Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Застраховался ото всего!!! сплю спокойно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 КАСКО рулит!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero1566846652 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Онли КАСКО!!!! Поведаю страшную историю ))))) Застраховал знакомый новый лансер только от угона Ииии когда затопило всю москву, затопил встречный икарус и его новенький лансер..... Как итог вылетел блок управления подушками безопастности не менял потому что дорого!!! а чуть позже летел он на этом лансере в кувет с неработающими подушками представляете какие ощущения, когда знаешь что они не сработают??? вот такая вот экономия :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 КАСКО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Полюбасу полное каско!Несказать,что сплю спокойно,но при разнице в стоимости????? Хотелось бы никогда неузнать того гемороя со страховщиками.Чего и Всем желаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 gubarezzz, поздняк - помучился немного - всего 7 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFoxxx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Беру через автокредит, так что приходится страховать и от ущерба, и от угона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пока машина кредится, только КАСКО, но вообще я бы страховала только от угона. Я за 2 года отнесла в страховую 4000 уе, пока только покрасили передний бампер. Если бы страховки не было, я бы и не заморачивалась, там ничего страшного не было. :unsure: Просто когда есть КАСКО, хочется выжать из них все свои деньги, красить просто сколы, лишь бы отбить. А если бы ее не было, ну ездила бы с царапинкой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вот купил около двух месяцев назад матрешку и сразу застраховал ее только от угона обошлось 14000 рублей на год...(а могло быть и меньше при большем возрасте)..Просто если ездить 2 года без аварий то те 4000 убиных енотов можно потратить на что то другое ( доп. оборудование ) ну и те 500-600 у.е. на сколы потратить....ИМХО Конечно ни кто не знает что можеть таить дорога.... каждый выбирает сам Полную каску или только угон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia-here Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 сейчас жду но дома - гараж на фирме - стоянка в 3 минутах от универа пешком - платная и при всем этом страховать только по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я вот купил около двух месяцев назад матрешку и сразу застраховал ее только от угона обошлось 14000 рублей на год... ой, а в какой страховой покупал полис? ;) Кто-нить знает, какие СК страхуют только от угона? и возможно ли сделать полис на полгода? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrealist Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 вопрос некорректный :) или непонятный. УГОН? ну пусть будет, все равно недорого. а вот КАСКО рулит, без вопросов! оправдывает себя. то царапины, то снова царапины, то козлы кругом - опять царапины, то вообще уроды - колес нету. разорился бы нафик, если б не каска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 полное КАСКО. По 2-м причинам: 1. Могу и сам покосячить машину, и где тогда брать деньги???? 2. В люьом случае деньги уплаченные за КАСКО я себе возвращаю в двойном тарифе и страхуюсь на след.год , а вот от угогна так не получится. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 полное КАСКО. По 2-м причинам: 1. Могу и сам покосячить машину, и где тогда брать деньги???? 2. В люьом случае деньги уплаченные за КАСКО я себе возвращаю в двойном тарифе и страхуюсь на след.год , а вот от угогна так не получится. :-) В двойном тарифе это как? Интересно просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Только полное КАСКО (ущерб+угон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagaM3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я бы поставил вопрос иначе. Люди которые страхуют машины угон+ущерб (На матрешку это примерно от 2000 до 2500) ремонтируют ли свои авто на меньшие деньги... ??? Короче *отбивается* ли КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне кажется полная страховка в условиях российских дорог просто необходима для собственного спокойствия.. И вопрос не в том окупится ли она, просто очень неприятно когда например выходишь из магазина, а какой то м#дак задел твою машину и свалил по-быстрому. И плюс ко всему себя на дороге тоже спокойнее чувствуешь. Ситуации разные бывают. Может кто нибудь подрезать, а потом фиг докажешь что не просто так впилился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 КАСКО рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ИМХО полная каско рулит ... если посмотреть по статистике (сколько продано машинок и сколько угнали) ... угоняют не так ж много , а вот в ДТП страдают многие машиночки :closedeyes: По своему не большому опыту (и меня били-царапали, и я тож отличилась, и на парковке есть деятели) проще у ГАЙцев попросить справочку и по страховке все починить-покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 321 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Застраховал по полной и правильно сделал, мне во дворе регулярно машинку увечат всякеие криворукие :( после последней поездки в автосервис прошло два месяца а уже две царапины поставили гады...конечно понимаю, двор у меня узкий, но я нормально проезжаю, даже с запасом, руки видимо кривые у людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.