Перейти к содержанию

Готовы ли Вы страховаться только от угона?

MD

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Онли КАСКО!!!!

Поведаю страшную историю )))))

Застраховал знакомый новый лансер только от угона

Ииии когда затопило всю москву, затопил встречный икарус

и его новенький лансер.....

Как итог вылетел блок управления подушками безопастности

не менял потому что дорого!!!

а чуть позже летел он на этом лансере в кувет с неработающими подушками

представляете какие ощущения, когда знаешь что они не сработают???

вот такая вот экономия

:blink:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Полюбасу полное каско!Несказать,что сплю спокойно,но при разнице в стоимости?????

Хотелось бы никогда неузнать того гемороя со страховщиками.Чего и Всем желаю!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пока машина кредится, только КАСКО, но вообще я бы страховала только от угона.

Я за 2 года отнесла в страховую 4000 уе, пока только покрасили передний бампер. Если бы страховки не было, я бы и не заморачивалась, там ничего страшного не было. :unsure: Просто когда есть КАСКО, хочется выжать из них все свои деньги, красить просто сколы, лишь бы отбить. А если бы ее не было, ну ездила бы с царапинкой. :P

Я вот купил около двух месяцев назад матрешку и сразу застраховал ее только от угона

обошлось 14000 рублей на год...(а могло быть и меньше при большем возрасте)..Просто если ездить 2 года без аварий то те 4000 убиных енотов можно потратить на что то другое ( доп. оборудование ) ну и те 500-600 у.е. на сколы потратить....ИМХО

Конечно ни кто не знает что можеть таить дорога.... каждый выбирает сам Полную каску или только угон.

• 3 недели спустя...

сейчас жду

но дома - гараж

на фирме - стоянка

в 3 минутах от универа пешком - платная

и при всем этом страховать только по полной

• 4 недели спустя...

Я вот купил около двух месяцев назад матрешку и сразу застраховал ее только от угона

обошлось 14000 рублей на год...

ой, а в какой страховой покупал полис? ;)

Кто-нить знает, какие СК страхуют только от угона? и возможно ли сделать полис на полгода? ;)

• 1 месяц спустя...

вопрос некорректный :) или непонятный.

УГОН? ну пусть будет, все равно недорого.

а вот КАСКО рулит, без вопросов! оправдывает себя. то царапины, то снова царапины, то козлы кругом - опять царапины, то вообще уроды - колес нету.

разорился бы нафик, если б не каска :)

полное КАСКО.

По 2-м причинам:

1. Могу и сам покосячить машину, и где тогда брать деньги????

2.

В люьом случае деньги уплаченные за КАСКО я себе возвращаю в двойном тарифе и страхуюсь на след.год , а вот от угогна так не получится. :-)

• 3 месяца спустя...

полное КАСКО.

По 2-м причинам:

1. Могу и сам покосячить машину, и где тогда брать деньги????

2.

В люьом случае деньги уплаченные за КАСКО я себе возвращаю в двойном тарифе и страхуюсь на след.год , а вот от угогна так не получится. :-)

В двойном тарифе это как? Интересно просто :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Я бы поставил вопрос иначе. Люди которые страхуют машины угон+ущерб (На матрешку это примерно от 2000 до 2500) ремонтируют ли свои авто на меньшие деньги... ???

Короче *отбивается* ли КАСКО?

Мне кажется полная страховка в условиях российских дорог просто необходима для собственного спокойствия.. И вопрос не в том окупится ли она, просто очень неприятно когда например выходишь из магазина, а какой то м#дак задел твою машину и свалил по-быстрому. И плюс ко всему себя на дороге тоже спокойнее чувствуешь. Ситуации разные бывают. Может кто нибудь подрезать, а потом фиг докажешь что не просто так впилился.

• 1 год спустя...

ИМХО

полная каско рулит ...

если посмотреть по статистике (сколько продано машинок и сколько угнали) ... угоняют не так ж много , а вот в ДТП страдают многие машиночки :closedeyes:

По своему не большому опыту (и меня били-царапали, и я тож отличилась, и на парковке есть деятели) проще у ГАЙцев попросить справочку и по страховке все починить-покрасить :)

• 6 месяцев спустя...

Застраховал по полной и правильно сделал, мне во дворе регулярно машинку увечат всякеие криворукие :( после последней поездки в автосервис прошло два месяца а уже две царапины поставили гады...конечно понимаю, двор у меня узкий, но я нормально проезжаю, даже с запасом, руки видимо кривые у людей :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...