Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

Niki-Ickx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

раньше никогда не пристегивалась....!!!

но после того, как покаталась с московскими маздоводами....(они меня заставляли пристегиваться)...

привыкла.... и теперь мне без ремня не комфортно :roll: так что мой ответ - постоянно! т.е. всегда :)

Раньше не всегда, но часто! Теперь - всегда! Пикает ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!

ага точно.... ПИКАЕТ!!!!!! терпеть не очень хочется этот звук, хоть он и длится минуту :( :P

Не пристегиваюсь! Знаю, что это плохоно, но чувствую себя безумно не комфортно,если ремень движения сковывает и постоянно на него отвлекаюсь!!! Поэтому зацепила его за водительскую спинку и ничего не пищит! :roll:

Отметил. что после просмотра ТВ или в реале. На самом деле жизнь стоит того. чтобы опоясаться, хотя.... У меня зимой коллега по работе из компании-поставщика в аварию на МКАДЕ попал, у него СААБ 9.5. Так месяц в коме и не приходя в сознание..... :cry: . при этом он всегда пристёгивался и вообще не гонщик. Так что, наверно пока не придумали такие подушки, простынки, занавески. а тем более ремни, чтобы на все 100 сохранить жизнь.

С тех пор, как при экстренном торможении в пол (дабы не задавить сабачатину) на ТАЗе всего лишь с 30 км/ч родного дедушку на пассажирском сидении больно ударил об стекло лбом :( ВСЕГДА пристегиваюсь!!! заставляю пристегиваться безалаберного родителя на его Опеле!!! Прошу пристегнуться всех пассажирова в машине.... кому конечно ремня хватило :)

Даже сейчас, передвигаясь пехом в промежутке между двумя машинами,чувствую себя не комфортно без ремня :( Как выхожу на улицу начинаю шарить правой рукой за левым плечом в поисках оного :mrgreen:

Палучу Масю буду пристегиваться! зря чтоль платил за внедрение в авто систем пассивной и активной безопасности! зря чтоль курить бросил! Жизнь и здоровье сегодня как никогда ценны и важны... Вот :D

ICS, панацея (не 100%, но достаточно эффективная) придумана давно.... "правила дорожного движения" называется.... но к сожалению мало кто этим средством безопасности пользуется....

Насчет коллеги...соболезную... :(

Всегда! Сперва напрягал писк, а сейчас уже плотная привычка, "на автомате" сел-пристегнулся. Спасибо иппонцам за пищалку, помогли выработать хорошую привычку. Кстати, читал в "За Рулем", кажись, что где-то за бугром устраивают мини краш-тест для нежелающих пристегиваться. Усаживают в специальную вагонетку и бьют о стену на скорости 11 км/ч. Говорят, после этого желание не пристегиваться отпадает сразу. Так что ремень и в городе нужен, а на трассе и говорить неча...

а я на предыдущей мазде 3 спорт разбился о столб(столб почти упал) и семь раз перевернулся! машина в мясо, а у меня синяки от ремней и ВСЕ! можете до потери сознания меня убеждать что пристегиваться не надо, но скажу одно что подушки расчитаны на работу в связке с ремнями! а люди которые бежали в тот момент к машине, бежали доставать труп и реально выпали в осадок увидев меня невредимым! машина с 2 метровой высоты падала на крышу, а потом крутилась! делайте выводы

Один из миллиона.
Да-да, ремни придумали лохи. Результат лобовухи на 100 км/ч из которой один выходит слегка стукнутым и поцарапанным, а второго выносят по частям на много лет вперед лишает вас нежелания пристегиваться. Результат перевертыша на 120 км/ч, после которого пристегнутый владелец вылазит из машины и закуривает сигарету, сильно подкрепляет вышеупомянутое желание. Впрочем, дело ваше. Некоторые с крыш прыгают.

degust, Если не знаешь, то вот один анекдот(из жизни)

Авария, автомобиль на высокой скорости вылетел с трасы и несколько раз перевернулся, через некоторое время подъезжает Гаишник и подходит к парню сидевшему от машины в метрах 30ти весь в крови и говорит: Ну чегож ты не пристегнулся милок смотри как поранился, вон твой друг пристегнулся и ни одной царапины сидит как живой.

• 2 недели спустя...

из-за пищалки пристегиваюсь,хотя наверное,пока мне это необходимо ( с моими навыками вождения)....а вообще подумываю вставить че-нить вместо ремня туда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...