Impossible Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 из печального опыта знаю, что АВТОКАСКО рулит!!!! моя машина предыдущая, пострадала в ДТП - сильно пострадала - под списание....так вот ее стоимость за вычетом износа мне полностью восстановили!!!! ...тьфу-тьфу-тьфу (3 раза через левое плечо)...и все -таки только АВТОКАСКО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Impossible, а что это мы пропали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Категорично, только полное КАСКО!!! Платишь не только за машину, но и за собственное спокойствие и гарантию от любого гемора. А насчёт насчёт гаража, помните одноимённый фильм? А когда это было? Сейчас угонщики продвинутые в этом плане и куда более изобретательны. ДАЁШЬ ПОЛНОЕ АВТОКАСКО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 mazik, и куда это мы пропали???? я всегда душой с тобой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 КАСКО и спишь спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Только от угона смысла нет, ИМХО. Вот если-б только от ущерба - подумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 По полной! Так спокойней живется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Даже по опыту других стран могу сказать, что Угон страхуется везде!, а во многих странах страхование от угона вообще обязательно. Например, в США страховка стоит от 1200 до 3500 за 6 месяцев!!! :x сумма зависит от стажа водителя, места вождения и тп... так что по 7000 за год амеры платят и сопят себе спокойно и ночью и днем! А у нас еще по-божески... :D Все верно. 7000! Не знаю как в США, а у нас такие цены для водителей среднего возраста и дорожного стажа, разве что на эксклюзив и это при нашей не простой ситуации с соседями. Моя полная страховка, Мазда 2005 года, все под-завязку, на год обходится мне в районе 1000. Вот если бы бы я включил в нее молодого водителя, до года на дороге и ввозрасте до 24 лет, тогда можно подобраться к 2000. Для Хонда несколько выше, так как считается угоняемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinez Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 По полной! Тем более мне щас ее чинят на стоимость каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Только пополной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Даже по опыту других стран могу сказать, что Угон страхуется везде!, а во многих странах страхование от угона вообще обязательно. Например, в США страховка стоит от 1200 до 3500 за 6 месяцев!!! :x сумма зависит от стажа водителя, места вождения и тп... так что по 7000 за год амеры платят и сопят себе спокойно и ночью и днем! А у нас еще по-божески... :D Все верно. 7000! Не знаю как в США, а у нас такие цены для водителей среднего возраста и дорожного стажа, разве что на эксклюзив и это при нашей не простой ситуации с соседями. Моя полная страховка, Мазда 2005 года, все под-завязку, на год обходится мне в районе 1000. Вот если бы бы я включил в нее молодого водителя, до года на дороге и ввозрасте до 24 лет, тогда можно подобраться к 2000. Для Хонда несколько выше, так как считается угоняемой. да ладно полная каска на мазду треху стоит всего 1000$,тогда точно страхуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaihansen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я только по полной. А вот кто, где? В каких компаниях? Где оптимально? Я собираюсь как дождусь Масю в "Согласии" или в "Стандарт-Резерв" но, с франшизой на 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Исключительно по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Или страховать или нет! ИХМО. У меня в семье три машины и на всех неограниченное количество лиц и на КАСКО и на ОСАГО. Вот это я называю страховкой, а выгадывать сотню-другую долларов, чтобы потом локти кусать или боятся передать жене управление- это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 КАСКО однозначно, причем в приличной компании, чтобы при убытке (3 раза тьфу) свои деньги не выбивать..... А только "Угон" Вы ни в одно нормальной компании не застрахуете, либо это будет стоить как полное КАСКО. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Меня интересует больше страховка от УГОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 КАСКО рулит, кстати у большинства страховых разница по страхованию угон и ущерб мизерная, долларов 100. Поэтому страховать та по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я страхую по полной, но мне все равно неспокойно, потому что врагу не пожелаешь всего этого гемора, в случае, если не дай бог ее угонят или разобъешь ее.. Тем более, весь этот страховой процесс - это кидалово.. Я тут столб недавно боком протаранила.. несильно, царапины на правой задней двери и порог на сантиметр оторвался. У диллеров ремонт стоит от 2500$, а добрая страховая готова с барского плеча дать 900$. В "подвале у дяди Васи" я могла бы сделать все это за 500. Но нельзя ведь.... Гарантию потеряю. + за эту фигню на следующий год идет повышающий коэффициент. Все делают для того, чтобы вытянуть из нас побольше бабла. Дешевле будет не обращаться по страховому случаю, а сразу идти к знакомым. КАСКО хорош только от угона. И то, поспорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Полная Каска и Осага (400 тыр) обошлось 38250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержио1566846548 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Волнует страховка только от угона, но не одна страховая не хочет так страховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Только пополной. Дороговато. Но зато спокойно...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 только полное КАСКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzai-63 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ВСЕГДА КАСКО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ,а все эти сигналки -секретки для пионеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1566846542 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Для неопытных однозначно полное КАСКО. Со стажем можно было бы и обойтись только УГОН, но! Только при нормальном а не гиморным ОСАГО! А пока от шальных потерь наносимых разными шумахерами единственное - УГОН + УЩЕРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.