Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

Niki-Ickx

Рекомендуемые сообщения

+1 тоже самое....

Так же на сто метро не пристегивался. Но неделю назад выезжаю со двора (на стоянку)на против джипп стоит должен меня пропускать, типа помеха с право. Ну вот стоим значит стоим пропускаем машины по главной и вдруг он стартует и в ауди. Я моргнул. Открываю глаза: они бьются, точнее джипп ее. до меня осколки метр не долетели.ЖУТ. До сих пор не отошел. Парень в ауди тяжелый о тому хоть бы хер. Вылез и не него, типа куда он так летит.

Теперь до ларька 2 метра пристегиваюсь.

п.с. Берегите себя!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Раньше не пристёгивался, сейчас постоянно и в городе и на трассе. Безопасность! (но лучше не проверять!)

Всегда пристегиваюсь!!

Уже рефлекторно рука сперва тянется к ремню, а потом к ключу зажигания!!

Не хочу приводить ужасные примеры, когда подушка безопасности ломает нос, шею и т.д. вы все про это отлично знаете!

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

B)-->

Цитата(Oleg jan B @ 30.10.2007, 15:51) 758144[/snapback]

Всегда пристегиваюсь!!

Уже рефлекторно рука сперва тянется к ремню, а потом к ключу зажигания!!

Не хочу приводить ужасные примеры, когда подушка безопасности ломает нос, шею и т.д. вы все про это отлично знаете!

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

+1,тоже почти рефлекс выработался)))тока сначала зажигание,потом ремень,пока протестируются SRS,потом ключ)))

Всегда! :)

Раньше как то на пассажирском доверяла, без ремня ездила. :blink:

Потом мой МЧ меня приучил на пассажирском пристегиваться. :rolleyes:

А когда Мася пришла - этот звук убивает, автоматом уже пристегиваюсь... самое смешное что я прихожу на работу, сажусь на стул и ищу ремень :D :D :D

да и не только на работе))

• 4 недели спустя...

Всегда, еще в автошколе научили. И пассажиров пристегиваю даже на заднем сиденье.

За это они меня ненавидят!!!

в книге даже написано, что можно эту сиренку отключить...НО...меня она наоборот устраивает, мой ответ ДА!

Да, ибо по началу раздражало, как пищал зуммер... Теперь привык - пристегиваюсь всегда и везде...

• 5 месяцев спустя...

Друзья, какая наХ статистика???

Я сам - ходячая реклама ремней безопасности!

2 раза был в серьезных авариях...

1-ый раз: ВАЗ 2108 (1,5). Летел 140кмчас по трассе... менты стали тормозить.. и тормозя (где-то на 110-100кмчас влетел в стоящий на обочине автобус с прицепом ... полкапота под прицеп ушло...

ИТОГ: разбил нос об руль... СПАСИБО РЕМНЯМ!!! Пристегивался с самого первого дня!

ФОТО: http://i44.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0

2-ой раз: ВАЗ 2106 (1,6). Ехал 70кмчас... уснул... улетел кубарем с трассы в деревья...

(тупо устал... в 4 утра было... 933км за сутки проехал... работа, мля...)

ИТОГ: сломал левую лопатку + пару отростков на шейных позвонках (сраные подголовники ШЕховские)... морду расцарапал...

СПАСИБО РЕМНЯМ БЕОПАСНОСТИ... благо поставил сразу инерционные вместо заводских подтяжек.

ФОТО: http://i44.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0

+ История...

...также у меня знакомые мужик с женой.. самый щепитильный водила... до противного аккуратен.. стаж лет 20-30.. пока до 90 градусов 9-ку свою не прогреет - не едет... пока все не пристегнутся.. ДАЖЕ СЗАДИ никуда не едем... по трассе максимум 90-95кмчас...

вот... поехали они с женой на море... на трассе едут спокойно... дорога - 2 полосы... одна туда - другая встречка... по встречке катится КАМАЗ... ну и пусть себе катится.. тут прямо перед ними из-за КАМАЗа вылетает ШЕСТЕЕрка и в лоб...

в ШЕСТЕрке никто не был пристегнут...

ИТОГ:

-в 6-ке водитель (папаня молодой - сломал руки + ноги + грудную клетку... состояние критическое...)

-пасажир на переднем сиденье ( дочка 11 лет - смертельный исход.. размазало по трассе ребенка, после вылета через переднее стекло....)

сзади еще 2-е детей в тяжолом состоянии...

в 9-ке дядька с женой руки ноги попереломали но остались живы... щас на Лансер пересели.. не доверяют нашему автопрому более...

Пристёгиваюсь всегда. Ибо пищит падла. Раньше по своей деревне от дома до магазина не пристёгивался. По трассе всегда пристёгивался и пристёгиваюсь.

Всегда!

Почему?!

Не нравится как пищит.

В целях безопасности.

Чтобы не нарушать правила.

Раньше никогда не пристегивалась. (Ездила правда на пассажирском). Первый раз пристегнулась после аварии, в которой мы чудом не пострадали и не вылетели через лобовое, травма была только у меня вывих пальцев одной руки. С тех пор постепено приучила себя пристегиваться......

Всегда!! И даже задних пассажиров заставляю, ибо нет смысла тогда и передним пристегиваться!!!

Всегда. И задних в том числе :)

А про меня - это уже "автомат", даже писят метров от магазина пристегиваюсь :) Потому что автоматика выработалась.

всегда пристегиваюсь, даже находясь на задних сидениях и комфортно себя чувствую :) а при поворотах они еще и поддерживают а не катаешься по сидению как мячик))))

Пристёгивайтесь всегда....

самому недавно спасло здоровье

на скорости влител в столб....маська под списание...а у меня токо ушиб колена..ну и так царапины по мелочи...

тоесть пристёгиваться всем и всегда

Всегда если еду сам или пассажиром. Когда еду с учеником не пристегиваюсь, что бы выла возможность перехватить руль. Да и в ПДД прописано, что инструктор не пристегивается, хотя иногда автоматом могу и пристегнуться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...