Partizan Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ребят подскажите где можно купить саму рамку которая крепится на передний бампер под номер...а потом на нее уже вещается клубная рамка?!?! А то мне фура ее разбила:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ребят подскажите где можно купить саму рамку которая крепится на передний бампер под номер...а потом на нее уже вещается клубная рамка?!?! А то мне фура ее разбила:((( у ОД я думаю только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 эта рамка стоит 100 уе в Рольфе........кусок пластика....... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zok Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Тебе нужна накладка на бампер или номерная рамка?, мне недавно отшибли на стоянке накладку,рамку и номер вместе. Накладка стоит 400-500р, рамка 100-200р, но чтобы установить накладку под рамку нудно откручивать бампер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Partizan, Смотри вот здесь http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?...mageid=B32001F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не бейте ногами, но данная рамка - всего-навсего переходник с японского размера номера на европейский. Поэтому можно и без нее. Но если вы эстеты, то тогда можно и заморочиться. Но, полагаю, в автомагах можно найти аналог. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Nero, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Спасибо за советы!, буду искать. Эта рамка спасла..а то без нее и кирдык переднему бамперу было бы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Рамка эта есть у нас=)) Мажор 47 км МКАД. стоит 689 рублей. пиши в личку зарезервирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ali, Что-то дороговато, на www.exist.ru подешевле будет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Maximus, А что поделать цены такие, ну обычно у наших клиентов еще скидка 10%. Но дешевле чем в Рольфе, в верху 100 у.е писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Тоже разбила рамку. На спорт она 4,700 руб. стоит. Мне в страховой сначала насчитали 900 руб. за нее, пришлось их заставить перезванивать дилеру, чтобы они убедились, что стоит она гораздо дороже. В итоге насчитали $147, жмотиться не стала, купила оригинальную. Действительно, в сервисе бампер разбирали, чтобы установить. Зато снова - красота!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 NN, Я в шоке, откуда такие цены? Да на спорт она дороже, но не настолько же, нужно на www.exist.ru заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 рамку в экзисте можно купить за 320р бампер можно и не откручивать а просто закрутить в штатные отверстия дюбели для гипсокартонных плит стоят в OBI 150р а потом в них уже длинные саморезы снаружи я так решил проблему сами дюбели выглядят как пластмассовые шурупы а в них отверстия уже для железных шурупов.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 NN, Я в шоке, откуда такие цены? Да на спорт она дороже, но не настолько же, нужно на www.exist.ru заказывать Прошлась по ссылке, на которую Вы сослались, там рамка под номер передний на спорт стоит $147,99. Увы, чудес не бывает. Мне удалось купить за 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 да я и писал, мне за эту рамку страховая выплатила 3 тыс рублей! так что я решил, что выгоднее будет починить струю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.