Муся Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) поржал от души <<ТЫНЦ>> Посмотрите как круто можно управлять машинами... :blink: СЦЫЛКО Изменено 28 февраля, 2008 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 фОКс, За каратистов - мучас грасиас :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 фОКс, а мне машинки понравились :) каратисты это боян :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 фОКс, а мне машинки понравились :) каратисты это боян :D так она и темка с похожим названием "Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - Что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоёб составил - 42 км 25 метров! Или доёбывай, или уебывай...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazkitov Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где @ля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е@аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть @бучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи@дешь!!!!А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали. - Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь! С наступающей весной! С последним днем зимы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 mazkitov, опередил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Моя умереть и валяца под столом!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Пре-хистори: Вот что учудила американская комедиантка Сара Сильверман. Нехорошая еврейская девочка превзошла саму себя. Снимаю шляпу перед ней и перед ее спутником жизни - очень милым ведущим late night show Джимми Киммелем. Вчерашняя передача Киммеля была посвящена пятилетию его шоу. Все проходило в меру весело и солидно. Киммель - ведущий достаточно сдержанный, по сравнению с собственной girlfriend. А потом, в качестве почетной гостьи, в студии появилась Сарочка. С сюрпризом. Ну вот представьте себе ситуацию: национальное телевидение (на секундочку ABC), на сцену выходит сияющая супруга виновника торжества и вместо приветствия задумчиво говорит: "Милый! Пользуясь случаем, хочу тебе сказать: I'm fucking Matt Damon!" Дальше смотрите сами... Поздравление Сары.... Ответ Киммеля Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 http://jokesland.net.ru/pozdr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Saviola, Класс!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Примеры разбиения Вордом одного незнакомого слова на два знакомых: - шестик анальный; - ель цинизма; - зад обреет; - заруб ежом; - кол басит; - культ урологии; - отмель кала; - стриптиз ершей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rearmouse Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 :lol: Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро... Жежжжежежеешь.... Ты сама это представить не пробовала... ААААААААААА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 привет от mihasia :D Хочешь знать, что такое свадьба? Представь, что у тебя быстрый, беслатный, безлимитный выделенный инет, но открывается только один сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rearmouse Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Муся878 я, речной трамвайчик.... и метро, одновременно :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 http://romakhin.ru/qip/?page=0&sort=rate расширяем кругозор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Зайдя в купе, я встретился взглядом с затылком попутчицы. На вид ему было лет 30. Попутчица оторвала внимание от книжки и встретилась взглядом со мной. Взгляду на вид было лет 35. - Ну что ж, - подумал я вслух, а про себя добавил. – Да и мне не 15. Кроме нас двоих в купе никого не было, поэтому я встретился взглядом с её фигурой. Впрочем, если бы кто-то и был, это не помешало бы мне встретиться взглядом с её фигурой. На вид ей было лет 40. - Будете переодеваться? – спросила она вставая. Фигуре на взгляд стало лет 35. - Я выйду, не буду вам мешать. Переодеваться я не стал, а хлопнул для храбрости коньячка. На взгляд - граммов 50. На вкус – граммов 100. Когда она вернулась, на вид ей было лет 30. Она прошла мимо моего носа… Да нет, лет 25!!! И села. Нет, года 32. Мы погрустили, рассказывая друг другу самое необходимое о себе. Потом посмотрели в окно. Потом повыходили. Позаходили. Потом снова поговорили. - Коньячку? - Нет, что вы, что вы… Хочет сделаться на вид лет на 20, но это-то и выдает в ней 40-летнюю! Ну, коньячку, так коньячку. Повеселели, рассказывая друг другу не самое необходимое о чем попало. На вид ей было железно 23! Разделась. Лет 35. Поцеловались. Угу, не девочка! Потрогались. Однако, 28. Нет! 24!!! Ого! Ага! 20!!! Ещё?!! Не, тридцатник!!! Как, ещё?!!! Блин, 35. Что, опять?!!! Сорокалетняя, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Про Фиат Как удвоить стоимость Фиата? Заправить полный бак. Как обеспечить себя запчастями для Фиата? Увидеть другой Фиат и ехать за ним. Какая разница между Фиатом и собакой-поводырем? Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Что написано на последней странице инструкции к Фиату? Расписание автобусов. Как избавиться от Фиата? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Нужна ли Фиату четвертая педаль? Да, чтобы накачивать аирбэг. Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате? Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Как называется Фиат с турбиной? Альфа-Ромео. Какая деталь Фиата самая маленькая? Мозги водителя. Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат? Двое: один гнет, другой приклеивает. Каково максимальное ускорение Фиата? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Какая разница между борделем и Фиатом? Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе. .... ничего личного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сигнал руководству ;) Я, как единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива. Так, в ______часов ______минут __________года, в то время как Вы самоотверженно _________________________, несознательные члены нашего здорового коллектива ___________________________, _______________________, _________________________________________ и __________________________________________________самым бесстыдным образом___________________________________________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие не устоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ___________________ и ________________________________________________________________. Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно ______________________________________________________. Хочу напомнить Вам, что сотрудники _________________________________ и ____________________неоднократно совершали_______________________ ____________________________________________________________________________, цинично прикрываясь ___________________________________ и искусно маскируясь под личиной ____________________________________ (см. мои служебные записки _____ от ________года _____ и __________от __________года). Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив. С уважением и преданностью, ______________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Очередная небольшая подборочка... Противоугонки ПОПАЛСЯ :lol: Гламурное местечко :lol: Вопрос на засыпку...кто виноват? добрые люди всегда помогут Фото прилагается :lol: змей херыныч :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 http://video.mail.ru/mail/mmax7/1645/1646.html Женские сейфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки... Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.Если приэтом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 :D буба, проще насрать на пол и позвонить в 03, чтоб забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.