Перейти к содержанию

Готовы ли Вы страховаться только от угона?

MD

Рекомендуемые сообщения

из печального опыта знаю, что АВТОКАСКО рулит!!!!

моя машина предыдущая, пострадала в ДТП - сильно пострадала - под списание....так вот ее стоимость за вычетом износа мне полностью восстановили!!!! ...тьфу-тьфу-тьфу (3 раза через левое плечо)...и все -таки только АВТОКАСКО!!!!!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Категорично, только полное КАСКО!!! Платишь не только за машину, но и за собственное спокойствие и гарантию от любого гемора. А насчёт насчёт гаража, помните одноимённый фильм? А когда это было? Сейчас угонщики продвинутые в этом плане и куда более изобретательны.

ДАЁШЬ ПОЛНОЕ АВТОКАСКО !!!

• 1 месяц спустя...

Даже по опыту других стран могу сказать, что Угон страхуется везде!, а во многих странах страхование от угона вообще обязательно. Например, в США страховка стоит от 1200 до 3500 за 6 месяцев!!!  :x сумма зависит от стажа водителя, места вождения и тп... так что по 7000 за год амеры платят и сопят себе спокойно и ночью и днем! А у нас еще по-божески... :D

Все верно. 7000! Не знаю как в США, а у нас такие цены для водителей среднего возраста и дорожного стажа, разве что на эксклюзив и это при нашей не простой ситуации с соседями.

Моя полная страховка, Мазда 2005 года, все под-завязку, на год обходится мне в районе 1000. Вот если бы бы я включил в нее молодого водителя, до года на дороге и ввозрасте до 24 лет, тогда можно подобраться к 2000.

Для Хонда несколько выше, так как считается угоняемой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Даже по опыту других стран могу сказать, что Угон страхуется везде!, а во многих странах страхование от угона вообще обязательно. Например, в США страховка стоит от 1200 до 3500 за 6 месяцев!!!  :x сумма зависит от стажа водителя, места вождения и тп... так что по 7000 за год амеры платят и сопят себе спокойно и ночью и днем! А у нас еще по-божески... :D

Все верно. 7000! Не знаю как в США, а у нас такие цены для водителей среднего возраста и дорожного стажа, разве что на эксклюзив и это при нашей не простой ситуации с соседями.

Моя полная страховка, Мазда 2005 года, все под-завязку, на год обходится мне в районе 1000. Вот если бы бы я включил в нее молодого водителя, до года на дороге и ввозрасте до 24 лет, тогда можно подобраться к 2000.

Для Хонда несколько выше, так как считается угоняемой.

да ладно полная каска на мазду треху стоит всего 1000$,тогда точно страхуюсь

Я только по полной. А вот кто, где? В каких компаниях? Где оптимально? Я собираюсь как дождусь Масю в "Согласии" или в "Стандарт-Резерв" но, с франшизой на 50$.

• 2 недели спустя...

Или страховать или нет! ИХМО. У меня в семье три машины и на всех неограниченное количество лиц и на КАСКО и на ОСАГО. Вот это я называю страховкой, а выгадывать сотню-другую долларов, чтобы потом локти кусать или боятся передать жене управление- это бред.

КАСКО однозначно, причем в приличной компании, чтобы при убытке (3 раза тьфу) свои деньги не выбивать.....

А только "Угон" Вы ни в одно нормальной компании не застрахуете, либо это будет стоить как полное КАСКО. :D

• 4 недели спустя...

КАСКО рулит, кстати у большинства страховых разница по страхованию угон и ущерб мизерная, долларов 100.

Поэтому страховать та по полной

• 3 недели спустя...

Я страхую по полной, но мне все равно неспокойно, потому что врагу не пожелаешь всего этого гемора, в случае, если не дай бог ее угонят или разобъешь ее.. Тем более, весь этот страховой процесс - это кидалово.. Я тут столб недавно боком протаранила.. несильно, царапины на правой задней двери и порог на сантиметр оторвался. У диллеров ремонт стоит от 2500$, а добрая страховая готова с барского плеча дать 900$. В "подвале у дяди Васи" я могла бы сделать все это за 500. Но нельзя ведь.... Гарантию потеряю. + за эту фигню на следующий год идет повышающий коэффициент. Все делают для того, чтобы вытянуть из нас побольше бабла. Дешевле будет не обращаться по страховому случаю, а сразу идти к знакомым. КАСКО хорош только от угона. И то, поспорить можно.

Волнует страховка только от угона, но не одна страховая не хочет так страховать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для неопытных однозначно полное КАСКО. Со стажем можно было бы и обойтись только УГОН, но! Только при нормальном а не гиморным ОСАГО! А пока от шальных потерь наносимых разными шумахерами единственное - УГОН + УЩЕРБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...