EvgeniCH1566846240 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Поиск, к сожалению, не рулит... Проблема в следующем, зазор между капотом и решеткой радиатора толщиной примерно с мизинец, ощущение, будто он не до конца закрыт, хотя свободного хода нет. Если смотреть по стойкам внизу лобового стекла, то плавность линии (переход к капоту) не нарушено... Нужен совет, может кто сталкивался с подобным? Машине всего 3 месяца, когда забирал, то этого зазора точно не было. Единственное на что грешу, так это на доп.штырь механической защиты капота, который ставил вместе с сигнализацией. Честно говоря боязно, на скорости вдруг откроется...и кирдык... help me... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Не знаю, возможно и от штыря. Где ставил? Вот то, что над левой фарой расстояние до капота больше, чем над правой (если смотреть по ходу движения), о чем, кстати, Eldar уже писал, это понятно, а вот твой случай... А ты лучше не по стойкам сравнивай, а по крыльям. Если у тебя действительно что-то нарушено, то капот будет выступать над крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да у меня тоже такая проблема я даже не заморачиваюсь, 8) косяк в пользу китаёсов, :!: я когда машинку брал специально на всех друх посмотрел такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 bonus, что-то не понял про китаесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Не знаю, возможно и от штыря. Где ставил? Вот то, что над левой фарой расстояние до капота больше, чем над правой (если смотреть по ходу движения), о чем, кстати, Eldar уже писал, это понятно, а вот твой случай... А ты лучше не по стойкам сравнивай, а по крыльям. Если у тебя действительно что-то нарушено, то капот будет выступать над крыльями. ставил в Авто-АССе... над левой фарой говоришь, что-то не обратил внимание, спасиб. посмотрю, а по крыльям всё ок, ровненько, перекосов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да у меня тоже такая проблема я даже не заморачиваюсь, 8) косяк в пользу китаёсов, :!: я когда машинку брал специально на всех друх посмотрел такая же фигня. ну то что у всех это врятли, в т.ч. потому, что когда забирал из ДЦ этого не было.. и китайцы здесь не причем, на крайняк японцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 EvgeniCH, тогда не парься. В АВТО-АССе, вроде, спецы нормальные. М3 у них много бывает, так что накосячить не должны были. А над левой фарой - это из-за кочерги, которая капот держит. Вот он и деформируется со временем, но можно и назад вытянуть. А вообще, это не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 EvgeniCH, тогда не парься. В АВТО-АССе, вроде, спецы нормальные. М3 у них много бывает, так что накосячить не должны были. А над левой фарой - это из-за кочерги, которая капот держит. Вот он и деформируется со временем, но можно и назад вытянуть. А вообще, это не парит. От части согласен с тобой и по поводу Авто-Асса и по поводу не париться, но: - кто не работает, тот не ошибается... - одныжды сам наблюдал, как у чела на скорости капот открылся.... непреятненько, вот в чем мои опасения, да и потом такие щели на машине за 21400 баксов, это уж как то не солидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Зазоры же можно регулировать!!! На капоте и бампере есть такие маленькие черные резиновые "отбойнички" специальные, такие ввиде шестигранных стлобиков... ну хз как объяснить - капот поднимите увидите... Ну и соотв их крутишь куда надо (поднимаешь или опускаешь) и "регулируешь" зазоры... Сам видел в кузовном цеху Независимости на Варшавке - 5 минут делов! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Зазоры же можно регулировать!!! На капоте и бампере есть такие маленькие черные резиновые "отбойнички" специальные, такие ввиде шестигранных стлобиков... ну хз как объяснить - капот поднимите увидите... Ну и соотв их крутишь куда надо (поднимаешь или опускаешь) и "регулируешь" зазоры... Сам видел в кузовном цеху Независимости на Варшавке - 5 минут делов! :-) спасибо, только есть сомнения, регулируя можно его подтянуть ближе или дальше от лобового стекла, а у меня ну как бы не до конца закрывается что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 EvgeniCH, не... стопудово!!! Там как раз регулирутся зазаоры между бампером/капотом и крылом/капотом... У меня, когда машину забирал из кузовного - капот со стороны водителя очень низко был, и решетка радиатора и капот (прямо где фара заканчивается) бампера касалась. Они там за 5 минут все подкрутили и поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 EvgeniCH, не... стопудово!!! Там как раз регулирутся зазаоры между бампером/капотом и крылом/капотом... У меня, когда машину забирал из кузовного - капот со стороны водителя очень низко был, и решетка радиатора и капот (прямо где фара заканчивается) бампера касалась. Они там за 5 минут все подкрутили и поправили... отлично, еще раз спасибо, обязательно попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да на всех седанах морда как-то щелясто выглядит, на хетчах такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 РЕБЯТ, А У МЕНЯ ЗАЗОР МЕЖДУ ПРАВОЙ ФАРОЙ И КРЫЛОМ, крыло как будто на немного выходит наружу ::(( Я на крайнею часть крыла(которое к фаре) пальцем нажимаю и оно ближе к фаре входит на место :( БЛИН, может мы все погаречились-купив красавицу-масю, чето одни проблемы ребят...Я её на руках ношу...((((ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, я свою ВАЗ 99 раз в неделю на обычных мойках мыл 4 года...Сейчас у парня под окнами стоит и блестит, как новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.