Перейти к содержанию

Покоцала машинку. Глупая ситуация. Обидно. :((((

Рекомендуемые сообщения

Дня 3 назад я стала виновницей аварии (аварией конечно сложно назвать), произошедшей на ровном месте, во дворе дома. Вторым участником ситуации был автомобиль БМВ320, припаркованный там же, никому вроде как не мешавший. В общем, выезжая со стоянки офиса при повороте направо я, не вписавшись, зацепила БМВ правым боком. Как это случилось объяснить и понять не могу, т.к. никаких сомнений в том, что я легко там вписываюсь не было. Отвлеклась на момент и..... Обидно до ж..., т.к. это моя первая за 15 лет авария, тем более такая глупая :(

Результат: БМВ- чуть-чуть поцарапан бампер и накладка на нем, у меня заднее правое крыло и задняя правая дверь поцарапаны, небольшая вмятина на двери. А также слезы, истерика,нервы...

Гаишник приехал через 2.5 часа, содрал 3000 руб за 31-ю форму. Уже потом, придя в себя я пожалела о том, что так много дала ему. На следующий день в страховую- все сделали, выдали направление на ремонт - Независимость (Варшавка), позвонила записалась на 8 апреля. Устала. Еду на море 21 апреля. Ребяты, будьте внимательны!

never, Не расстраивайся! Самое главное все здоровы и живы. А машину покрасят! Не стоит нервничать. Хотя сама в таких ситуациях делаю тоже самое :D

never, прекрасно тебя понимаю. Сама себе о нижний бордюр левый порог поцарапала в повороте. И гаи долго ждала и до истерики они меня тоже довели, т.к. денег я им не хотела давать. Т.к. я убрала машину от повората, в котором поцарапалась на пару метров, чтобы не мешать другим машинам заезжать и выезжать на паркинг. Денег этим гадам все равно не дала. Но в страховой ф.12 и такой приняли. Завтра ставлюсь в ремонт на Ауди Центр Юг.

Все это приходящие и самое главное быстроуходящие печали.

Береги себя. Готовься к отдыху и не думай о плохом. Машинку сделают и ты будешь свежая, отдохнувшая и загорелая кататься по ночным улицам Москвы и теплый весенний ветерок будет вам с маськой попутным ветром!!! :wink:

mazdalexvin, да делают.

Я об этом из форума узнала, но когда приехала оформлять все в Ингоссе мне предложили список на выбор СТО. Так Ауди числится.

never, я один раз также из ворот выехал, результат- помятая дверь, при чем ворота были широкие и стаж у меня был приличный. Так что со всеми бывает.

сочувствую!!!

А вот за спарвку 31 3000руб это не просто много а дох...ра!!!!

Народ напоминаю вам что подобная справка стоит не дороже 1000руб. повнимательнее не надо кормить гаишников лишним.

сочувствую!!!

А вот за спарвку 31 3000руб это не просто много а дох...ра!!!!

Народ напоминаю вам что подобная справка стоит не дороже 1000руб. повнимательнее не надо кормить гаишников лишним.

Все гайцы разные. Знаю случай, когда 2000 не взяли. Сказали или 3 или до свидания. Результат - до свидания.

Понимаю девушку - когда ситуация напряженная впору потеряться.

ПОЭТОМУ

рекомендую сделать себе распечатку ))))) и возить в машине

1. Форма 31 - не более 1000 рублей

2. ....

3. ....

В данной ситуации - ГАИшник просто хам!!!

Надо было говорить НЕТ, брать его номер жетона, ФИО и сказать что Вы будете звонить в УСБ ГИБДД Москвы - либо пусть оформляет либо приглашает другого ГИБДДэшника.

Да понимаю что это еще нервы - но ведь все равно 2 часа прождали.

НАРОД - БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!! :D

Есть одна фича. Многие, даже с большим стажем ее не знают (о повороте возле препятствия). Если прошла средняя стойка - даже на расстоянии в 1 см - можно даже не смотреть - все остальное пройдет. Но прохода средней стойки надо дождаться... :wink:

Есть одна фича. Многие, даже с большим стажем ее не знают (о повороте возле препятствия). Если прошла средняя стойка - даже на расстоянии в 1 см - можно даже не смотреть - все остальное пройдет. Но прохода средней стойки надо дождаться... :wink:

Сейчас не могу сформулировать - но по моему что то похожее слышал по поводу задней оси.

Сейчас не могу сформулировать - но по моему что то похожее слышал по поводу задней оси.

Ну-у-у... Задняя ось - это уж черезчур, а главное - ты ее не увидишь. Попробуй со средней стойкой аккуратненько, если боишься :wink:

Sashka, ага, даж скажу когда слышал! когда на права сдавал! маневр называется параллельная парковка задним ходом! там как раз в этот момент надо колеса в другую сторону выварачивать)))

Sashka, ага, даж скажу когда слышал! когда на права сдавал! маневр называется параллельная парковка задним ходом! там как раз в этот момент надо колеса в другую сторону выварачивать)))

Чуть со стула не свалился :D

респект!

:D в параллельной парковке руль надо выкручивать, когда сдавая задом вы зеркалом заднего вида поравнялись с концом автомобиля после которго хотите встать)))) вроде по русски написал))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...