pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Друзья. суть проблемы такова. что у меня на ноуте стоит windows vista. нет ни word, ни exell, а очень нужно!!!! Кто-нибудь может помочь с установкой??? Спасибо)))) с меня шоколадка))) П.С.круто было бы вообще ХР поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 могу поставить 2007 ворд - у меня кажись есть а если хр - тож могу, но диск на работе.. посе праздников - готов и этим заморочится если сейчас то тока 2007))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Жень, спасибо)) если че, я к до тебя доеду!!! ты на выходных будешь дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ир, а марка? Тошиба? Хм... Интересно, а под твой ноут нужна какая-то специальная сборка XP или любая тошибовская пойдет... (задумчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ноут SONY VAIO на тошибе итак ХР стоит))) тут все окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня есть последний оффис под Висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не факт, что вообще хр пойдет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не факт, что вообще хр пойдет у тебя почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Жень, спасибо)) если че, я к до тебя доеду!!! ты на выходных будешь дома?? да не за что еще, дома не буду.. поэтому смогу только после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А до праздников кто-нибудь может помочь??? ну оч нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А по мне офис 2007 очень неудобная штука. Много ненужных панелей и расположено все не на своих местах. Самый распространенный 2003 офис. Кроме того, если в нем сохраняешь файлы, то они не открываются в предыдущих версиях. Нужно сохранять в специальном "старом" формате. А это заколебешься делать. Самоустановочный диск с 2003 версией есть, если что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А по мне офис 2007 очень неудобная штука. Много ненужных панелей и расположено все не на своих местах. Самый распространенный 2003 офис. Кроме того, если в нем сохраняешь файлы, то они не открываются в предыдущих версиях. Нужно сохранять в специальном "старом" формате. А это заколебешься делать. Самоустановочный диск с 2003 версией есть, если что=) спасибо))) про оффис 2007 согласна - сама не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Тему можно закрывать!!! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Виста отстой, сама мучаюсь уже третий месяц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Виста отстой, сама мучаюсь уже третий месяц))))) Согласен. Полное гано. Гейтса на мыло за такой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тему можно закрывать!!! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 И виста гауно, и Гейтс гауно и тема эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :lol: И виста гауно, и Гейтс гауно и тема эта... Пип.. у модеров тоже праздники и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :lol: И виста гауно, и Гейтс гауно и тема эта... ну ладно, че уж мелочиться - и аутор тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :lol: И виста гауно, и Гейтс гауно и тема эта... ну ладно, че уж мелочиться - и аутор тоже... аутор красавица, комсомолка, да и просто отличная девушка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :lol: И виста гауно, и Гейтс гауно и тема эта... ну ладно, че уж мелочиться - и аутор тоже... С пивом потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.