Mikey1566846301 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для меня это дилемма. С одной стороны безопасность превыше всего, а с другой стороны при постоянном использовании ремня сильная затертость на дубленке и пиджаках. Но безопасность постепенно берет верх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvjy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 писчалку отключил, ремнями не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мда вообще вещь нужная, но заставить себя пристегнуться немогу (( ! а когда пищит музыку делаю громче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 mazik, айайай :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 mazik, Ром, ну чтож ты! 12 лет стажа у меня и все 12 лет пристегиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну не знаю.., так уж сложилось что по городу не пристегиваюсь..., но по трассе на большой скорости - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Раньше НИКОГДА не пристегивалась... раздражал ремень... А теперь, благодаря Маське привыкла и не могу без ремня...страшно что ли :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Так уж повелось,что с самого начала не пристегиваюсь.Постоянно думаю об этом и серавно не пристегиваюсь,а надо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Bl@ckM@zd@, а ведь и не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetall Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Никогда не пристегиваюсь и даже когда ездил на море (хотя за мес. до поедки думал что 100% буду на трассе пристегиваться) но забил, осталась привычка с предыдущих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ниразу не пользовался только когда покупал машинку чтоб проверить перестанет пишать или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 никогда вообще не пристёгивалась, даже сидя на пассажирском месте, будучи ещё ребёнком.....поэтому видимо вырабатала плохую привычку - ездить без ремня...но наверно на мазде начну пристёгиваться , лишь по той причине, что она пищит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 kittyondaboard, масла в огонь подолью: она пищит 90 секунд, потом перестаёт... :roll: КТО НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ - САМОУБИЙЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Пристегиваюсь только при выезде на загородную трассу. Моя вторая половина пристегивается всегда, везде, даже на заднем пасажирском сиденье(после нехилого ДТП, с последствиями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Иностранцы говорят про нас. Странные они! Иконки почти у всех висят, а пристегиваются в городе единицы... Я тоже пристегивался только на трассе и вот итог. Тотальное(для автомобиля Пежо 406) ДТП ночью на Ленинградском проспекте. Скорость 180 км/ч. Тормозной путь около 150 метров. Был НЕ пристегнут. 4 подушки(из шести) сработали. Фронтальная сломала мне нос. Гайцы сказали, что был бы в Тазе - один х.., что пристегнут, что нет :mrgreen: Теперь тоже не пристегиваюсь в городе, продевая в пищащей Октавии ремень за кресло. Как был распи*дяй, таким и остался. Но скоростной режим и красный свет светофора - теперь святое! Такое быстро НЕ забывается :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 AndreyM3, спасибо)))) меня это порадовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Пристегиваюсь только на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На трассе - всегда да, в городе - нет. А пиканье не раздражает, так как оно проходит толи через 1,5 толи через 2 минуты после троганья с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Всегда! И всем рекомендую, сколько жизней он спас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Столько бабосов отдать за подушки и ездить на авось...Раньше не пристегивался, теперь приучаю, почти привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 абсолютно всегда!!!!!!!!!!! народ всем рекомендую!!!! недалече....а точнее 30 апреля....я разбилась на машинке...подушки не сработали, и если б не ремни...боюсь меня могло бы и не быть :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всегда пристегиваюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitner Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 На трессе да, в городе иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Bitner, решил во всех опросах отметиться??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Только на трассе на дальние расстояния. в городе крайне редко.. а такого варианта в ответах нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.