Перейти к содержанию

Задний дворник на седан

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, никто не ставил на седан задний дворник и писалку?

Я вот раздумываю, ибо грязное стекло напрягает. Тока пока не определился, как лучше действовать: заказать во Владике комплект от праворукой м3 (для себя наши узкоглазые братья их устанавливают) или купить у нас от хэтча.

Если кто имеет подобный опыт, поделитесь. Буду весьма благодарен.

Сложный вопрос, а главное, есть ли необходимость сего девайса на седане? На хетче понятно, а вот седан... Но, хозяин барин. Однако полагаю, если и заморачиваться, то лучше взять от Axella. Поскольку, если он предусмотрен для седана, то наверняка будет отличаеться от хетческого. Кроме того, вопрос заключается в том, как ты его ставить собрался. Придется дырку в заднем стекле сверлить, полку заднюю менять. В общем, многовато возни. Подумай, стоит ли оно того.

Да, и не забывай о том, что он будет сделан для праворукой машины, соответственно нужного эффекта от него не добьешься, поскольку чистить он будет противоположный нужному сектор.

Тем более. Просверлить дыру в закалённом стекле задачка почти невыполнимая. Значит замена стекла. Вопрос-и нехрен оно нужно???

И я бы не сказал, что стекло очень пачкается, это не хэч. ИМХО

за меньшие деньги можно будет нанять узбека, который будет лежа набагажнике вытирать тряпкой стекло! :)

... понеслось. Разгон.

:P а за корм он пригласит весь свой аул и при движении задним ходом они будут громко кричать: "Осторожно, господин сдает задом!!!"

В том то и дело, что вообще-то я седаны не очень уважаю. Однако с м3 получилась противоположная ситуация (хэтч мя обсолютно не прёт). А стекло пачкается, тем более зимой. А когда включаешь обогрев от высохшего снега остаются полосы.

А дырку в заднем стекле можно сделать самому - главное аккуратность (помедленнее сверло и побольше масла).

ЗЫ тут недавно внимательно хэтч осмотрел, от него дворник не подойдёт - факт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...