ФАРГУС1566846541 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Пристёгиваю всё и всех ... :D ДОРОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quo te=ФАРГУС]Пристёгиваю всё и всех ... :D ДОРОГО. Ну а если серьёзно то пристёгиваюсь всегда и всем настоятельно рекомендую...Безопасность рулиддд. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 stealth 1+ В нашей стране такая агитация наверное пока бесполезна... Во всем мире борются за безопасность, вводят новые стандарты, запрещают те или иные машины, отзывают целые партии машин и пр. А у нас до сих пор все машины выпускаются без подушек безопасности, без детских креплений и пр., пр., пр.... И даже те морально устаревшие ремни безопасности имеющиеся в отечественных авто никто не пристегивает. Мне это глубоко не понятно в наших людях и прежде всего в себе, т.к. сам не всегда пристегиваюсь когда еду один... Наверное это одна из разновидностей знаменитого русского авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaZ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 kittyondaboard, масла в огонь подолью: она пищит 90 секунд, потом перестаёт... :roll: КТО НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ - САМОУБИЙЦА! а кто ПРИСТЁГИВАЕТСЯ тот чайник :lol: ремни предумали чайники,чтоб неBbIBалится :D не B обиду :roll: Значит я - чайник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет смысла пристегиваться в городе. По трассе пристегиваюсь, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Раньше, когда ездила на десятке-не пристегивалась! :D На мазде- с первого дня (из-за пищалки). :D :D :D А теперь вошло в привычку-пристегиваюсь даже, когда сама-пассажир! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catchafire Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Всегда пристегиваюсь, пикалка научила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy1566846573 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всегда пристегиваюсь даже когда сажусь на заднее сидение. На самом деле очень сильное и одинаковое чувство возникает у всех кто начинает пристегиваться, а потом не пристегнулся. Чувствуешь себя настолько неуютно и правда голым:) А в большей степени научило пристегиваться небольшое ДТП в которое попал с сейтсрой когда ехал из больницы (со сломанной челюстью):( И когда осознал что будь скорость чуть порезвее а торможение чуть резче я бы своей головой прошиб лобовуху и ничего бы мне не помешало потом долго и нудно катиться по асфальту. Многие не пристегиваются из боязни показаться не крутым Человек только сел за руль и уже не пристегнут и без буквы У ездит. Ну разве не круто? Но когда садятся ко мне в машину после того как я пристегиваюсь первый вопрос: -"Ты что гонять собрался?" Я обычно говорю что кто хочет жить тот пристегнулся Обычно половина пристегивается сразу:) Просто обидно головой родного человека или друга выбить лобовое стекло. Если перефразировать Сент Экзюпери то "Мы в ответе за тех кого везем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 С пямятью туговато, но моя сладенькая забыть о ремне не дает ваще... Орет так, что забыть просто невозможно и не затыкается, пока не пристегнешься.. Так что с ремнем всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мне иногда кажется, что водители, которые не пристегиваются, просто напросто не обладают достаточной фантазией. Потому что легко убедить себя, что НИЧЕГО со мной не случится - дорога сухая, спокойная и машина у меня - супернадежная. Но я бы посоветовал им как-нть в дороге потренировать свою фантазию - представить, что через секунду обгоняемый ими дедок на старой волге вдруг резко пикирует влево и, поддавшись бессознательному инстинкту, водитель шарахается от волги, вылетая на встречку... еще через 0,5 сек в салоне авто оказывается двигатель едущей навстречу тойоты... вот если такое представить, то захочется накинуть ремешок... а заодно и на девушку справа, перед которой понтовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержио1566846548 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 только на трассе, в городе ремень пристегнут за седением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Всегда. Пикалка раздражает :wink: А отключать как то глупо все же стока денег за все эти подушки плочено....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Пользуюсь постоянно. Раньше терпеть не могла, а на Масе понравилось. :wink: Без него даже некомфортно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jethro Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я всегда пристегиваюсь! ну кроме поездок до гаража! Странно как-то заплатить за 8 подушек, пиропатроны и преднатяжители и не использовать эту кучу деталей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Пристёгиваюсь всегда. Почему? А какой смысл плаитить за безопасность если сам ею же и принебрегаешь? Начал пристёгиваться с абсурда: ехал на Хонде в апреле, остановил ГАЙец, , всё проверил, и говорит почему я типо не пристёгнут? Я обалдел, он выписаол протокол на 50 руб. , а я из принципа решил что буду пристёгиваться неделю.Спустя неделю выработалась привычка, и теперь без ремня чувствую себя неудобно. Спустя время еду пристёгнутымЮ останавливает Гаишник, всё проверяет, и потом говорит: " иНу всё в порядке , скажи на фиги пристёгнут, что не так? " Я ему отвечаю, что типа привычка, рассказал свою историюЯ, а он хмыкнул и говорит:" Странно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всегда пристегиваюсь!!!Мася приучила :wink: теперь без ремня даже как то не комфортно,да и пищалка эта на рестайле жутко противная... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я всегда пристегиваюсь! ну кроме поездок до гаража! Странно как-то заплатить за 8 подушек, пиропатроны и преднатяжители и не использовать эту кучу деталей!!!ну не за 8 а за 6 ;)а пристегиваться сё равно нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Всегда!!! Автопроизводители тратят многомиллионные бюджеты на повышение эффективности систем пассивной и активной безопасности водителя, мы сами платим за эти девайсы, для большинства покупателей показатель безопасности авто по результатам краш-тестов играет далеко не последнее значение при выборе авто, поэтому считаю глупым не использовать оборудование, которое играет основную роль в процессе сохранения жизни и здоровья. В моей машине пристегиваются ВСЕ!!! Даже на заднем седенье, и независимо от продолжительности поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В городе не пристегиваюсь,только на трассе! К сожалению такого варианта ответа нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 После аварии, когда меня выкинуло из кресла, а само сидение было скручено в жгут, не пристегиваюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Coffee Ты наверное на тазике был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 BELARUS Вот тебе уважуха! Я никак не могу заставить всех! Говорю не дай бог что - нафиг вы мне летающие по салону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 BELARUS Вот тебе уважуха! Я никак не могу заставить всех! Говорю не дай бог что - нафиг вы мне летающие по салону!угусмотрят как на идиота грят нахуа сзади пристегиваться. теперь стою на месте и пока все не пристегнутся не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Redline Конечно на тазике. С матушкой в палате девушка лежала. Ее на Вольво везли. При столкновении ее выбросило через лобовое стекло - отделалась царапинами и ссадинами плюс легкое сотрясение, ни одного перелома. Она сидела сзади посередине. Четыре человека, которые остались в машине - погибли. Пристегиваться или не пристегиваться - личное дело каждого, на мой взгляд. Каждый поступает по-своему, исходя из собственных ощущений безопасности и комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а мне всё равно.... если захочется вдруг пристегнуться то пристегнусь, а так просто не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.