Toxa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 выключатель? Т.е. хочу отключить автоматическое омывание фар и сделать принудительно через выключатель. 1. Кто знает как самому реализовать или где грамотно реализовать? 2. В природе не существует оригинальной клавиши в левую часть торпеды (там где клавиша DSC) для принудительного обмыва фар на 3-ку, зато есть на 6-ку. Подойдёт ли от 6-ки эта клавиша нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Toxa, ну ты и заморочился,оставь как есть лишнее вмешательство не на пользу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Toxa_M3, согласен, но мне надоело каждый день заливать омывалку, пришлось его отключить совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel83 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Согласен с Тохой. Машину забрал во вторник, много ездил последние 4 дня. За это время залил уже вторую 5л канистру жидкости. Тоже хочу сделать работу омывателей принудительной. Спрашивал у людей, кот занимаются допами в Импексе(там брал машину), они сказали можно сделать. Цена вопроса-около 100 евро(70 работы, плюс кнопка). Многовато :). В Авто-Асс надо звякнуть- узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Желтый предохранитель на 20А. Он один такой , не перепутаешь..2.0 спорт..на 1.6 не знаю ,там, может быть другая схема..Вытащишь - проверь сразу ,оно или нет , на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Кста , принудительный омыватель реализуется следующим образом : останавливаешься , выходишь , протираешь снегом или водичкой :mrgreen: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.