Godbed Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всегда пристёгиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всегда пристегиваюсь и всех заставляю в машине тоже:))) без ремня не комфортно ездить... как то, я с самого начала пристегивался и привык.... конечно к вазовским ремням трудно привыкнуть они тянут и душат :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всегда если еду сам или пассажиром. Когда еду с учеником не пристегиваюсь, что бы выла возможность перехватить руль. Да и в ПДД прописано, что инструктор не пристегивается, хотя иногда автоматом могу и пристегнуться. Когда я бы ехал с учеником, я бы двумя ремнями пристёгивался. Блин страшно наверное ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Пристёгиваюсь ВСЕГДА!!! и пассажиры тоже, кто против - идёт пешком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 всегда!! !моя маська как только я сажусь сразу говорт мне чтобы я пристегнулся и на дисплее тоже пишет ! не могу её обманывать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всегда и пассажиров заставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorbik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На ВАЗ 21099 не пристёгивался, а вот когда пересел на мазду по началу напрягал меня ремень, а сейчас ездию с ним, даже и не парюсь, как буд то и нет его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пристегиваюсь всегда! Начал, когда штрафы по 500 рублей ввели, сначала ремень давил и бесил, но теперь привык и без него ездить не могу - пристегиваюсь на автомате, как только ключ зажигания поворачиваю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Матрешка хочешь не хочешь, а заставит пристегнуться))) орет как резаная прям истиная капризная девчонка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matw3 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всегда пристегиваюсь и всех заставляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Стал пристёгиватьсь,как только маську купил! Заставила,переживает за меня... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И я пристёгиваю своё массивное тельЦе .....а то вдруг вывалиться на повороте .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik33 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всегда пользуюсь ремнями безопастности, просто привык, да и машина переодически напоминает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всегда пристегивался и пристегиваюсь. Два раза ремни уже спасали за последние...цать лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В настоящее время пристегиваюсь всегда. Хотя не скрою, когда это было необязательно, игнорировал.... А теперь хорошо, ведь ужесточая штрафы, государство спасает некоторые жизни... Ведь у нас многие вещи (хотя и не все) можно решать только рублем. Люди хоть принудительно начали пристегиваться, и это, несомненно, позитивно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всегда! И не обращаю внимание на подобные анеки... Жуткая авария...Водитель, пассажир...машина всмятку...врач, вытаскивая водителя с незначительными повреждениями, говорит ему "ну что же вы не пристегнуты??? вот посмотрите, ваш пассажир, зажатый ремнем безопасности, ну совсем как живой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Начал пристёгиваться задолго до штрафа в 500 р, ещё 10тка у меня была. В интернете посмотрел так называемый социальный ролик примерно такого содержания: крупным планом показывают маленькую девочку в детском кресле и она там играет в куклу кажется, потом камера медленно отъезжает и мы видим, что машина попала в аварию, родители оба без признаков жизни (были непристёгнуты) и вокруг суетятся спасатели И в этот момент я понял, каким был долботрясом до этого, что не делал для спасения жизни такого пустяка, как пристегивание ремнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В моем автомобиле пристегиваются все кроме меня : по той причине что водитель контролирует дорогу и скорость и лучше всех готов к чему бы то ни было , таким образом я исключаю возможность выброса аирбэга в случае мелкого соприкосновения , скорее всего вы сочтете это глупым , мол экономить на подушке когда ценой вопроса может стать . что-то более важное , просто считаю что водитель скорее всего в состоянии предотвратить столкновение , или как минимум свести его к более безопасному за последние пол года два раза в этом убедился , один раз с болванам на парковке , второй раз с овцой которая включает поворотник считает до пяти и поворачивает из второй полосы через сплошную , а потом еще обвиняет в том что я не джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В моем автомобиле пристегиваются все кроме меня : по той причине что водитель контролирует дорогу и скорость и лучше всех готов к чему бы то ни было , таким образом я исключаю возможность выброса аирбэга в случае мелкого соприкосновения , скорее всего вы сочтете это глупым , мол экономить на подушке когда ценой вопроса может стать . что-то более важное , просто считаю что водитель скорее всего в состоянии предотвратить столкновение , или как минимум свести его к более безопасному Ага, моя тёща, когда я прошу её пристегнуться всегда говорит, что она уверена во мне)) Да вот только я не за свои действия переживаю на дороге, а за чужие. Ничего ты не сделаешь, когда на тебя со встречной кто-нибудь вылетит. А подушка (поправьте, если ошибаюсь) тоже не дура, чтобы срабатывать на любой тык в бампер. Там же скорость учитывается, да и по-моему даже сила удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkO Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а пасссажиры сзади у вас пристегиваются? и вообще, это обязательно? Вроде бы в ПДД нет пункта, уточняющего, заднее или переднее сиденье, но ведь и не у всех машин сзади ремни есть 5.1. Пассажиры обязаны:при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не пристёгиваюсь. вот не могу и всё :mellow: неудобно :wacko: единственное,когда в Сочи недавно ездили,был пристёгнут,потому что по трассе+ночью много ехать и т.д. А так не пристёгиваюсь. обвёл ремень вокруг сидения что бы не пищало и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всегда. Ну разве что только если с одного места во дворе на другое переехать, а так даже до ларька ближайшего пристегнусь - уж больно писк противный. Да и вообще считаю, что пристегиваться надо. Так же как и возить детей в специальных креслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всегда !!! Не зря, ведь, же их предумали :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 честно сказать меня Мася сама научила. До этого была Хонда ЦР-В. после незначительного ДТП вместо подушек заделал руль и крышку пассажирской, а ремни так и не нашел нужные. в итоге ездил больше года без передних ремней и подушек :blink: :blush: когда купил Масю, с непривычки жутко раздражал писк сигналке о ремнях. поехал на разбор ,купил от старого опеля защелки, встали один в один. по- началу пристегивался только на трассе, а когда по городу- только заглушку воткну и все. но потом как-то само сабой по-тихоньку начал пристегиваться. сейчас на автомате: сел, повернул ключ на зажигание (пока комп считывает инфу, бензонасос создает давление, я успеваю одним движением ловко защелкнуть ремень), дальше зажигение и вперед! :D а все разговоры по поводу того,что мне без ремня удобней, да вот друг у меня не был пристегнут и жив остался, считаю полным бредом. ну остался друг жив, так ему повезло 1 на миллион. кстати подушки расчитаны на то, что вы пристегнут и компенсируют удар головы, и частично груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Побывал в аварии с переворотами. Ремни реально спасли и меня и пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.