Перейти к содержанию

Наконец-то свершилось!

Рекомендуемые сообщения

Забрали в субботу нашу новую красавицу! :) Х/Б Туринг+

После долгих тяжб в Кларусе :(

Впечатления супер! Первая машина была отечественная поэтому коэффициент впечалний х5!

Пока 500 км. Будет 2000-3000 отчетец напишу.

И еще такой вопрос - манагер в салоне сказал что первые 3000 лучше больше 4тык движок не гонять чтобы все притерлось (обкаталось).

Есть ли в этом смысл? Потому как хочется уже 4-6 покрутить:)

Еще раз поздравляю!!! :D :D :D

Сегодня ,наверно, накидаю свой отчет о получении(постараюсь развернуто) :D

Поздравлямс. А чего за тяжбы-то?

Много проволочек с кредитами, получением машинки.

Ничего не советую чтобы быстрее все делать.

В страховом отделе Елена отличный манагер:) Все ясно объясняет.

Михаил тоже вроде неплохой манагер, НО вместо того чтобы посоветовать нам (а за машиной мы пришли вдвоем) одному оформлять а другому дать счет и посоветовать оплатить в кассе шиномонтаж. Они промолчали. В итоге мы забирали машину - 2:40 часа!!!!! Ужас!!!!

За это время сделан шиномонтаж + оформили ПТС - тут дел то на час максимум. И это мы делали утром - когда клиентов нет почти.

Потом изначально мы просили машину к 20 февраля.

Когда я им позвонил 22 ощущение было такое что они про нее только вспомнили. Вообщем мелочи а неприятно - все это портит настроение.

Поздравлямс. А чего за тяжбы-то?

Потом изначально мы просили машину к 20 февраля.

Когда я им позвонил 22 ощущение было такое что они про нее только вспомнили. Вообщем мелочи а неприятно - все это портит настроение.

А в договоре какая дата стояла? И где покупали?

Поехал я вчера ставить на масю сигналку.

Позвонил - договорился - приехал.

Встречают манагеры - видно что знают свое дело, ощущение приятное. Проконсультировали что-почем и как.

Уехал.

Вечером приезжаю забирать и мне сообщают, что повредили панельку в двери. Настроение сразу в НОЛЬ:(

Но увидев что мастер просто когда снимал панельку пластмассовую между торпедо и порогом видно сильно приложился и средний пистон не вышел,а потянул за собой пластмассу сделал трещину в панельке.

Тут же мне был показал заказ-наряд на новую такую же и объяснено, что ждать ее к сожалению 3 недели - но как придет сразу приезжайте и поставим как было новую.

Плюс подарили дисконтную карту и скидочку сделали побольше.

Настроение поднялось и счастливые мы с Масей поехали домой.

Меня очень порадовало такое отношение, т.к. могли бы и не сказать (я бы и не заметил). :D Вообщем респект! :)

Поеду еще у них делать тонировочку! Отличный подход к клиенту, и это не может не радовать.

Не подумайте, что рекламирую я кого-то. Просто делюсь своими впечатлениями.

Договор был заключен только потом...

Объясни, это как? Сначало Договорились устно, потом приехала машина, а потом заключили договор о внесении залога и дате поставки? И еще, что за салон?

Приехали внесли 100 убитых енотов

Заполнили заявку

А потом сидели дома и жевали сопли в ожидании чуда

И оно произошло :D

100 им хватило:)

отчасти это и сыграло в пользу Кларуса

+ бесплатные омыватели фар и подогрев, и бачок

И так, как я уже хоть что-то понял...это был кларус тр. А 100 уе вносили по договору? А дата окончания "резерва" там стояла? (Должна однако быть)... не назовете?

P.S. бесплатно, но за ваши деньги наверняка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...