outlaw1566846184 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Хочу сделать промежуточный ТО между ТО-0 и ТО 20000. Сейчас проездил 11100 км. Все супер. Тут подоспели запчасти для гарантийной замены. Еду в субботу вечером в мажор для их установки. И заодно хочу поменять масло, фильтры. Вопрос такой как дела обстоять со свечками и другими расходниками, кто через сколько что меняет? Еще заметил в своей машинке такаю хрень. У меня МКПП и когда едешь и переключаешь передачи, то какой то щелчек раздается, клацанье. Когда работает пара газ сцепление. Раньше я этому значения не придавал, а сейчас уже стало напрягать. + я это увидел не только у себя, а на други машинах с МКПП. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 outlaw, пробег 15 000, свечи ещё не менял и признаков к этому пока нет (тьфу х 3раза). Воздушный фильтр салона забился-это да, чувствуется уже - ИМХО на ТО-1 нада менять... Со сцеплением у тебя,Вов, по ходу х...во, ты наверняка читал уже про замену по гарантии... Отпиши потом, чё Мажор скажет, как всё сделает и скока денех возьмёт за всё, ок? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да не дело не в сцеплении когда оно летит это я знаю какие симптомы :) Тут даже это клацанье появляется когда просто машину заводишь при выжатом сцеплении. Даже на нейтралке. Это какая то другая хрень. В субботу в 19.00 поеду туда и там все пусть делают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.