Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

Niki-Ickx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

а я вот как мазду купил - чувствую себя примерным немцем 8) пристегиваюсь постоянно! Сам удивлен... но если задуматься - это не трудно и не так уж неудобно, и конечно, безопасно 8)

ON, согласна, ну не могу я ездить с этим удущающим устройством на груди :wink:

Cass, прям как в известной песне А.Пугачевой: "...давит грудь подоконник..." :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

К сожалению нет. И не считаю это правильно. Не могу расслабиться с пристегнутым ремнем, а когда едешь "не в своей торелке" то это тоже опасно. А если зимой- в дубленке и со свитером, например, то это просто невозможно. Нужно будет снять дубленку и вывернув ее наизнанку положить на заднее сидение, удобно усесться на сидении и поправить свитер и т.д. - у меня на это времени нет как правило- сел и поехал.

Уже почти год всегда пристегиваюсь...Маська приучила...теперь без ремня как-то непревычно даже

Раньше(на предыдущей машине) пристегивался только на трассе когда вспоминал.

Пристегиваюсь, пассажирам тоже советую. Очень непривычно для них, многие спрашивают а отключить никак нельзя.

Всегда пристёгиваюсь.

Не забудте у вас стоит подушка безопасности и при столкновении (тьфу - тьфу - тьфу) вам етой подушко выстрелит в лицо, а вы в это время будете лететь в неё и ШМЯК - ФАРШ, я гдето фотки видел с этим если найду то размещу.

Черт, я никогда не пристегиваюсь, не знаю, никогда этого не делала.

А пищалка не раздражает, т.к. в салоне кто-то из менеджеров вставил пластикувую трубочку.

Надо будет попробовать.

Пристегиваюсь всегда. Без ремня чувствую себя как человек который забыл дома часы. Рука непривычно легка. Так и без ремня, "немножко" голый.

kittyondaboard, масла в огонь подолью: она пищит 90 секунд, потом перестаёт...  :roll:  

КТО НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ - САМОУБИЙЦА!

а кто ПРИСТЁГИВАЕТСЯ тот чайник :lol:

ремни предумали чайники,чтоб неBbIBалится :D

не B обиду :roll:

Zoom - Zoom, во-во, пральна! Я вот тоже чайник..... С 1987 года чайничаю, 20 лет уже скоро будет..... Сначала я, понятное дело, был асом, и не пристегивался...... Но каждый ас рано или поздно либо станет чайником, либо участником жанровых сценок, после просмотра которых я и стал пристегнутым чайником..... :-)

Еще добавлю, что тормоза придумали трусы, а самый главный чайник в стране известен под фамилией Цыганков - самый пристегнутый товарищ! :-)

... не в обиду :-)

..... а, совсем забыл..... Я еще и жадноват до прижимистости - как подумаю про ту самую туеву хучу общечеловеческих ценностей, которая заплачена за систему активной безопасности - так проклятое зеленое земноводное начинаю ремнем душить :-)

Zoom - Zoom, во-во, пральна! Я вот тоже чайник..... С 1987 года чайничаю, 20 лет уже скоро будет..... Сначала я, понятное дело, был асом, и не пристегивался...... Но каждый ас рано или поздно либо станет чайником, либо участником жанровых сценок, после просмотра которых я и стал пристегнутым чайником..... :-)

Еще добавлю, что тормоза придумали трусы, а самый главный чайник в стране известен под фамилией Цыганков - самый пристегнутый товарищ! :-)

... не в обиду :-)

..... а, совсем забыл..... Я еще и жадноват до прижимистости - как подумаю про ту самую туеву хучу общечеловеческих ценностей, которая заплачена за систему активной безопасности - так проклятое зеленое земноводное начинаю ремнем душить :-)

Я когда думаю о том что надо пистегиBатся както сразу неудобно станоBится а когда читаю темки про аBарии и что ремни спасают жизнь задумbIBаюсь, может стоит пристегиBатся... это для меня делема :(

Zoom - Zoom, есть ситуации, когда думать, как это ни странно, не обязательно. За нас уже подумали толпы инженеров и не подумали те, кто расстался с жизнью, не пристегнувшись. Уверен, что если бы мы могли воскресить кого-нибудь из тех, кто вовремя не пристегнулся и спросить, как они относятся к ремню после того, что произошло, то они бы не стали долго размышлять, но их, к сожалению, уже нет с нами.... Ремень - это такая штука, которая может тебя выручить реально только раз в жизни, но этого достаточно.

Насчет неудобно - достаточно поездить пару дней и все будет на автомате. Я до поездки в Европу тоже не пристегивался и не задумывался, а там - пришлось. Уверяю, привыкание к ремню намного проще, чем бросание курить.

К тому же, учитывая то, что в основном все едут непристегнутыми - это некоторая деталь, которая выделит тебя из толпы. Народ посмотрит и решит - вот это настоящий гонщик :-)

Дилемма бывает тогда, когда от разного выбора ты можешь прийти к разным результатам. Тут никакой дилеммы нет.

И нет ничего постыдного, никто не заподозрит в тебе чайника. Наоборот, уважать станут, как человека, который к жизни относится серьезно - и так полно опасностей вокруг, так зачем же их множить?

все профи гонщики пристегиваюцца. а водят то они получше нашего. пристегиаюсь всегда. если даже и забыл то на трассе всегда достаю ремешок и защёлкиваюю

а кто ПРИСТЁГИВАЕТСЯ тот чайник Laughing

ремни предумали чайники,чтоб неBbIBалится Very Happy

не B обиду

Да нет, какие обиды? Ролик смотрел, как парня мотает по салону во время аварии, и он походя убивает любимую девушку и друга? До первой встречи с подушкой безопасности или стеклом эта крутизна. Если выживешь, станешь пристёгивающимся чайником.

Пристегиваюсь всегда даже если еду 20 метров - привычка. Без ремня чувствую себя голым. А кто не пристегивается советую почаще читать авто журналы. А то хвастаются что "у меня машина была разбита на 5 звезд", но забывают что все манекены там были пристегнуты.

кстати если бы не идиотская пикалка, то я бы пристегивался гораздо чаще(и это не пустые слова, на предыдущей машине ее не было и я пристегивался через раз, а на мазде к сожалению ни разу), а так пока что никогда! ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...