку культурного позитива :D

52094.jpg

62756.jpg

53099.jpg

61575.jpg

64850.jpg

66495.jpg

58643.jpg

58234.jpg

45485.jpg

61234.jpg

45846.jpg

55362.jpg

53590.jpg

65504.jpg

46668.jpg

41385.jpg

65606.jpg

60043.jpg

А что нам нарисует Вовочка????? ТЫНЦ!!!!!

Изменено пользователем Polosatiy_Myx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...