wheeze Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Поехал я вчера ставить на масю сигналку. в автосекурити Позвонил - договорился - приехал. Встречают манагеры - видно что знают свое дело, ощущение приятное. Проконсультировали что-почем и как. Уехал. Вечером приезжаю забирать и мне сообщают, что повредили панельку в двери. Настроение сразу в НОЛЬ:( Но увидев что мастер просто когда снимал панельку пластмассовую между торпедо и порогом видно сильно приложился и средний пистон не вышел,а потянул за собой пластмассу сделал трещину в панельке. Тут же мне был показал заказ-наряд на новую такую же и объяснено, что ждать ее к сожалению 3 недели - но как придет сразу приезжайте и поставим как было новую. Плюс подарили дисконтную карту и скидочку сделали побольше. Настроение поднялось и счастливые мы с Масей поехали домой. Меня очень порадовало такое отношение, т.к. могли бы и не сказать (я бы и не заметил). :D Вообщем респект! :) Поеду еще у них делать тонировочку! Отличный подход к клиенту, и это не может не радовать. Не подумайте, что рекламирую я кого-то. Просто делюсь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а как на счет гарантии у дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 wheeze, Ну всё ХОРОШО,что ХОРОШО кончается! Считай,что тебе повезло! Уменя кент отдал свой авенсис к официалам на плёнку, приехал забирать,а там вся обшивка правой двери ободрана и сказали,что У ВАС ТАК И БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Отличный подход ,сделают тонировку разобьют стекло,но вы не волнуйтесь, скидочку побольше сделают ,и настроение поднимется. wheeze, имхо не стоит туда больше ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.