Перейти к содержанию

Принимайте в "СЕМЬЮ"! Мой отчет!

Рекомендуемые сообщения

День «Х» настал!

Я думаю, что не стоит описывать НЕДОЛГИЙ процесс выбора автомобиля. Главным было мнение, подтвержденное специалистами, что «лучше японца может быть только другой японец». Ну и конечно ДИЗАЙН (ну уж больно красивая)!

Пришел заказывать в декабре, салон «Независимость», обещали к 28 февраля, пришла к 5 марта – нормально.

Про «Независимость» коротко: работа менеджеров 5 с плюсом, кредитный отдел 4 с минусом.

Обещали подарить коврики, и выпросил, за счет дня рождения, защиту картера (кевлар). (От себя такого не ожидал). Но это еще не все … на момент заключения договора с банком (50% в кредит) выяснилось, что девочки из кредитного отдела неправильно рассчитали ежемесячный платеж и забыли предупредить о доплате за КАСКО (какое-то там расширение). Естественно это вызвало у меня бурю гневных эмоций (так-то я парень спокойный, неконфликтный, но видимо погода…..) я звоню менеджеру, жалуюсь…

Через пять минут он перезванивает «…за сигнализацию платить не надо…» (375 Евро)

И тут вышло солнышко из-за облаков, и я успокоился.

Но я думаю, что они свое все равно взяли, ну да ладно….!

К сожалению, мой менеджер на момент выдачи авто был в отпуске (Павел Ивкин – очень рекомендую!), но он заранее предупредил, кто будет мне ее отдавать. Договорились на субботу.

Все прошло замечательно за исключением одного момента, пришлось долго ждать пока освободился манагер – у него были новые клиенты, и соответственно, он занимался всецело ими (я то уже никуда не денусь) Но это я так, привередничаю,…все было супер.

Ее пригнали такую чистенькую, цвет просто отпад - Нордик Грин. Посмотрели всю –замечаний нет (брал с собой спеца по малярке и жестянке, а вдруг…?). Оплатил оставшиеся после подарков допы - брызговики (1800 руб.). Поехал…и тут…

Еду как чайник (стаж 9 лет) – потихоньку, правой стороны не чувствую, куча кнопок, как радио выставить не соображу (прям космический корабль какой-то). Короче остановился, взял инструкцию - стал разбираться. Со стороны, наверное, прикольно смотрится – водитель с инструкцией по эксплуатации: это газ, а это руль ну и т.п.

Ошибка – сразу не переобулся, в следствии не смог заехать в гараж. Очень сильно перенервничал – жалел что не поставил парктроник по кругу – габаритов пока не чувствую, несколько раз был в 2 см от кирпичной стены и этот проклятый лед… Пришлось ставить на платную стоянку. Сейчас парюсь, ищу резину. (Думал уже лето наступило - щассс!). Успокаивался до 2 часов ночи – был уверен, что поцарапал. После пивного ресторана с «живым» пивом, поехал в караоке!

Утром в воскресение забрал со стоянки, осмотрел все ОК - головная боль стала отступать. Поехал, купил аптечку и омывающей жидкости! (для машины)!!! Заправился и вперед!

Весь день катался – привыкал, осталось много, безумно много приятных ощущений. Не машина-мечта! J

Чувства переполняют, описывать их все – долгий процесс.

Из минусов могу отметить: широкая передняя левая стойка (или как там ее?) – плохой обзор – надо привыкать; шум колесных арок присутствует (раньше была Хендай Лантра – намного тише) но не мешает совершенно (летом мастикой какой-нибудь промажу); автомат имхо задумчив, когда надо ускориться; сигнал о не пристегнутом ремне; постоянно (днем) горят фары (скандинавский вариант прям), хотя иногда это очень полезно; да и вроде пока все…

Из всего перечисленного вывод: ничего серьезного, надо привыкнуть.

Плюсы и так всем известны, но хотел бы особенно выделить: дикие тормоза, динамичный двигатель, боковые зеркала, комфортный салон, подвеска (хорошо проходит стыки, ямки и др. неровности)!

Одним словом – наконец-то!!!! J

Позже дам более полный отчет по эксплуатации!

Принимайте в «семью»!!! 8)

P.S. спасибо всем форумчанам и администрации сайта. Очень много полезной, необходимой информации почерпнул из форума во время ожидания машинки – избежал много ошибок.

P.S.2. Для вступающих в ряды Маздоводов – не ленитесь, читайте и общайтесь на форуме!

Полковник, Отличный отчет:)....Поздравляю! Так же пока ждал машину все свободное время проводил на форуме :) Как оказалось не Зря

АААААА Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! НО!!!! Замучался читать такие посты :) ща лопну от зависти :twisted:

когда же я накатаю чаго нибудь из этой области :)

Еще раз поздравляю :wink:

Поздравляю! кстате это первое мой ответ на форуме! я просто не выдержал отчет супер! я тоже собираюсь купить Мазду 3 спорт и когда читал твой отчет просто себя представил за рулем М3!:) :mrgreen:

Поздравляю с приобретением чудомашины!!!

Сам в ожидании мафынки часами читал форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за количество и качество представленной здесь информации!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...