Niki-Ickx Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 насущный вопрос для наших автомобилистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKK1566846254 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ответил Всегда, но на самом деле почти всегда... Если совсем рядом, то могу и не пристегнуться :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 На трассе ДА, в городе привычка не выработалась. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Всегда. Пикалка раздражает :wink: А отключать как то глупо все же стока денег за все эти подушки плочено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Всегда.. Сначала себя заставляла (начитавших массы литературы, про то что если есть подушки безопасности, то пристегиваться надо..), а спутся полгода - стала понимать, что сажусь за любой руль, и если не пристегнусь, то мне некомфортно сидеть.. такое ощущение что что-то не так.. )) Спасибо японцам - если бы не этот ужасный писк, привыкание к ремню было бы более драматичным:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Всегда. На 2 л спорт тяжело ездить непристегнутым, выбрасывает из кресла при перестроении и на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 loal, что веревка так реально помогает?По моему с креслом не все хорошо, ну и пассажиры по салону летают :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Kuzja, во всяком случае, лучше, чем ничего. А пассажиров я всегда предупреждаю, что за рулем с головой не дружу... :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 На девятке и предыдущих машинах - только за городом. А на мазде - даже при постановке в гараж пристегиваюсь, пиканье раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 надеюсь что пиканье научит..... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всегда и везде , даже на полкилометра пристегиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 В городе - иногда! На трассе - всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Сейчас живу и катаюсь на Мазда3 в Австрии и здесь за непристегнутый ремень такой штраф, что просто волосы шевелятся на голове. От сюда и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Никогда! Плохая привычка=) Пикалку отключил методом фтыкивания ремня в держатель и перекидывание за спинку сидения=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всегда пристегиваюсь. И в маське и в других машинах. Особенно меня прикалывает как когда тачку ловлю бомбилы обычно удивляются и иногда обижаются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: типа их драйверским навыкам не доверяю :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglz Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ответил когда вспомню,но если судить по этому критерию то память у меня хреновая пора лечиться :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot1566846247 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всегда, сначала пикалка раздражала, а теперь без ремня даже непривычно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всегда пристегиваюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Пристёгиваюсь всегда,бывает,не престегнусь,только когда в гараж еду (2мин). Начитался,что если не пристёгнут,то во время ДТП (не дай Бог ни кому),подушки не срабатывают,а безопастность,как говориться,превыше всего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Стараюсь всегда, но когда надо через дорогу за хлебом (грубо говоря) - ленюсь. Пристегиваться начала после всяких программ по телеку про аварии. На дальние расстояния заставляю пассажиров пристегнуться. По городу всегда оставляю на ними право выбора, но предупреждаю, что пластические операции оплачивать будут себе сами. :wink: Когда езжу в чужих машинах - никогда не пристегиваюсь. Сама не знаю почему. Думаю, пора начинать. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если б не пикалка пристегивался бы реже, очень часто не могу вытерпеть. Разработчикам Мазда за это спасибо! (без ухмылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliacap Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 На ремни безопасности у меня было всегда 2 мнения. С Матрехой осталось одно - всегда пристегиваться! :P Учитывая то, что у меня 8 подушек безопасности, было бы неразумно поступать иначе :) Был один большой довод к русскому непристегиванию - лучше если выкинет через лобовуху... Рост у меня не малый - мне не светит так сложиться... На одной из машин шандарахнулась о балку головой, теперь иногда так болит собака к изменениям в погоде и тп... был бы ремень - не стукнуло бы так :!: А вообще, не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiplenok Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А у меня это привычка... Я даже когда тест-драйв брала...на площадке-пяточке..(т.к в тот день не было с собой прав ).. стала пристегиваться.... менеджер удивленно смотрит... я говорю...надо пристегнуться.... зачем...мы же на площадке... не более 40 км...5 метров туда..5 метров назад... просто мне не привычно...не с руки так как-то... ей пришлось вытаскивать ремень...т.к. чтобы пищалка не срабатывала..он был встегнут...через спинку сиденья. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 всегда! пищался делает свое дело! :) но и чувствую себя более защищенно с ремнем, он так нежно придерживает плечо на крутых поворотах 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husky Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Всегда пристегиваюсь! Пищалка тут не причем - знания в области пассивной и активной безопасности авто, ввиду сферы деятельности и хобби, не позволяют быть беспечным к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.