seamaid1566846271 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 На трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 раньше никогда не пристегивалась....!!! но после того, как покаталась с московскими маздоводами....(они меня заставляли пристегиваться)... привыкла.... и теперь мне без ремня не комфортно :roll: так что мой ответ - постоянно! т.е. всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Раньше не всегда, но часто! Теперь - всегда! Пикает ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Раньше не всегда, но часто! Теперь - всегда! Пикает ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!ага точно.... ПИКАЕТ!!!!!! терпеть не очень хочется этот звук, хоть он и длится минуту :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 На трассе всегда, в городе редко, хотя надо пристегиваться всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 На трассе всегда, в городе редко, хотя надо пристегиваться всегда.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну как показывает слабенькая статистика, правильных пацанофф и диучонок бальщинство! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я всегда пристегиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Не пристегиваюсь! Знаю, что это плохоно, но чувствую себя безумно не комфортно,если ремень движения сковывает и постоянно на него отвлекаюсь!!! Поэтому зацепила его за водительскую спинку и ничего не пищит! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goonka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Всегда, особенно после Камаза на 90 кмч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Отметил. что после просмотра ТВ или в реале. На самом деле жизнь стоит того. чтобы опоясаться, хотя.... У меня зимой коллега по работе из компании-поставщика в аварию на МКАДЕ попал, у него СААБ 9.5. Так месяц в коме и не приходя в сознание..... :cry: . при этом он всегда пристёгивался и вообще не гонщик. Так что, наверно пока не придумали такие подушки, простынки, занавески. а тем более ремни, чтобы на все 100 сохранить жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 С тех пор, как при экстренном торможении в пол (дабы не задавить сабачатину) на ТАЗе всего лишь с 30 км/ч родного дедушку на пассажирском сидении больно ударил об стекло лбом :( ВСЕГДА пристегиваюсь!!! заставляю пристегиваться безалаберного родителя на его Опеле!!! Прошу пристегнуться всех пассажирова в машине.... кому конечно ремня хватило :) Даже сейчас, передвигаясь пехом в промежутке между двумя машинами,чувствую себя не комфортно без ремня :( Как выхожу на улицу начинаю шарить правой рукой за левым плечом в поисках оного :mrgreen: Палучу Масю буду пристегиваться! зря чтоль платил за внедрение в авто систем пассивной и активной безопасности! зря чтоль курить бросил! Жизнь и здоровье сегодня как никогда ценны и важны... Вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ICS, панацея (не 100%, но достаточно эффективная) придумана давно.... "правила дорожного движения" называется.... но к сожалению мало кто этим средством безопасности пользуется.... Насчет коллеги...соболезную... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Всегда! Сперва напрягал писк, а сейчас уже плотная привычка, "на автомате" сел-пристегнулся. Спасибо иппонцам за пищалку, помогли выработать хорошую привычку. Кстати, читал в "За Рулем", кажись, что где-то за бугром устраивают мини краш-тест для нежелающих пристегиваться. Усаживают в специальную вагонетку и бьют о стену на скорости 11 км/ч. Говорят, после этого желание не пристегиваться отпадает сразу. Так что ремень и в городе нужен, а на трассе и говорить неча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ответил никогда.Ремень спасает тока на малой скорости, а набольшой он помогает быстрей сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 http://auto.lenta.ru/articles/2006/06/29/crash/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я пристёгиваюсь всегда. уж очень звук противный, когда ремень не пристёгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 http://auto.lenta.ru/articles/2006/06/29/crash/Один из миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 никогда не пристегиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 а я на предыдущей мазде 3 спорт разбился о столб(столб почти упал) и семь раз перевернулся! машина в мясо, а у меня синяки от ремней и ВСЕ! можете до потери сознания меня убеждать что пристегиваться не надо, но скажу одно что подушки расчитаны на работу в связке с ремнями! а люди которые бежали в тот момент к машине, бежали доставать труп и реально выпали в осадок увидев меня невредимым! машина с 2 метровой высоты падала на крышу, а потом крутилась! делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 http://auto.lenta.ru/articles/2006/06/29/crash/Один из миллиона.Да-да, ремни придумали лохи. Результат лобовухи на 100 км/ч из которой один выходит слегка стукнутым и поцарапанным, а второго выносят по частям на много лет вперед лишает вас нежелания пристегиваться. Результат перевертыша на 120 км/ч, после которого пристегнутый владелец вылазит из машины и закуривает сигарету, сильно подкрепляет вышеупомянутое желание. Впрочем, дело ваше. Некоторые с крыш прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 degust, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 degust, Если не знаешь, то вот один анекдот(из жизни) Авария, автомобиль на высокой скорости вылетел с трасы и несколько раз перевернулся, через некоторое время подъезжает Гаишник и подходит к парню сидевшему от машины в метрах 30ти весь в крови и говорит: Ну чегож ты не пристегнулся милок смотри как поранился, вон твой друг пристегнулся и ни одной царапины сидит как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 AlexGun, я тоже один анекдот знаю, про Штирлица. Должно быть правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 из-за пищалки пристегиваюсь,хотя наверное,пока мне это необходимо ( с моими навыками вождения)....а вообще подумываю вставить че-нить вместо ремня туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.