Полковник1566846296 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 День «Х» настал! Я думаю, что не стоит описывать НЕДОЛГИЙ процесс выбора автомобиля. Главным было мнение, подтвержденное специалистами, что «лучше японца может быть только другой японец». Ну и конечно ДИЗАЙН (ну уж больно красивая)! Пришел заказывать в декабре, салон «Независимость», обещали к 28 февраля, пришла к 5 марта – нормально. Про «Независимость» коротко: работа менеджеров 5 с плюсом, кредитный отдел 4 с минусом. Обещали подарить коврики, и выпросил, за счет дня рождения, защиту картера (кевлар). (От себя такого не ожидал). Но это еще не все … на момент заключения договора с банком (50% в кредит) выяснилось, что девочки из кредитного отдела неправильно рассчитали ежемесячный платеж и забыли предупредить о доплате за КАСКО (какое-то там расширение). Естественно это вызвало у меня бурю гневных эмоций (так-то я парень спокойный, неконфликтный, но видимо погода…..) я звоню менеджеру, жалуюсь… Через пять минут он перезванивает «…за сигнализацию платить не надо…» (375 Евро) И тут вышло солнышко из-за облаков, и я успокоился. Но я думаю, что они свое все равно взяли, ну да ладно….! К сожалению, мой менеджер на момент выдачи авто был в отпуске (Павел Ивкин – очень рекомендую!), но он заранее предупредил, кто будет мне ее отдавать. Договорились на субботу. Все прошло замечательно за исключением одного момента, пришлось долго ждать пока освободился манагер – у него были новые клиенты, и соответственно, он занимался всецело ими (я то уже никуда не денусь) Но это я так, привередничаю,…все было супер. Ее пригнали такую чистенькую, цвет просто отпад - Нордик Грин. Посмотрели всю –замечаний нет (брал с собой спеца по малярке и жестянке, а вдруг…?). Оплатил оставшиеся после подарков допы - брызговики (1800 руб.). Поехал…и тут… Еду как чайник (стаж 9 лет) – потихоньку, правой стороны не чувствую, куча кнопок, как радио выставить не соображу (прям космический корабль какой-то). Короче остановился, взял инструкцию - стал разбираться. Со стороны, наверное, прикольно смотрится – водитель с инструкцией по эксплуатации: это газ, а это руль ну и т.п. Ошибка – сразу не переобулся, в следствии не смог заехать в гараж. Очень сильно перенервничал – жалел что не поставил парктроник по кругу – габаритов пока не чувствую, несколько раз был в 2 см от кирпичной стены и этот проклятый лед… Пришлось ставить на платную стоянку. Сейчас парюсь, ищу резину. (Думал уже лето наступило - щассс!). Успокаивался до 2 часов ночи – был уверен, что поцарапал. После пивного ресторана с «живым» пивом, поехал в караоке! Утром в воскресение забрал со стоянки, осмотрел все ОК - головная боль стала отступать. Поехал, купил аптечку и омывающей жидкости! (для машины)!!! Заправился и вперед! Весь день катался – привыкал, осталось много, безумно много приятных ощущений. Не машина-мечта! J Чувства переполняют, описывать их все – долгий процесс. Из минусов могу отметить: широкая передняя левая стойка (или как там ее?) – плохой обзор – надо привыкать; шум колесных арок присутствует (раньше была Хендай Лантра – намного тише) но не мешает совершенно (летом мастикой какой-нибудь промажу); автомат имхо задумчив, когда надо ускориться; сигнал о не пристегнутом ремне; постоянно (днем) горят фары (скандинавский вариант прям), хотя иногда это очень полезно; да и вроде пока все… Из всего перечисленного вывод: ничего серьезного, надо привыкнуть. Плюсы и так всем известны, но хотел бы особенно выделить: дикие тормоза, динамичный двигатель, боковые зеркала, комфортный салон, подвеска (хорошо проходит стыки, ямки и др. неровности)! Одним словом – наконец-то!!!! J Позже дам более полный отчет по эксплуатации! Принимайте в «семью»!!! 8) P.S. спасибо всем форумчанам и администрации сайта. Очень много полезной, необходимой информации почерпнул из форума во время ожидания машинки – избежал много ошибок. P.S.2. Для вступающих в ряды Маздоводов – не ленитесь, читайте и общайтесь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Полковник, Отличный отчет:)....Поздравляю! Так же пока ждал машину все свободное время проводил на форуме :) Как оказалось не Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздраляю!!! Отчет и впрямь с душой написан, очень рад за тебя!!! :D Наслаждайся отличным авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Полковник, Принимай поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Спасибо всем большое! Следующий отчет хочу составить после 500-700 км эксплуатации! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 АААААА Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! НО!!!! Замучался читать такие посты :) ща лопну от зависти :twisted: когда же я накатаю чаго нибудь из этой области :) Еще раз поздравляю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Празравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murad Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю! кстате это первое мой ответ на форуме! я просто не выдержал отчет супер! я тоже собираюсь купить Мазду 3 спорт и когда читал твой отчет просто себя представил за рулем М3!:) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bod201rov Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляю с приобретением чудомашины!!! Сам в ожидании мафынки часами читал форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за количество и качество представленной здесь информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Читал-плакал :lol: Присоединяюсь к поздравлениям! Завидую БЛИН :wink: Скоро тоже дождусь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Мои поздравления!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Полковник, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляю с чудомаздом!!!!Свободных дорог :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat1566846217 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Полковник, поздравляю!!!!!! Удачи на дорогах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.