CuleR Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Помогите друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А ты думаешь ее у кого-нибудь здесь пробивало? Лучше ты позвони в ДЦ, все узнай и сообщи всем свой опыт! Данная тема в таком ключе обречена на флейм, т.к. никто не знает гарантия у тебя или нет, потому что здесь нет таких спецов, которые неисправность по иннету определят! :!: С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Интересно, отчего бы её вдруг пробило на новой то машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Всё зависит от причин, почему она прогорела. Если это произошло в случае какого-либо заводского брака, то это по любому гарантия. А если ты в неё постоянно 98-й бензин лил, то извини (хотя об этом на СТО можно тактично умолчать, конечно же сугубо из природной скромности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Интересно, отчего бы её вдруг пробило на новой то машине? Наверное из за установленной турбины! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А если ты в неё постоянно 98-й бензин лил, то извини. Нет мне кажется он тут не причем! Это же прокладка КРЫШКИ головки блока! там давления практически нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 у меня такое ощущение, что увидев твои самостоятельные доработки (выхлоп и все такое) любой дилер откажет тебе в гарантии на двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А 98-й в Масю никто и не запрещал лить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_отпадает версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А если ты в неё постоянно 98-й бензин лил, то извини. Нет мне кажется он тут не причем! Это же прокладка КРЫШКИ головки блока! там давления практически нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 culer, ты буксовал в последнее время, т.е. в сугробе не стоял? просто у меня был случай на старой, перегазовал и резульат прогорела прокладка блока цилиндра. ремонт вышел в 13 штук !!! да готовься к тому, что поршневые кольца будут тебе менять :) а на счет гарантии, трудно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_M3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Grыzly, а причем тут 98 бензин? чем он так плох? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 На сколько я знаю (из форума), многие маздаводы заливают 98 и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А если ты в неё постоянно 98-й бензин лил, то извини. Нет мне кажется он тут не причем! Это же прокладка КРЫШКИ головки блока! там давления практически нету!Дело в том, что чем выше октановое число, тем большей энергетической ценностью обладает бензин. Следовательно выше темпиратура в камере сгорания. + как я понял, у тебя турбина, следовательно в камере сгорания больше воздуха, следовательно темпиратура в камере сгорания ещё повышается. Вот тебе и прогар. А давление здесь абсолютно не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 На сколько я знаю (из форума), многие маздаводы заливают 98 и без проблем.Проблем от периодической заливки действительно нет, так как на м3 стоит корректировщик зажигания. Я и сам иногда 98-й заливаю, чтоб отдачу повысить. Тока нельзя на нём постоянно ездить. ЗЫ: проблема то именно в темпиратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 гарантия? на "незаконно" турбированном двигле? забудь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 У тебя турбина без переборки двигла стоит? Я имею ввиду валы не менялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 да он не ставил ещё турбину на сколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Так если турбы нет , то как надо было отжигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.