never1566846286 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Дня 3 назад я стала виновницей аварии (аварией конечно сложно назвать), произошедшей на ровном месте, во дворе дома. Вторым участником ситуации был автомобиль БМВ320, припаркованный там же, никому вроде как не мешавший. В общем, выезжая со стоянки офиса при повороте направо я, не вписавшись, зацепила БМВ правым боком. Как это случилось объяснить и понять не могу, т.к. никаких сомнений в том, что я легко там вписываюсь не было. Отвлеклась на момент и..... Обидно до ж..., т.к. это моя первая за 15 лет авария, тем более такая глупая :( Результат: БМВ- чуть-чуть поцарапан бампер и накладка на нем, у меня заднее правое крыло и задняя правая дверь поцарапаны, небольшая вмятина на двери. А также слезы, истерика,нервы... Гаишник приехал через 2.5 часа, содрал 3000 руб за 31-ю форму. Уже потом, придя в себя я пожалела о том, что так много дала ему. На следующий день в страховую- все сделали, выдали направление на ремонт - Независимость (Варшавка), позвонила записалась на 8 апреля. Устала. Еду на море 21 апреля. Ребяты, будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 never, Не расстраивайся! Самое главное все здоровы и живы. А машину покрасят! Не стоит нервничать. Хотя сама в таких ситуациях делаю тоже самое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 never, сочувствую :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 never, прекрасно тебя понимаю. Сама себе о нижний бордюр левый порог поцарапала в повороте. И гаи долго ждала и до истерики они меня тоже довели, т.к. денег я им не хотела давать. Т.к. я убрала машину от повората, в котором поцарапалась на пару метров, чтобы не мешать другим машинам заезжать и выезжать на паркинг. Денег этим гадам все равно не дала. Но в страховой ф.12 и такой приняли. Завтра ставлюсь в ремонт на Ауди Центр Юг. Все это приходящие и самое главное быстроуходящие печали. Береги себя. Готовься к отдыху и не думай о плохом. Машинку сделают и ты будешь свежая, отдохнувшая и загорелая кататься по ночным улицам Москвы и теплый весенний ветерок будет вам с маськой попутным ветром!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ZaaRaZaa, а почему ставлюсь в ремонт на Ауди Центр Юг.. Там мазды делают тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 mazdalexvin, да делают. Я об этом из форума узнала, но когда приехала оформлять все в Ингоссе мне предложили список на выбор СТО. Так Ауди числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never1566846286 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем спасибо за сочувствие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 never, я один раз также из ворот выехал, результат- помятая дверь, при чем ворота были широкие и стаж у меня был приличный. Так что со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 сочувствую!!! А вот за спарвку 31 3000руб это не просто много а дох...ра!!!! Народ напоминаю вам что подобная справка стоит не дороже 1000руб. повнимательнее не надо кормить гаишников лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never1566846286 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 altruist, он сам назвал мне эту сумму, а я была не в том состоянии тогда, чтобы торговаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 never, гаишники сволочи нажились на чужом горе :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я отдавал за справку 500 р. Гайцы очень обрадывались данной сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 сочувствую!!! А вот за спарвку 31 3000руб это не просто много а дох...ра!!!! Народ напоминаю вам что подобная справка стоит не дороже 1000руб. повнимательнее не надо кормить гаишников лишним. Все гайцы разные. Знаю случай, когда 2000 не взяли. Сказали или 3 или до свидания. Результат - до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Они все пи...ры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Они все пи...ры!!! Не расстраивайся, и мне тоже дверь подбила одна мадам в очках. Жду ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Понимаю девушку - когда ситуация напряженная впору потеряться. ПОЭТОМУ рекомендую сделать себе распечатку ))))) и возить в машине 1. Форма 31 - не более 1000 рублей 2. .... 3. .... В данной ситуации - ГАИшник просто хам!!! Надо было говорить НЕТ, брать его номер жетона, ФИО и сказать что Вы будете звонить в УСБ ГИБДД Москвы - либо пусть оформляет либо приглашает другого ГИБДДэшника. Да понимаю что это еще нервы - но ведь все равно 2 часа прождали. НАРОД - БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Есть одна фича. Многие, даже с большим стажем ее не знают (о повороте возле препятствия). Если прошла средняя стойка - даже на расстоянии в 1 см - можно даже не смотреть - все остальное пройдет. Но прохода средней стойки надо дождаться... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Есть одна фича. Многие, даже с большим стажем ее не знают (о повороте возле препятствия). Если прошла средняя стойка - даже на расстоянии в 1 см - можно даже не смотреть - все остальное пройдет. Но прохода средней стойки надо дождаться... :wink: Сейчас не могу сформулировать - но по моему что то похожее слышал по поводу задней оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Они все пи...ры!!!По аккуратней на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Есть одна фича. Многие, даже с большим стажем ее не знают (о повороте возле препятствия). Если прошла средняя стойка - даже на расстоянии в 1 см - можно даже не смотреть - все остальное пройдет. Но прохода средней стойки надо дождаться... :wink: Сейчас не могу сформулировать - но по моему что то похожее слышал по поводу задней оси. Ну-у-у... Задняя ось - это уж черезчур, а главное - ты ее не увидишь. Попробуй со средней стойкой аккуратненько, если боишься :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Sashka, ага, даж скажу когда слышал! когда на права сдавал! маневр называется параллельная парковка задним ходом! там как раз в этот момент надо колеса в другую сторону выварачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Sashka, ага, даж скажу когда слышал! когда на права сдавал! маневр называется параллельная парковка задним ходом! там как раз в этот момент надо колеса в другую сторону выварачивать))) Чуть со стула не свалился :D респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV1566846307 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 :D в параллельной парковке руль надо выкручивать, когда сдавая задом вы зеркалом заднего вида поравнялись с концом автомобиля после которго хотите встать)))) вроде по русски написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 AV, ас, блин-нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.