Tsvetochek Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Наконец-то свершилось: почти к 8 марта мне выдали масю! :D Прежде всего хочу сказать спасибо автосалону Кунцево, в частности моему менеджеру Владимиру Пузикову, он мне сделал подарки к 8 марта (хотя самый главный подарок - это сама масечка) :) Как только выехала из автосалона, мася показала, что у нее бензина осталось на 2 км. Въехала на кольцо, а там пробка. Начала переживать, что вот сейчас здесь у меня бензин и кончится, хотя там рядом заправка. Подъехав к заправке, забыла бак открыть (честно сказать, я не знала, что его открывать надо :oops: ). Сразу же насторожил гул в машине при разгоне, вот тут я и вспомнила нарекания про шумоизоляцию. После немецкого автопрома, можно сказать, что в масе шумоизоляция отсутствует как факт. Но, поездив на масе несколько дней, начинаешь понимать, что все это дело привычки. Конечно же, в первый день было боевое крещение. На даче мася напрочь отказалась ехать по снегу на своих 17 ластах (летние еще к тому же). Пришлось прибегнуть к помощи джипа. Утром он меня так же оттуда "вывозил", чтобы я могла наконец-то уехать ставить машинку на учет. Приятно была удивлена, когда запихнула в магнитолу диск CD-RW, оказывается, что мася их умеет читать! Я ее прям с этого момента еще больше начала любить. :D Также нравится, что она очень быстро откликается на газ, резвая очень :) Пока у меня самые благоприятные впечатления от машинки, надеюсь, что такие и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Tsvetochek, поздравляю, наилучшех тебе дорог и удачных поездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Tsvetochek, поздравляю!!! удачи на дорогах! Кстати, CD-RW магнитола не все читает. У меня TDK высокоскоростные не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Поздравляю и с праздником прошедшим и конечно же с машинкой!!! Но что я понял из твоего отчета это то что мася у тебя 2,0sport----отличный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мои поздравления! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Всем спасибо! :) Serginho, у меня как раз TDK читает. У тебя может не читать из-за того, что записано с большой скоростью. Попробуй записать со скоростью 4 или 8 :) У меня сегодня при троганьи, когда колеса начали немного буксовать, она начала "прыгать" (именно такое впечатление и было) и звук при этом был стукающий. Это у всех так или у меня с масей что-то не так? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Tsvetochek, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Tsvetochek, Мои поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Tsvetochek, это система DSC сработала. :D Такое у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю.! mazdalexvin, у меня не прыгает - просто чтото тикает под капотом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да, странно как-то эта DSC работает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.