Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

Niki-Ickx

Рекомендуемые сообщения

Для меня это дилемма. С одной стороны безопасность превыше всего, а с другой стороны при постоянном использовании ремня сильная затертость на дубленке и пиджаках. Но безопасность постепенно берет верх!

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Мда вообще вещь нужная, но заставить себя пристегнуться немогу (( ! а когда пищит музыку делаю громче )))

Ну не знаю.., так уж сложилось что по городу не пристегиваюсь..., но по трассе на большой скорости - обязательно.

Раньше НИКОГДА не пристегивалась... раздражал ремень...

А теперь, благодаря Маське привыкла и не могу без ремня...страшно что ли :roll:

Так уж повелось,что с самого начала не пристегиваюсь.Постоянно думаю об этом и серавно не пристегиваюсь,а надо :roll:

Никогда не пристегиваюсь и даже когда ездил на море (хотя за мес. до поедки думал что 100% буду на трассе пристегиваться) но забил, осталась привычка с предыдущих машин.

никогда вообще не пристёгивалась, даже сидя на пассажирском месте, будучи ещё ребёнком.....поэтому видимо вырабатала плохую привычку - ездить без ремня...но наверно на мазде начну пристёгиваться , лишь по той причине, что она пищит(((

kittyondaboard, масла в огонь подолью: она пищит 90 секунд, потом перестаёт... :roll:

КТО НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ - САМОУБИЙЦА!

Пристегиваюсь только при выезде на загородную трассу. Моя вторая половина пристегивается всегда, везде, даже на заднем пасажирском сиденье(после нехилого ДТП, с последствиями).

Иностранцы говорят про нас.

Странные они!

Иконки почти у всех висят, а пристегиваются в городе единицы...

Я тоже пристегивался только на трассе и вот итог.

Тотальное(для автомобиля Пежо 406) ДТП ночью на Ленинградском проспекте.

Скорость 180 км/ч. Тормозной путь около 150 метров.

Был НЕ пристегнут. 4 подушки(из шести) сработали. Фронтальная сломала мне нос.

Гайцы сказали, что был бы в Тазе - один х.., что пристегнут, что нет :mrgreen:

Теперь тоже не пристегиваюсь в городе, продевая в пищащей Октавии ремень за кресло.

Как был распи*дяй, таким и остался.

Но скоростной режим и красный свет светофора - теперь святое!

Такое быстро НЕ забывается :oops:

На трассе - всегда да, в городе - нет. А пиканье не раздражает, так как оно проходит толи через 1,5 толи через 2 минуты после троганья с места

Столько бабосов отдать за подушки и ездить на авось...Раньше не пристегивался, теперь приучаю, почти привык.

абсолютно всегда!!!!!!!!!!! народ всем рекомендую!!!! недалече....а точнее 30 апреля....я разбилась на машинке...подушки не сработали, и если б не ремни...боюсь меня могло бы и не быть :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...