BelieverBaby Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 BelieverBaby, да подвесочку перетряхнули всю...18" колёса,просто резина 225/35 :D зашибись! хорошо когда денег много :) но и видно с умом потрачено - машина выглядит супер - да и едет небось офигеть. Правда низковато для плохой дороги если что.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 jumpman, по поводу дисков согласен),когда покупал не думал что такой спрос на эту модель будет... подвеска винтовая H&R занижение от 20мм до 70 мм, + стабилизаторы поперечной устойчивости H&R.на очереди распорки, оптика задняя, впуск -выпкск. все в одной конторе делал? и шилдики снимал там же? если не секрет - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вернулся из Крыма 31 июля. Нашол нормальный климат для наших машин. :) Приехал помыл и забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот тут чуток описал все... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=287880#287880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 jumpman, по поводу дисков согласен),когда покупал не думал что такой спрос на эту модель будет... подвеска винтовая H&R занижение от 20мм до 70 мм, + стабилизаторы поперечной устойчивости H&R.на очереди распорки, оптика задняя, впуск -выпкск. Очень все грамотно. На продукцию Enkei скидок нет случайно? А то новые стоковые "снежинки". Ну, сам понимаешь... Не буду спрашивать про лежачих полицаев :wink: Надеюсь, оно того стоило. Насчет впуск/выпуск. Думаю, надо хорошенько узнать этот вопрос. Спецы мне утверждали, что машина после этого только ХУЖЕ поедет 8O Почему, толком так и не понял. Связано с "мозгами" как-то. 2 serebro Вот тут чуток описал все... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=287880#287880 Сам недавно из Крыма вернулся. 1)Гайцы(Дайцы :lol: ) - есть. Тема про то, что Ющенко их всех распустил - МИФ. Сам видел. Живьем. Прятались в кустах с радаром. Ловят в 99% за превышение. Разговаривал с людьми на машинах с Российскими номерами. (Москва(99) - LC 100 и Казань(16) - новый Мондео) У всех были проблемы с камнями. Тоже лобовуха. Фара+сколы. И хотя для меня - это очень важно, люди сказали, что приедут еще раз обязательно. 2)Поступок - смелый, конечно. Сколько стоила местная страховка + санитарная обработка? Что сказали в твоей страховой? В случае(не дай Бог) угона на "вражеской" территории . Деньги вернут за авто или ???нет??? 3)200 гривен - это МНОГО(=1000 рублей за превышение 8O ) . 4)Я был в Партените(обратная от Артека/Гурзуфа) сторона горы Медведь. Катался везде на такси. Не жалею. Но поехать на своем авто - это стиль! Мечта. _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opilevod Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 BelieverBaby, да подвесочку перетряхнули всю...18" колёса,просто резина 225/35 :D Нах тебе 18 катки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 BelieverBaby, да подвесочку перетряхнули всю...18" колёса,просто резина 225/35 :D Нах тебе 18 катки? :? Чтобы ты спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opilevod Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 BelieverBaby, да подвесочку перетряхнули всю...18" колёса,просто резина 225/35 :D Нах тебе 18 катки? :? Чтобы ты спросил... Ну вот я и спрасил, нах??....И так не едет, а это наверно, чтоб совсем не ехала :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 opilevod, едет так же, а у Виталяна с 35 прфилем резина получается ниже чем 205/50 R17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opilevod Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 opilevod, едет так же, а у Виталяна с 35 прфилем резина получается ниже чем 205/50 R17... А у вас у всех 205/50 р17???Странноватый размерчик, гоночный наверно, машина то спорт :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 opilevod, может я ошибаюсь, но во всех твоих постах чувствуется зависть.. причём черная-черная, а это не гуд... больше позитива товарисч.. обсирать все мастера, кто-то в большей - кто-то в меньшей степени, если тебя так раздражают мазды - зачем тебе всё это? чтобы мы поняли, что опель хорошая машина, а мазда - говно? тут точно никому ты это не докажешь :wink: ПыСы - кстати, у меня есть опель - вполне нормальная машина, ездит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Опилевод, больше позитива! :wink: Белый - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 opilevod, эти 18" весят легче стоковых на порядок + они по высоте меньше получились тех же 17", так что машина хуже ехать не стала... п.с. я и не говорил что я феррари делаю из этой мазды, то что она не едет я и так знаю, мне нравится как она управляться стала,это "+".а по твоим постам можно сделать выводы что ты себе ламбо купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 jumpman, лежачие полицейские проезжаю нормально,цеплял только несколько раз,да и то пластиковыми рейками.в целом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 п.с. я и не говорил что я феррари делаю из этой мазды, то что она не едет я и так знаю, мне нравится как она управляться стала,это "+".а по твоим постам можно сделать выводы что ты себе ламбо купил... Ну "не едет" - понятие относительное. Тогда можно сказать, что многие классные и дорогие машины, с показателями 9.0 до сотни и ниже - тоже не едут!!! И вы - приятно удивитесь, что среди них и БМВ единичка (некоторые комплектации) и даже трешка (одна) и трехлитровый Пежо 407 и многие другие. Дорогие внедорожники, например. Так о чем спор? Кто едет? 8.0 до сотни или 3.0? Не вижу смысла наезда opilevod'а. Ну, нравятся человеку 18"-е катки. Есть бюджет. Да и ковка по весу легче... Есть правда и другая сторона медали, когда в теме "Диски для М3" - человек заморочился прикупить 18"-е от RX8, да еще и РЕПЛИКУ искал. Вот здесь ирония , возможно , и уместна. Да и то... Каждый ведь (вырезано, пока цензура не вырезала), как он хочет. Думаю взять 17"-ю ковку. Уж полюбЭ лучше стоковых снежинок. Легче и не как у всех. Резину оставлю стоковую. В связи с этим вопрос к гуру. При условии, что родные диски имеют (редкую и не совсем понятную) ширину 6" А я таковых вообще не нашел(может , правда, искал плохо) Все идут 7"-7.5". То, что 7.5" - не встанут на стоковую резину - я понимаю. А вот 7"??? Ссори за оффтоп. Белые - самые-самые Для БЕЛЫХ людей, короче. Даже негры об этом говорят в Штатах :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 jumpman Про Дайцов и привышение согласен. Стоят в кустах. Ловят. А 200 гривен так как влетел 180 под знак 40. :) Откуда он на трассе? :) На стекле это единственный скол. Вообще ничего не закрывал и не заклеивал. Фары, капот, бампер все ОК. Мы сами по пути в Ялту чуть в Портените не остановились. Красиво, хорошо, но скучно там. Феодосия в плане отдыха лучше, хотя и дороже. Страховка - 350 р. Санобработки, проверки на таксичность и прочей распродажи не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 УУУУУУУУУ! Повезло! 350 - рублей? Вообще даром! Если бы не скол и спизженные дворники - вообще чума! А ты не катал на 1.6 АКПП? Просто тут дилемма... То, что белый седан - это однозначно, а вот с коробкой никак не определюсь. И АКПП хочу и 2.0. Больше, наверно, АКПП. Будут смеяться владельцы "спортов"? Как думаешь? И правда ли с обгоном на шоссе труднее гораздо? Просто мне кажется все владельцы АКПП - скажут брать АКПП! Вот я и интересуюсь у владельцев "спортов" Разница в 3000 - абсолютно не принципиальна. P.S. Почему в этой теме? Да потому, что только белая Мазда будет. Других - не признаем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Привет всем обладателям блондинистых авто!!! только сейчас обнаружила данную тему! :oops: Я считаю, что белый цвет на М3-это просто красотища!!! при заказе моей мазды даже сомнений не было в выборе цвета (хотя живьём ни разу и не видела), отговаривали все, но я была уверена на 100% в своём решении! ждала из за цвета и люка на 2,5 месяца дольше..и это стоило того.... вот здесь есть фотки моей ласточки :wink: http://photofile.ru/users/paparazzka/1430773/31394564/ http://photofile.ru/users/mokys/2000380/31424678/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Взял себе белый спорт седан... счастью нет предела !!!! супер машинка... Цвет выбрал -просто нравятся красивые белые машины, некоторые говорят -что японцы в него красят потому что дешевый- неправда.... У японцев национальный цвет спортивных машин белый... так же как например у англичан- темно зеленый, или у итальянцев -красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 говорят -что японцы в него красят потому что дешевый- неправда.... У японцев национальный цвет спортивных машин белый... так же как например у англичан- темно зеленый, или у итальянцев -красный... + 1, во многих странах белый цвет наоборот дороже!!!! и престижнее..японцы, америкосы, арабы- просто болеют этим цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 говорят -что японцы в него красят потому что дешевый- неправда.... У японцев национальный цвет спортивных машин белый... так же как например у англичан- темно зеленый, или у итальянцев -красный... + 1, во многих странах белый цвет наоборот дороже!!!! и престижнее..японцы, америкосы, арабы- просто болеют этим цветом... Да и такое есть....Вот еще бы светлый салон поставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 По поводу мойки- если сухая погода стоит то пыли на ней не видно... это плюс... когда дождь идет - то уже помоему пофигу , какого цвета авто.. -Все грязные... Мою машинку каждые 2 дня.. независимо от загрязнения... Битумные пятна- пока Бог миловал... Делал полировку , сам.. блоаго опыт есть.. покупал специальную японскую полироль для светлых красок.. полироль хорошая...вода стикает разводов нет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У меня под домом (развилка Ленинградки и Волоколамки) стоянка "Независимости" Так там - все видно! Стоят куча шестерок всех темных цветов и только одна белая(Сноуфэйк Вайт Перл) Так вот .... После дождя... Как думаете где грязи больше было? Правильно - на черных... Была у меня черная машина. Да, смотрится - супер, но гимора - пипец! Только помыл - вся в пыли(и даже просто стояла ) Была и серебристая. НЕ МЫЛ - ПО МЕСЯЦУ! Царапин - почти не видно. Но у серебристой есть один минус... ПОПСОВОСТЬ! Это очень напрягало... Золотистый? Да, дешевая пародия на серебристый, если это только не Фантом от Ролс'а))) Белый - тоже, проблемный, но для БЕЛЫХ! А вот белый металлик........ МММММММмммммммммммммммммм! Ждемс! То - что искал!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А вот белый металлик........ МММММММмммммммммммммммммм! 8) попса :wink: :lol: Да ладно! 8O Если не брать праворукие авто со вторичного рынка, да Лексусы дорогущие... Где , где, я вас спрашиваю, вы видели белый металлик????? 8O А вот белого акрила........ Начиная с Таз'ов.....+ любое авто, бывает белого акрила. Я сам спрашивал у Пежо - нет, у Ситроен - нет у Опеля - нет, даже у Хонды - нет! Вы должно быть пошутили... :D Тоды ладно... :wink: У хонды кстати только заряженные версии оркашиваются в белый цветназывается он помоему Campion Ship White... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ктсати был у меня забавный случай этим летом.. Ездил я на Джап Фест (кстати никто из маздаводов ни почтил сие мероприятие своим присутстсвием.) Так вот .. оганизаторы поставили рядом со мной белую интегру TYPE R, так владелец этой интеры знаете что сказал... "Я думал что у меня машина белого цвета, а оказалось у мазды самый белый цвет...) А какй эфект машинка машинка оказывает на девушек.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.