Перейти к содержанию

Где купить проставку под рамку?!

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите где можно купить саму рамку которая крепится на передний бампер под номер...а потом на нее уже вещается клубная рамка?!?! А то мне фура ее разбила:(((

Ребят подскажите где можно купить саму рамку которая крепится на передний бампер под номер...а потом на нее уже вещается клубная рамка?!?! А то мне фура ее разбила:(((

у ОД я думаю только!

Тебе нужна накладка на бампер или номерная рамка?,

мне недавно отшибли на стоянке накладку,рамку и номер вместе.

Накладка стоит 400-500р, рамка 100-200р, но чтобы установить накладку под рамку нудно откручивать бампер((

Не бейте ногами, но данная рамка - всего-навсего переходник с японского размера номера на европейский. Поэтому можно и без нее. Но если вы эстеты, то тогда можно и заморочиться. Но, полагаю, в автомагах можно найти аналог. Удачи.

Спасибо за советы!, буду искать. Эта рамка спасла..а то без нее и кирдык переднему бамперу было бы:(

Maximus,

А что поделать цены такие, ну обычно у наших клиентов еще скидка 10%.

Но дешевле чем в Рольфе, в верху 100 у.е писали.

Тоже разбила рамку. На спорт она 4,700 руб. стоит. Мне в страховой сначала насчитали 900 руб. за нее, пришлось их заставить перезванивать дилеру, чтобы они убедились, что стоит она гораздо дороже. В итоге насчитали $147, жмотиться не стала, купила оригинальную. Действительно, в сервисе бампер разбирали, чтобы установить. Зато снова - красота!!! :D

рамку в экзисте можно купить за 320р

бампер можно и не откручивать а просто закрутить в штатные отверстия дюбели для гипсокартонных плит стоят в OBI 150р а потом в них уже длинные саморезы снаружи я так решил проблему сами дюбели выглядят как пластмассовые шурупы а в них отверстия уже для железных шурупов.... :D

NN, Я в шоке, откуда такие цены? Да на спорт она дороже, но не настолько же, нужно на www.exist.ru заказывать

Прошлась по ссылке, на которую Вы сослались, там рамка под номер передний на спорт стоит $147,99. Увы, чудес не бывает.

Мне удалось купить за 3300 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...