Orlovkn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1:1 Я за Чехов болею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Нифига себе 17 минута всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1:1Я за Чехов болею :) Я поставил на Португалию, по этому у меня выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1:1Я за Чехов болею :) Я поставил на Португалию, по этому у меня выбора нет А я не ставил, поэтому за Чехов :))) На какой счет поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1:1Я за Чехов болею :) Я поставил на Португалию, по этому у меня выбора нет А я не ставил, поэтому за Чехов :))) На какой счет поставил? Я че гуру? Просто на то, что они выиграют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 думаю, будет 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ехуууу!!! 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 думаю, будет 3:2 Ты забыла сказать в чью пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 думаю, будет 3:2 Ты забыла сказать в чью пользу в мою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЕЕЕССС!!! 3:1 Айм вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати Пип может угадать счет. Ща если чехи обозляться, то могут замочить еще гол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Но нет нет и нет. Не будет чуда у чехов в виде еще одного гола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот это я понимаю футбол. Не наше фуфло на палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да, круто!!! аналитик из меня никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот это игра...португезы красавцы!!...после вчерашнего - как бальзам на душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да, круто!!! аналитик из меня никакой)) Ниче ниче. Тренеруйся дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да, круто!!! аналитик из меня никакой)) Ниче ниче. Тренеруйся дальше :) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 МегаДэн, где ставки принимают? и сколько вплачивают за португалию если она выигрывает если ты поставил тыщу рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 народ...а когда в следующий раз россия будет опять проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 народ...а когда в следующий раз россия будет опять проигрывать? не знаю, но завтра они играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 МегаДэн, где ставки принимают? и сколько вплачивают за португалию если она выигрывает если ты поставил тыщу рублей? Коэфициент на португалию был 1,84 Т.е. поставил 1000 получил 1840. Ставки принимают много где. Тока не отдавай деньги тем у кого даже офиса нету, а только сайт. И лучше всего если играешь по крупному (хотя бы от 1000 у.е) то деньги налом в офис и тамже ставку делать и получить квиток. Так у тебя будет шанс получить обратно, а то в инете могут просто стереть инфу и все. Я вот тут сижу уже 3 года http://www.tennisi.com Проблем небыло с выплатой. Хотя честно, проиграл больше Но так игру в 100 раз интереснее смотреть, так что это считаю оплата за лишний адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 МегаДэн, где ставки принимают? и сколько вплачивают за португалию если она выигрывает если ты поставил тыщу рублей? Коэфициент на португалию был 1,84 Т.е. поставил 1000 получил 1840. Ставки принимают много где. Тока не отдавай деньги тем у кого даже офиса нету, а только сайт. И лучше всего если играешь по крупному (хотя бы от 1000 у.е) то деньги налом в офис и тамже ставку делать и получить квиток. Так у тебя будет шанс получить обратно, а то в инете могут просто стереть инфу и все. Я вот тут сижу уже 3 года http://www.tennisi.com Проблем небыло с выплатой. Хотя честно, проиграл больше Но так игру в 100 раз интереснее смотреть, так что это считаю оплата за лишний адреналин Азартные игры!?!?!?!?!? Выпорю! Давайте лучше в стат покер играть. И адреналин и полезные навыки. А, по деньгам +/- 2-3 т.р. за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Азартные игры!?!?!?!?!? Выпорю! Давайте лучше в стат покер играть. И адреналин и полезные навыки. А, по деньгам +/- 2-3 т.р. за ночь. Да вся наша жизнь это азартная игра Когда ложишься спать, то ставишь на то, что проснешься. Когда выходишь из дома, то ставишь на то, что доедешь вовремя и целым. Сидя на работе ставишь на то, что сделаешь задуманное. И так каждый день :) А в картишки я всегда не против. Тока не в примитивный покер. Преф еще куда бы не шло, а лучше в екатиринский покер, самая чумовая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Покер - техасский, тогда я за!!! Где и Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 МегаДэн, где ставки принимают? и сколько вплачивают за португалию если она выигрывает если ты поставил тыщу рублей? Коэфициент на португалию был 1,84 Т.е. поставил 1000 получил 1840. Ставки принимают много где. Тока не отдавай деньги тем у кого даже офиса нету, а только сайт. И лучше всего если играешь по крупному (хотя бы от 1000 у.е) то деньги налом в офис и тамже ставку делать и получить квиток. Так у тебя будет шанс получить обратно, а то в инете могут просто стереть инфу и все. Я вот тут сижу уже 3 года http://www.tennisi.com Проблем небыло с выплатой. Хотя честно, проиграл больше Но так игру в 100 раз интереснее смотреть, так что это считаю оплата за лишний адреналин Азартные игры!?!?!?!?!? Выпорю! Давайте лучше в стат покер играть. И адреналин и полезные навыки. А, по деньгам +/- 2-3 т.р. за ночь. гыгыгы старперское занятие... Дэн не поддавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.