Real Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 outlaw, дороговато встанет шипованая резина на эти 17" "катки" Первые впечатление не туда запостал. Вот http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=286698#286698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Еще два отчета: отчет1 отчет2 - извините, что пытаюсь упорядочить отчеты в одной ветке, просто думаю так будет ИМХО удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комяк Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Всем привет я новый перекочевал с ffcluba. Недождался форда и не жалею. Не большой отчётец по М3 turing+ М/Т. цвет чёрный Забрал 17марта в ТЦ КУНЦЕВО погонял недельку по Москве и поехал домой 1800км. сейчас уже 3200. Машина супер упровляемость 5+ средний расход по трассе 9.3 по компу, скорость 140-160 восновном. Загруска полный богажник и 4 человека. По городу 9.8 л/с. меня устраивает. Ни сверчков ни чего таково не обноружено, музыка устраивает иногда подумываю о сабе, но пока редко.Двиготель нормально после 3000 об. подхватывает но хотелось-бы и получше (у кого есть бабло на спорт берите лучше его). Специально поездив на мазде пару дней поехал в салон посидел в форде воще не то. Немножко о ГРУСНОМ. :cry: 1)Какойто стук в передней подвеске :x видимо конструктивная особеность, потомучто у меня у знакомого и ещё у одного кренделя тоже самое. (на не большой скорости по не ровной дороге) 2) Перегорели диоды на климате: крутилка температуры и кнопки АМВ, подогрев заднего стекла. Вчера пробовал разобрать не получилось. А в целом ну очень доволен апоратом :D :D :D :D Немножко о дальнейших планах: сигналка, тонировка, ксенон. Воще борзо будет смотреться :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да,ключ реально немаленький.Лично мне очень неудобно держать.Ну и белые приборы не очень конечно смотряться,зато ночью-просто отпад! подсветка супер! :D Гоняю по ночам теперь! 8) Про диски ничего не могу сказать...мне как-то без разницы какие они. :) А так-все отлично,по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poly1566846488 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Всем привет, кто-нибудь может выложить фото новых дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля1566846434 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Здравствуйте, жду Мазду 3 всентябре, скиньте ссылку плиз, где можно увидеть что нового появилось у машинки внешне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4kin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Аля, загляни на drive.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Аля, загляни на drive.ru М3 ХБ "Привод задний + подключаемый полный " © drive.ru http://www.drive.ru/mazda/models/mazda3_hatchback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Sим, М3 ХБ "Привод задний + подключаемый полный " © drive.ru Это так??? ребято прошу обьясните разве не просто передний??? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Sим, М3 ХБ "Привод задний + подключаемый полный " © drive.ru Это так??? ребято прошу обьясните разве не просто передний??? 8O Ну дык шо напысано - задний? Значит - задний. Хотите - полный подключайте. Вопрос не про это - вопрос про то, своим ли делом занимается drive.ru и нада ли туда вот так лихо, как на.... посылать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля1566846434 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а на официальных сайтах картинок нет? мне бы новую и старую вместе сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А в целом ну очень доволен апоратом :D :D :D :D Отпусти тебя чудо-трава: тема-то про FL (рейстайлинговые), но для сравнения тоже пригодится))) 2Аля: лучше приехать на Маздовку - там, наверняка, будут и рестайлинговые, уверен, что тебе предоставят возможность полазить, посмотреть, сравнить все вживую, а не на фотках... Раздел о Маздовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля1566846434 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а что такое Маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Аля 1. Новая краска 2. Новые диски 3. Новые решетки радиатора Из того, что видно сразу -- всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreign1566846297 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вчера в Рольфе полазил по седану FL, снаружи кроме решетки радиатора как у М6, бросается в глаза новая форма задних фонарей - там сделаны выпуклости на пластике, продолжающие линию кузова, красиво. На заднем бампере, в середине, как у хэтча, есть выемка "под руку", имхо, абсолютно нефункциональная. Внутри - практически черные сиденья, мне мои, с красными вставками, нравятся больше. Приборы, вроде, симпатичней, такой псевдооптитрон. Колесные диски покруче будут. Совсем другой пластик на "бороде", под темный металл, может кому понравится. Кольца регулировки климата тоже непрозрачные, под металл. Вроде, при первом взгляде, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1313 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жду M3 fl 2.0 В нояьре цвет 32 С отличный отчет! будем ждать еще новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 В сентябрьском номере Кватраруте появился обзор Маськи3 FL Sport, только уже надоедать начало, что обзоры делаются на основании каких-то шаблонов и используются почему-то версии для западного рынка... неужто главное отсреляться побыстрее, чем составить нормальный тест?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 На сайте www.mazda.ru - уже можно посмотреть М3 FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ну вот и я сподобился на отчет: за 3 дня уже отмотал 400 км: по Москве, на дачу... у меня Mazda3 HB AT Touring+ Ice Blue. Первое что порадовало еще у дилера: внешность, удобство в салоне (недорого, но и не дешево). Все друзья автовладельцы сказали дружное респект моей Маське!))) Автомат откровенно тормознутый (если педаль в пол), а если плавно нажимать, то вроде разгоняется (словно "вроде" не просто так написал). Честно говоря, люблю погонять на картах, поэтому могу водить довольно агрессивно: педаль газа тормознутая однозначно. Но свой автомат ни за что не променяю на механику - потому как ИМХО гораздо удобнее в городе, где в основном и езжу. Управляемость пока на уровне, посмотрим, что будет в дождь и зимой, хотя народ уже посоветовал поберечь такую красоту и не возить ее по московским реагентам... Шумка вполне на уровне: ездил на многих машинах от тазиков до люксового класса: спокойно можно разговаривать... Диски, конечно, фиговые - снежинки гораздо круче смотрятся, но и эти тоже пригодятся, в конце-концов не на конкурс красоты выставлять... может додумаюсь и поменяю на них резину на зимнюю, а на лето другие куплю... Ремнем пристегиваюсь, поэтому на звуковые сигналы не заморачиваюсь, ближний свет всегда горит, чтобы при выезде загород не парится... Уже получил свой первый штраф за превышение в городе))) Авто Асс (СТО-4) спасибо огромное за то, что подождали, когда я плутал по городу (первая машина, в городе ориентируюсь только по поездкам на велике))) Только, когда мне мастер из Асса давал инструкции насчет сигналки нужно было диктофон включить, а то он столько наговорил (минут 30), что у меня потом большая часть из головы вылетела и теперь борюсь с настройками сигналки как могу. Расстраивает непонятное отсутствие в машине Mp3 и синезуба - это же норма по сегодняшним меркам, но с другой стороны знал, что покупаю и исправлю ситуацию таким вот девайсом. Тем более, чт в Ашане только что видел его по 9,9 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MonstroZaytc, вот это правильный отчет все есть и мнение и фотки!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MonstroZaytc, вот это правильный отчет все есть и мнение и фотки!!! Поздравляю!!! Спасибо! До фоток салона еще не дошел, аккумы в фотике сдохли невовремя... но обязательно выложу в ближ время, а по личным впечатлениям могу сказать: только что вылез из Пежо 307 друга, который он тоже недавно взял - там меня порадовало (читай "огорчило отсутствие в Маське"): более продвинутый маршрутный компьютер с большим дисплеем, охлаждаемый перчаточный (читай "бутылочный") ящик, очечник наверху, ящики под сидениями, сетка в багажнике, наверняка и еще по мелочи чего наберется, но Маська все равно больше нравится))) А тут на днях зажегся сигнал системы стабилизации DSC и горит и горит... думаю: ну вот, пришла пора ехать в сервис. А мне коллега мой подсказал: проверь-ка для начала давление в шинах - проверил, оказалось на самую чуточку отличалось - я когда спускал шины после салона не все одинаково спустил (самую малость причем), а система пыталась стабилизировать машину все время, поэтому лампочка горела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrea555 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Наконец-то настал этот долгожданный момент! Брал матрешку в Major Auto (18км МКАД), менеджер Гусев Михаил, все было четко, претензий никаких нет. Потратил на получение авто около часа, купив коврики и аптечку. Поехал ставить на учет и, потратив, около двух часов, получил-таки долгожданные номера!! Что хочу отметить - машина супер, создана не просто для езды, а для наслаждения ездой! Управляемость отменная, руль четкий и информативный, автомат работает безупречно, порадовал типтроник. Очень пригождается при обгоне вялоползущих газелей. Ощущения непердаваемые, аж душа поет вместе с еле слышным движком. Цвет - просто сказка, блестит на солнце алым-алым. Салон и сидения очень комфортны, практически нет мертвых зон, благодаря объемным боковым зеркалам. Шумоизоляция стала лучше, подвеска немного жесткая. Подсветка приборов вечером... Это просто фантастика! VW отдыхает со своим фиолетовым мраком!! Багажник естественно не для дачи, однако в недельный запас продуктов из супермаркета в нем легко помещается. Фары ночью светят очень хорошо, не пойму зачем тратить деньги на ксенон. Музыка штатная достойная, с хорошими басами, но не для меломанов. Осталось из допов поставить защиту, задние брызговики, тонировку. И буду наслаждаться жизнью вместе с М3 FL :-) zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 andrea555, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну наконец-то и я проехала 550 км. на своей новой машинке... :lol: После 12 нравится все, сравнивать нельзя конечно эти машины. От радости произошло некоторое помрачение рассудка, только сегодня вспомнила, что нужно иметь аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки... Из старой не забрала их, от счастья забыла напрочь... :mrgreen: Недавно ездила в деревню, так не заметила, как пару раз разогналась до 160, а нельзя же пока... Все время приходится сдерживать себя. Что особенно порадовало, не такая уж она низкая, т.е. если аккуратненько, то вполне можно проехать не только по асфальту. Расход топлива пока 9,4 , не знаю, как дальше будет. Ну и фотки http://photofile.ru/users/wirta/2054150/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 andrea555, Wirta, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.