MegaDen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В общем решил узнать у мпсников. Заметил на спринте вот какую фигню. После резкого торможения и входа в поворот на скорости она вылетает. Из 5 заездов на одном и том же повороте 3 раза вылетала. Я специально следил за руками, ногами и остальными частями тела и ничто задеть не могло. Щаз вот увидел еще одного на том же треке и в том же месте вылет. В коментах там типа скорость не воткнул, но у меня один в один было постоянно. Вот у меня на видео тоже видно как вылетела (на 2 кругу), хотя я торможу со скоростью включенной и вхожу на тяге переднего привода, так как резина лысая и больше не как. Тока не говорите, что там бермудский треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЭТО ЗНАЧИТ ДВИЖОК ПРИ ТОРМОЖЕНИИ КОСИТ ВПЕРЁД,ПРОВЕРЬ ,МОЖЕТ НАДО ПРОВЕРИТЬ ОПОРЫ А МОЖЕТ И ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОСТАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЭТО ЗНАЧИТ ДВИЖОК ПРИ ТОРМОЖЕНИИ КОСИТ ВПЕРЁД,ПРОВЕРЬ ,МОЖЕТ НАДО ПРОВЕРИТЬ ОПОРЫ А МОЖЕТ И ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОСТАВИТЬ ТО прошел недели 2 назад. Попросил их проверить опоры. Они сказали гуд. Значит наверно надо опоры дополнительные или усиленные ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 к сожалению то что они сказали гуд. еще ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 к сожалению то что они сказали гуд. еще ничего не значит Эх... как и думал опять придеться одевать рабочий костюмчик и доставать инструменты :) Хочешь чтото сделать хорошо - сделай это сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хочешь чтото сделать хорошо - сделай это сам! Всю жизнь с этим сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.