604-й Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в моей машине- все и всегда! особенно после краш-тестов без пристегнутых маникенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да всегда! И пасажиры тоже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всегда. Передний пассажир тоже всегда. Би-Би предупредит если что ))) Сначала трудно было, а сейчас на автомате. Сел за руль, пристегни ремень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всегда, без ремня уже как-то непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Что интересно, при покупке автомобиля люди изучают насколько безопасен тот или иной экземпляр, узнают сколько подушек безопасности установлено в той или иной комплектации, а когда спрашиваешь - Вы пристегиваетесь?- говорят - Нет. Ведь все эти пассивные и активные системы безопасности работают только если пассажиры пристегнуты ремнями. Даже небольшой толчок сбоку может вызвать сотресение Башки, которая находится на непристегнутом ремнем теле. Конечно бывают исключения из мира фантастики, типа ехали 200, были не пристегнуты, вылетели, машина в хлам, а на нас не царапины. Но на это надеятся не стоит. Большинство смертельных случаев происходит в городах, где скорости не запредельные и ремни вполне могли справится со своей задачей. Особенно жалко пассажиров, которые не придают значения ремням. Так что я - всегда!!! И всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пристегиваюсь везде, где есть ремни безопасности, в том числе и сзади. Только никак не могу заставить пристегиваться свою маму. Я ей и соцрекламу показывал, а она ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 всегда пристегиваюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В моей Масяне пристегиваюцО все! Дрессировка - великая сила, скажу я вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 321 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всегда.Безопасноть превыше всего, да и пиликалка раздражает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всегда . Для этого они и придуманы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey 3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 всегда.пикалка раздрожает.на предыдущей мафынке забывал частенько,там пикалки не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.