Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

Niki-Ickx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...

всегда, даже когда езжу на пассажирских местах автоматически пристегиваюсь. Неуютно себя чувствую когда ремень не давит на грудь :D. И всегда заставляю пристегиваться пассажиров на задних сиденьях

всегда!!! привычка давно выработалась, даже когда в такси сажусь рука сама тянется за левое плечо, но потом вспоминаю что ремень с другой стороны :D :D :D

• 5 недель спустя...

Пристегиваюсь! Когда забываю, знакомое всем пи-пи-пиииииииииииииииии напоминает :)

Всегда.

Проверено в нескольких авариях. Хотя в машине и лежат заглушки, но я считаю что это личное дело каждого пристёгиваться или нет.

• 2 недели спустя...

Пристегиваюсь СЕЙЧАС в городе только по одной причине - 500р жалко!!! :angry: :unsure:

Раньше ТОЛЬКО по трассе загородом пристегивался.

Раньше до введения штрафа в 500 рэ, пристегивался , сам постоянно и пассажиров заставлял пристегиваться! :)

А как штраф ввели, так мне сразу же никайф пристегиваться стало, как-то в лом, что-ли... :wacko: :wacko: Но пассажиры пристегнуты! ;)

p.s. Пристегиваюсь в городе всегда, когда начинаю отжигать, или что-то ёкает ...

На трассе всегда!!! ;)

Раздражает, когда садятся ко мне в машину и не хотят пристегиваться.. Мол, вот мой друг вылетел в окно и жив остался, а от машины только задняя часть осталась, бывает и такое, но раз из млн-на, а со статистикой не поспоришь. :ph34r:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...