Перейти к содержанию

УРА! Я полноправный маздовод :)

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то свершилось: почти к 8 марта мне выдали масю! :D Прежде всего хочу сказать спасибо автосалону Кунцево, в частности моему менеджеру Владимиру Пузикову, он мне сделал подарки к 8 марта (хотя самый главный подарок - это сама масечка) :)

Как только выехала из автосалона, мася показала, что у нее бензина осталось на 2 км. Въехала на кольцо, а там пробка. Начала переживать, что вот сейчас здесь у меня бензин и кончится, хотя там рядом заправка. Подъехав к заправке, забыла бак открыть (честно сказать, я не знала, что его открывать надо :oops: ).

Сразу же насторожил гул в машине при разгоне, вот тут я и вспомнила нарекания про шумоизоляцию. После немецкого автопрома, можно сказать, что в масе шумоизоляция отсутствует как факт. Но, поездив на масе несколько дней, начинаешь понимать, что все это дело привычки.

Конечно же, в первый день было боевое крещение. На даче мася напрочь отказалась ехать по снегу на своих 17 ластах (летние еще к тому же). Пришлось прибегнуть к помощи джипа. Утром он меня так же оттуда "вывозил", чтобы я могла наконец-то уехать ставить машинку на учет.

Приятно была удивлена, когда запихнула в магнитолу диск CD-RW, оказывается, что мася их умеет читать! Я ее прям с этого момента еще больше начала любить. :D

Также нравится, что она очень быстро откликается на газ, резвая очень :)

Пока у меня самые благоприятные впечатления от машинки, надеюсь, что такие и останутся.

Tsvetochek, поздравляю!!! удачи на дорогах!

Кстати, CD-RW магнитола не все читает. У меня TDK высокоскоростные не читает.

Поздравляю и с праздником прошедшим и конечно же с машинкой!!!

Но что я понял из твоего отчета это то что мася у тебя 2,0sport----отличный выбор!!!

Всем спасибо! :) Serginho, у меня как раз TDK читает. У тебя может не читать из-за того, что записано с большой скоростью. Попробуй записать со скоростью 4 или 8 :)

У меня сегодня при троганьи, когда колеса начали немного буксовать, она начала "прыгать" (именно такое впечатление и было) и звук при этом был стукающий. Это у всех так или у меня с масей что-то не так? :?:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...