Перейти к содержанию

Готовы ли Вы страховаться только от угона?

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Страхую по полной... Зато сплю спокойно, машина то все-таки новая!!!

На ней уже в трех местах зарапины и вмятины появились, причем во время стоянки, так что оправдывает себя страховка ИМХО.

До этого только ОСАГО делал на предыдущие машины...

Достаточно много вложился в противоугонные средства. Машина хранится на стоянке. Реально меня больше волнует страховка от повреждений. Так что планирую страховаться только от этого.

Понял прелесть полного страхования на примере предыдущей машины! Отдав 1500 баксов отремонтировал на 5000 баксов. При пробеге 6000 км!!! Полное автокаско и всегда!

Достаточно много вложился в противоугонные средства. Машина хранится на стоянке. Реально меня больше волнует страховка от повреждений. Так что планирую страховаться только от этого.

дай бог, чтобы всё было ок, но одно тебе точно скажу: захотят угнать - угонят. и не спасут сигнализации никакие...

....и не спасут сигнализации никакие...

Согласен.

Но у меня есть кое что посерьёзней сигнализации (её вообще в расчёт не беру).

Чтобы преодолеть все преграды надо МИНИМУМ 30 минут!

А на большее время я машину не оставляю...

Stiv, как говорится на каждую хитрую ж.. найдётся х... с резьбой)) у меня товарищ есть. он так хвастался своими системами всякими! и блокировки всякие разэтакие и тд. говорил, что даже если и угонят, то джипиэс у него какая-то стояла, он отследит всё по какому-то спутнику! и в итоге в одну прекрасную ночь увезли её...и след простыл. и ничего не помогло... с тех пор он решил, что вместо того, чтобы в противоугонные системы вкладываться, лучше уж потратиться раз на страховку...

Страхуюсь по полной! Уже менял лобовухи (пробил камушек из под фуры на МКАДе), задний бампер - помят на стоянке. НО тут тоже дело тонкое, т.к. все зависит от страховой - могут и денег не платить или всячески юлить :( (проверено на личном опыте сестры - деньги за разбитую машину вернули только через год судов и т.д. да и то всего 70%) :evil: :evil: :evil:

MD, Предлагаю провести еще один опрос: кто где страхует свой МАЗДай

Я тоже за полное КАСКО.

Даже по опыту других стран могу сказать, что Угон страхуется везде!, а во многих странах страхование от угона вообще обязательно. Например, в США страховка стоит от 1200 до 3500 за 6 месяцев!!! :x сумма зависит от стажа водителя, места вождения и тп... так что по 7000 за год амеры платят и сопят себе спокойно и ночью и днем! А у нас еще по-божески... :D

Отдельно от угона вообще смысла нету страховать - кому она нужна угонять ее :roll:. В принципе согласен со Stiv - по большому счету если есть свой гараж, и твердая уверенность в установщиках противоугонных "пирогов" - можно страховать только от повреждений.

Хотя разнится в страховке "только повреждения" и полная каска - по-моему долларов 100-150, так что особого смысла "с блох сало топить" :?:

Вопщем два года страхую "по полной каске" - пока доволен, оба раза отбивал страховку по полной :evil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...