ON Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Когда-то отношение к ремню было отрицательным, учителя были плохие. Но после первой же аварии оно изменилось кардинально. Теперь пристегиваюсь всегда. И на водительском и на пассажирском месте. Что-то мне просто так жизнь и здоровье отдавать не охота! Видал аварии, где на передних местах один пристегнут был, второй - нет. Пристегнутый цел, непристегнутый - головой стекло крушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Когда-то отношение к ремню было отрицательным, учителя были плохие. Но после первой же аварии оно изменилось кардинально. Теперь пристегиваюсь всегда. И на водительском и на пассажирском месте. Что-то мне просто так жизнь и здоровье отдавать не охота! Видал аварии, где на передних местах один пристегнут был, второй - нет. Пристегнутый цел, непристегнутый - головой стекло крушит. Ведь недавно же по ТВ в Дорожном патруле показывали, как на Афигенной скорости бибику раскрутило и об фонарный столб разорвало в клочья. Парень остался жив благодаря тому , что был не пристёгнут, его выбросило из машины в момент удара о столб ГАИшники это подтвердили, что еслиб был пристёгнут хана да и это по остаткам от машины видно.P.S. В ж.......пу ремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 AlexGun, один случай из миллиона. Идите в любую страховую и узнайте у них статистику. И хватит приводить этот дебильный аргумент "я слышал от десятого колена" или "тут вот по телевизору показывали". По телевизору вообще любят всякие необычные штуки показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 AlexGun, это личное дело каждого. Как и соблюдение/несоблюдение скоростного режима. :D Один мой друг, например, никогда не пристегивается. Ему так комфортней, так он себя чувствует в бОльшей безопасности. Аргументы приводит точно такие-же, как и Вы. :D Остальные - пристегиваются. Как и насколько оберегать и ценить свою жизнь - дело субъективное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 AlexGun, один случай из миллиона. Идите в любую страховую и узнайте у них статистику. И хватит приводить этот дебильный аргумент "я слышал от десятого колена" или "тут вот по телевизору показывали". По телевизору вообще любят всякие необычные штуки показывать.Нах мне их сказочная статистика, за 14 лет вождения у меня своя статистика и то что ты называешь дебильным аргументом называется свершившемся фактом и к великому сожалению таких фактов до х...я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ON, Правильно подметил-это личное дело каждого, я не навязываю вам своё мнение, а расказываю каждый в праве выберать. У нас Свободная страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 AlexGun, народу много, фактов до х...я. Вопрос в том, каких фактов больше. Вы что, будете спорить с тем, что ремень чаще спасает, чем убивает? Тогда вам к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Никогда не пристегиваюсь и писк не раздрожает!!! Потому что после получения М3 в ДЦ протянул ремень безопасности за сидением и защелкнул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 AlexGun, +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Всегда пристегивался и пристегиваюсь на трассе. В городе когда-как. Однажды 1,5 года назад на Лансере ремни спасли меня при лобовом ударе, как говорят с 50% перекрытием на повороте. Если бы не был пристегнут, то и подушка была бы бесполезной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Mikey, Сильная затертость?! Это какая у тебя профессия, шофер?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ON, Позволь с тобой не согласиться. Соблюдение скоростного режима - не твое личное дело. Это еще касается и десятков тысяч людей, которые ходят или ездят по городу. Пристегиваюсь всегда. Более того, заставляю пристегиваться своих пассажиров. Если отказываются (хотя такого не было), никуда не повезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати, есть такой интересный сайт - - realage.com. Идея простая - не всегда возраст по паспорту совпадает с реальным возрастом. Там есть тест, какой твой реальный возраст. Отвечаешь на ряд вопросов не только о здоровье, но и об образовании, круге общения, и тд. Так вот, если кто-то не пристегивается ремнем, ему сразу -5 лет жизни, т.к. вероятность стать калекой/погибнуть в автокатастрофе возрастает многократно. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ON, Позволь с тобой не согласиться. Соблюдение скоростного режима - не твое личное дело. Это еще касается и десятков тысяч людей, которые ходят или ездят по городу. chestnut, в этом-то я с тобой согласен. :wink: Но если конкретно ты считаешь это своим личным делом - втолкуй это эдаким "гонщикам". Пока с ними или с окружающими не случилось чего-нибудь. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogadep1 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Пристегиваюсь всегда иродные тоже даже на заднем сидении-жизнь дороже чем дешевые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star1566846460 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 10 лет не пристегивалась, теперь маська научила...спасибо производителям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinez Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Никогда не пользовался, хотя понимаю, что это нехорошо...... стаж более 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya5 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 заипала пищать эта хрень! Особенно када едешь в сосдний магазин, выводит! На дальние расстояния и при езде по ленинградке - обязательно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexey Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Никогда не пристёгивался. Но на Матрёшке, наверно, буду. Зря что ль пищалки придумали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibika1566846458 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 пристегиваюсь...пикалки да!!! достают...ну и вопщем для самосохранения... а в пиджаках просто пипец как неудобно...не говорю уж о шубе... :? жизнь дороже...кстати, ремень спас майа голова от удара о лобовое стекло :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Никогда не пристёгивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 нет, достовляет дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Стараюсь пристегиваться всегда, но очень часто забываю это делать. Предыдущая машинка была не требовательна к пристегиванию, лампочками и сигналами не раздражала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ремни пристёгнуты всегда.... но только за спинками сидений :wink: по почкам не бить, зато не пищит ничего и подушки сработают, если они зависимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Cass, подушки то сработают, но без ремня это ох как не приятно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.