wheeze Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Забрали в субботу нашу новую красавицу! :) Х/Б Туринг+ После долгих тяжб в Кларусе :( Впечатления супер! Первая машина была отечественная поэтому коэффициент впечалний х5! Пока 500 км. Будет 2000-3000 отчетец напишу. И еще такой вопрос - манагер в салоне сказал что первые 3000 лучше больше 4тык движок не гонять чтобы все притерлось (обкаталось). Есть ли в этом смысл? Потому как хочется уже 4-6 покрутить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 wheeze, Поздравляю с мегасупер покупкой. Я вообще до 3500 гонял. А манагер прав. Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ну че типа молодец, не торопись , погоняешь еще!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 wheeze, ты где сигн ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Еще раз поздравляю!!! :D :D :D Сегодня ,наверно, накидаю свой отчет о получении(постараюсь развернуто) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 wheeze, ты где сигн ставил? Пока еще не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballage Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поздравлямс. А чего за тяжбы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 wheeze, поздравляю, как здорово...новая машина... Удачи на дорогах!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поздравлямс. А чего за тяжбы-то? Много проволочек с кредитами, получением машинки. Ничего не советую чтобы быстрее все делать. В страховом отделе Елена отличный манагер:) Все ясно объясняет. Михаил тоже вроде неплохой манагер, НО вместо того чтобы посоветовать нам (а за машиной мы пришли вдвоем) одному оформлять а другому дать счет и посоветовать оплатить в кассе шиномонтаж. Они промолчали. В итоге мы забирали машину - 2:40 часа!!!!! Ужас!!!! За это время сделан шиномонтаж + оформили ПТС - тут дел то на час максимум. И это мы делали утром - когда клиентов нет почти. Потом изначально мы просили машину к 20 февраля. Когда я им позвонил 22 ощущение было такое что они про нее только вспомнили. Вообщем мелочи а неприятно - все это портит настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 wheeze, поздравляю с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поздравлямс. А чего за тяжбы-то?Потом изначально мы просили машину к 20 февраля.Когда я им позвонил 22 ощущение было такое что они про нее только вспомнили. Вообщем мелочи а неприятно - все это портит настроение. А в договоре какая дата стояла? И где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Договор был заключен только потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Поехал я вчера ставить на масю сигналку. Позвонил - договорился - приехал. Встречают манагеры - видно что знают свое дело, ощущение приятное. Проконсультировали что-почем и как. Уехал. Вечером приезжаю забирать и мне сообщают, что повредили панельку в двери. Настроение сразу в НОЛЬ:( Но увидев что мастер просто когда снимал панельку пластмассовую между торпедо и порогом видно сильно приложился и средний пистон не вышел,а потянул за собой пластмассу сделал трещину в панельке. Тут же мне был показал заказ-наряд на новую такую же и объяснено, что ждать ее к сожалению 3 недели - но как придет сразу приезжайте и поставим как было новую. Плюс подарили дисконтную карту и скидочку сделали побольше. Настроение поднялось и счастливые мы с Масей поехали домой. Меня очень порадовало такое отношение, т.к. могли бы и не сказать (я бы и не заметил). :D Вообщем респект! :) Поеду еще у них делать тонировочку! Отличный подход к клиенту, и это не может не радовать. Не подумайте, что рекламирую я кого-то. Просто делюсь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Договор был заключен только потом...Объясни, это как? Сначало Договорились устно, потом приехала машина, а потом заключили договор о внесении залога и дате поставки? И еще, что за салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Приехали внесли 100 убитых енотов Заполнили заявку А потом сидели дома и жевали сопли в ожидании чуда И оно произошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а я 1000 вносил :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 100 им хватило:) отчасти это и сыграло в пользу Кларуса + бесплатные омыватели фар и подогрев, и бачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 100 им хватило:) отчасти это и сыграло в пользу Кларуса + бесплатные омыватели фар и подогрев, и бачок И так, как я уже хоть что-то понял...это был кларус тр. А 100 уе вносили по договору? А дата окончания "резерва" там стояла? (Должна однако быть)... не назовете?P.S. бесплатно, но за ваши деньги наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheeze Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Реально не стояла, просто написали заявку и усё :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Реально не стояла, просто написали заявку и усё :?Прикол! И за хобот по срокам не возьмешь.. а долго ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.