Cass Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ON, согласна, ну не могу я ездить с этим удущающим устройством на груди :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 не дай Бог конечно :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 MD, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а я вот как мазду купил - чувствую себя примерным немцем 8) пристегиваюсь постоянно! Сам удивлен... но если задуматься - это не трудно и не так уж неудобно, и конечно, безопасно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ON, согласна, ну не могу я ездить с этим удущающим устройством на груди :wink: Cass, прям как в известной песне А.Пугачевой: "...давит грудь подоконник..." :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ON, вероятно, есть на что давить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Cass, :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К сожалению нет. И не считаю это правильно. Не могу расслабиться с пристегнутым ремнем, а когда едешь "не в своей торелке" то это тоже опасно. А если зимой- в дубленке и со свитером, например, то это просто невозможно. Нужно будет снять дубленку и вывернув ее наизнанку положить на заднее сидение, удобно усесться на сидении и поправить свитер и т.д. - у меня на это времени нет как правило- сел и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 отметил всегда, но на самом деле - ВСЕГДА на трассе, в городе практичеки ни когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIK Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Никогда , но считаю это не правильно ! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellair Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Уже почти год всегда пристегиваюсь...Маська приучила...теперь без ремня как-то непревычно даже Раньше(на предыдущей машине) пристегивался только на трассе когда вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera1978 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Пристегиваюсь, пассажирам тоже советую. Очень непривычно для них, многие спрашивают а отключить никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всегда пристёгиваюсь. Не забудте у вас стоит подушка безопасности и при столкновении (тьфу - тьфу - тьфу) вам етой подушко выстрелит в лицо, а вы в это время будете лететь в неё и ШМЯК - ФАРШ, я гдето фотки видел с этим если найду то размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar1312 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Черт, я никогда не пристегиваюсь, не знаю, никогда этого не делала. А пищалка не раздражает, т.к. в салоне кто-то из менеджеров вставил пластикувую трубочку. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-m3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 всегда и везде! независимо от того сколько еду и куда еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Пристегиваюсь всегда. Без ремня чувствую себя как человек который забыл дома часы. Рука непривычно легка. Так и без ремня, "немножко" голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 kittyondaboard, масла в огонь подолью: она пищит 90 секунд, потом перестаёт... :roll: КТО НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ - САМОУБИЙЦА! а кто ПРИСТЁГИВАЕТСЯ тот чайник :lol: ремни предумали чайники,чтоб неBbIBалится :D не B обиду :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Zoom - Zoom, во-во, пральна! Я вот тоже чайник..... С 1987 года чайничаю, 20 лет уже скоро будет..... Сначала я, понятное дело, был асом, и не пристегивался...... Но каждый ас рано или поздно либо станет чайником, либо участником жанровых сценок, после просмотра которых я и стал пристегнутым чайником..... :-) Еще добавлю, что тормоза придумали трусы, а самый главный чайник в стране известен под фамилией Цыганков - самый пристегнутый товарищ! :-) ... не в обиду :-) ..... а, совсем забыл..... Я еще и жадноват до прижимистости - как подумаю про ту самую туеву хучу общечеловеческих ценностей, которая заплачена за систему активной безопасности - так проклятое зеленое земноводное начинаю ремнем душить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Zoom - Zoom, во-во, пральна! Я вот тоже чайник..... С 1987 года чайничаю, 20 лет уже скоро будет..... Сначала я, понятное дело, был асом, и не пристегивался...... Но каждый ас рано или поздно либо станет чайником, либо участником жанровых сценок, после просмотра которых я и стал пристегнутым чайником..... :-) Еще добавлю, что тормоза придумали трусы, а самый главный чайник в стране известен под фамилией Цыганков - самый пристегнутый товарищ! :-) ... не в обиду :-) ..... а, совсем забыл..... Я еще и жадноват до прижимистости - как подумаю про ту самую туеву хучу общечеловеческих ценностей, которая заплачена за систему активной безопасности - так проклятое зеленое земноводное начинаю ремнем душить :-) Я когда думаю о том что надо пистегиBатся както сразу неудобно станоBится а когда читаю темки про аBарии и что ремни спасают жизнь задумbIBаюсь, может стоит пристегиBатся... это для меня делема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Zoom - Zoom, есть ситуации, когда думать, как это ни странно, не обязательно. За нас уже подумали толпы инженеров и не подумали те, кто расстался с жизнью, не пристегнувшись. Уверен, что если бы мы могли воскресить кого-нибудь из тех, кто вовремя не пристегнулся и спросить, как они относятся к ремню после того, что произошло, то они бы не стали долго размышлять, но их, к сожалению, уже нет с нами.... Ремень - это такая штука, которая может тебя выручить реально только раз в жизни, но этого достаточно. Насчет неудобно - достаточно поездить пару дней и все будет на автомате. Я до поездки в Европу тоже не пристегивался и не задумывался, а там - пришлось. Уверяю, привыкание к ремню намного проще, чем бросание курить. К тому же, учитывая то, что в основном все едут непристегнутыми - это некоторая деталь, которая выделит тебя из толпы. Народ посмотрит и решит - вот это настоящий гонщик :-) Дилемма бывает тогда, когда от разного выбора ты можешь прийти к разным результатам. Тут никакой дилеммы нет. И нет ничего постыдного, никто не заподозрит в тебе чайника. Наоборот, уважать станут, как человека, который к жизни относится серьезно - и так полно опасностей вокруг, так зачем же их множить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 все профи гонщики пристегиваюцца. а водят то они получше нашего. пристегиаюсь всегда. если даже и забыл то на трассе всегда достаю ремешок и защёлкиваюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а кто ПРИСТЁГИВАЕТСЯ тот чайник Laughing ремни предумали чайники,чтоб неBbIBалится Very Happy не B обиду Да нет, какие обиды? Ролик смотрел, как парня мотает по салону во время аварии, и он походя убивает любимую девушку и друга? До первой встречи с подушкой безопасности или стеклом эта крутизна. Если выживешь, станешь пристёгивающимся чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexol Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пристегиваюсь всегда даже если еду 20 метров - привычка. Без ремня чувствую себя голым. А кто не пристегивается советую почаще читать авто журналы. А то хвастаются что "у меня машина была разбита на 5 звезд", но забывают что все манекены там были пристегнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
han74 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Пристегиваюсь. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мкф41566846518 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 кстати если бы не идиотская пикалка, то я бы пристегивался гораздо чаще(и это не пустые слова, на предыдущей машине ее не было и я пристегивался через раз, а на мазде к сожалению ни разу), а так пока что никогда! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.