professor1566846165 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 После замены резинок в дворниках по инструкции MD, видимо одна из защелок плохо закрепилась. В результате на правом дворнике правая закрывашка потерялась. Как отдельную деталь нигде не купить. Может у кого-то из членов клуба, кто менял дворники целиком остались старые дворники? Был бы очень благодарен, а то некрасиво смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor1566846165 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Denim, а ты на встречи клуба ездишь? :) А то зеленоград далековато, зато там же с тобой Keanu вроде как живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Буду на маздовке в эту пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 professor, У меня остались, если надо пиши в личку или сюда, на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вить отпиши когда найдешь , чтоб тема не зависла;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Старые дворники выкидывать не рекомендую, так как новые (типа Валео), отличаются не только улучшенной очищаемостью стекла, но и повышенной хлипкостью. Мое небрежное постукивание нового обмерзшего дворника о стекло обернулось тем, что резинка у него частично вылезла и деформировалась. Вот тут и пригодился старый. Потом я конечно растопила на Валео лед, вправила на место резиночку и теперь обращаюсь с ним предельно нежно, а если нужно очистить его ото льда- меняю щетку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor1566846165 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо, вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.