Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

Быстренько поделываем свою работку и домой...

пятница же....

ТЫНЦ!!!!

P.S. Внимание! Мат по ссылке!

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На бмв-клубе жгут.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=147938

Но по доброму, не как Кайеноводы. Не поленитесь, полистайте все страницы. Напоминает пресловутую объяву про мотпед, который не его, он просто разместил объяву. :D :D :D

http://ochevidec.net/id/1668.html

http://ochevidec.net/id/1667.html я бы потерялся там :D

http://ochevidec.net/id/1656.html джапан тюнинг :D

http://ochevidec.net/id/1667.html я бы потерялся там :D

надо во всем искать позитифф :) :) :) зато пробок нету!!!!!!!!! :D :D :D

Я себе новую Мазду взял :)

Изображение

Фота сделана на Мичуринском проспекте,напротив жилого комплекса "Шуваловский",там я раньше неподалеку жил.

На бмв-клубе жгут.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=147938

Но по доброму, не как Кайеноводы. Не поленитесь, полистайте все страницы. Напоминает пресловутую объяву про мотпед, который не его, он просто разместил объяву. :D :D :D

Начиная со второй страницы ржал уже без остановки! :D

Мобильный офис в машине

Вот такого паренька можно встретить иногда на Бродвее. Работает он там… прямо в машине.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

<Art> здаров!

<BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама.

<Art> Здравствуйте, Анна Николаевна!

<BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.

<Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.

<BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...

Я себе новую Мазду взял :)

Изображение

Фота сделана на Мичуринском проспекте,напротив жилого комплекса "Шуваловский",там я раньше неподалеку жил.

А я видел эту картину наверное минутой ранее:):):):):)Я там ехал на рыксе красной!:)

Рушим стереотипы! Вот как надо отжигать на свадьбе!

ТЫНЦ!

"Стань звездой", "Фабрика звезд".... фигня все это! Вот кто жжот, так это казахи!

ТЫНЦ!

Изображение

Вчера у лужником н заправке его видел просто пипец, за рулм мужык лет 35и :lol:

Изменено пользователем Redline

"Стань звездой", "Фабрика звезд".... фигня все это! Вот кто жжот, так это казахи!

ТЫНЦ!

Это боян! :lol:

Может быть я конечно один такой неудачнег :( - но половина ссылок у меня не работает - прокси на работе не пропускает ... неужели трудно так что-то выложить здесь что бы без ссылок дурацких было ???? :blink: :blink: или всем лень ? :(

Кросавчег,

ну во-первых на перекладывание времени много надо, а во-вторых, это будет нагружать сам форум... зачем? Ну проставься ты своим админам - пусть тебе все откроют... ;)

------------------------------------

Камасутра для женатиков!

ТАНЦ!

З.Ы. ЦЕНЗ!!!!

Изменено пользователем Polosatiy_Myx

Помирает старик астроном (исчо при царе графом был) ну, около кровати внук вертится - наследства ждет...

- внучек, есть у меня много золота, еще в революцию закопал...

- дед, а где закопал-то?!

- в земле, внучек, где ж еще?!

- дед, а где земля-то?!

- Земля - третья планета от Солнца, НЕУЧ!!!

Кросавчег,

ну во-первых на перекладывание времени много надо, а во-вторых, это будет нагружать сам форум... зачем? Ну проставься ты своим админам - пусть тебе все откроют... ;)

------------------------------------

Камасутра для женатиков!

ТАНЦ!

З.Ы. ЦЕНЗ!!!!

меня два раза уже от инета отключали за просмотр скабрезных картинок!!! :lol: :lol: :lol:

Чет не хочется ходить постоянно .. ;)

Аригато гудбай маст дай…

Журналист Роман Ошаров проработал месяц в японском ресторане и рассказал Time Out о буднях официанта.

Моя работа в ресторане на Тверской началась с изучения японского. Менеджеры, официанты, сушисты обязаны приветствовать посетителя «Ирасяй масе» — «Здравствуйте». Когда гости уходят, мы должны их проводить тоже по-японски: «Аригато гудзай маста» — «Спасибо, что вы нас посетили». Эту фразу мы нередко выкрикивали по-другому: «Аригато гудбай маст дай». Получалось прикольно, некоторые гости даже пугались.

Выучил и местный сленг. К нам часто захаживали капамашницы. Это посетители, которые берут самое дешевое, те же капамаки (ролл с огурцом, 70 р.). Их ненавидят все официанты, потому что они никогда не оставляют на чай. Собственно, из-за капамашниц возле японских ресторанов постоянно выстраиваются очереди.

Каждый день у меня было новое имя. Своего бейджика «Роман» у меня никогда не было. Вот и приходилось постоянно носить чужие. Сегодня я Дмитрий, завтра Алексей. Вместе со мной работали выходцы из Калмыкии, у которых иногда даже медицинской книжки не было. Они не знали, что такое фреш, и грубили гостям. Я и сам был далеко не примерным официантом. Например, к мороженому иногда подавал вилку — мол, так надо.

У нас были чистая кухня, аккуратные повара в шапочках и хорошая еда. Все «приключения» с блюдом происходили уже после его приготовления.Однажды дама заказала рисовый суп с крабом и яйцом, но без лука. Пофигистски настроенная официантка забыла об этом. В итоге ей пришлось выковыривать лук из супа палочками и руками. После чего суп, как ни в чем не бывало, оказался на столе. Японские супы я с тех пор не ем. Наварят повара один котел мисо-супа и потом целую неделю разливают по мисочкам.

В ресторанах блюда «летают». Почему-то чаще всего страдают десерты и салаты. В принципе если какое-нибудь блюдо оказывается на полу или подносе, то через несколько минут оно в новой тарелочке будет блистать на столе у гостей. Я сам ронял салат из морских водорослей и мусс из маракуйи. Один раз королевские креветки в чесночном соусе упали за два метра до стола, на который я их нес. Гости ничего не заметили. Моя знакомая из FAQ-Cafe рассказала, как уронила пасту с креветками прямо себе на грудь. И ничего, съели.

Многие официанты, в том числе и я, нередко забывали о существовании клиентов. Не в том смысле, что пепельницы вовремя не меняли, а вообще забывали. Так и получались засохшие суши и роллы. Для того чтобы придать свежести «сушкам», их смазывали майонезом, а роллы обрызгивали водой, создавая эффект «утренней росы». В чайниках кроме заварки периодически оказывались совершенно посторонние предметы. У нас был случай, когда в сакешницу кто-то засунул красную салфетку. Гости долго размышляли над вопросом, должно ли саке быть красным.

Работать было тяжело, но весело.Однажды в зал выбежал пятисантиметровый таракан. Говорили, что их завозят вместе с морепродуктами еще совсем маленькими. Тараканище бегал от стола к столу и загнал почти всех гостей в туалет. Пока уборщица охотилась за тараканом, официанты и менеджеры тихо злорадствовали.

Изменено пользователем Lulu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...