Перейти к содержанию

Деформация на крыше

Рекомендуемые сообщения

Сегодня какие то уроды запустили в мою машину снежным комом, в результате чего на крыше получилалсь деформация диаметром 20 см и глубиной где то 1 см. Краска цела и невредима. Может кто сталкивался с подобным скажите можно ли эту деформацию исправить изнутри салона собственными силами или только в сервис. И что делать если охота задушить виновника (уродов поймать не удалось)

Мазда-3 седан,

что-нибудь типа чипсэвэй тебя спасет. Можно по форуму полазить - Keanu по-моему себе исправлял что-то у людей, с похожей технологией.

андрей926, Посмотри www.skolov.net У меня тоже была вмятинка диаметром 5 см. (сосулька упала) жалко что в нашем городе нет такой технологии, попробовали выгнуть без покраски на одной станции, сделали но чуть-чуть заметно, но красить не стал пусть лучше заводская покраска останется

Сегодня какие то уроды запустили в мою машину снежным комом, в результате чего на крыше получилалсь деформация диаметром 20 см и глубиной где то 1 см. Краска цела и невредима. Может кто сталкивался с подобным скажите можно ли эту деформацию исправить изнутри салона собственными силами или только в сервис. И что делать если охота задушить виновника (уродов поймать не удалось)

Это ещё ничего. Мою уже 3 раза у дома царапают и уезжают, подонки (до этого мой Гольф4 также 3 раза царапали). Так что представьте, как я хочу найти хотя бы одного из негодяев!!

Просто так вряд ли стали бы царапать или комья бросать.

Подумай кому насолил.

Или как вариант парковался в оригинальной манере.

Да я об этом тоже думал. Но пришёл к выводу, что сейчас за рулём развелась куча уродов, которые водить не умеют. А царапали точно разные машины (1 джип, одна легковая, одна - не знаю)

ЗЫ Определил это по высоте царапин.

Мой случай, кстати, ещё не самый хреновый. Тут на днях выхожу из дому, а там сосед, недавно купивший новенькую седьмую Бэху. Так у него вмятина на обе двери. Вот у него точно настроение было испорчено капитально.

Grыzly, Ставить машину надо нормально - не кому не мешая

Ездить надо уметь, а если задел, то не скрываться как кот нассавший, а честно признаться.

Сегодня какие то уроды запустили в мою машину снежным комом, в результате чего на крыше получилалсь деформация диаметром 20 см и глубиной где то 1 см. Краска цела и невредима. Может кто сталкивался с подобным скажите  можно ли эту деформацию исправить изнутри салона собственными силами или только в сервис. И что делать если охота задушить виновника (уродов поймать не удалось)

Мазда-3 седан,

Есть технология по удалению вмятин без покраски,здесь посмотрите www.extracar.ru

андрей926, как сделаешь крышу напиши о результатах, потому как у меня такая же проблема, правда у меня краска немного откололась :( , я хочу в конце весны сделать её.

Здесь раньше подобное обсуждалось.

http://www.autototemm.ru/doc/company/price.htm#

По весне собираюсь к ним съездить.

мне летом добрые люди кусок арматуры на крышу скинули. была приличная вмятина и скол.делали в мэйджоре. одно лечили другое покалечили :x

Всем ответившим мне огромное спасибо, даже не думал что моя проблема найдет столько откликов, правда пока не могу решиться что же все таки сделать, так как мои злаключения на этом не закончились на следующий день аццкий камазист :twisted: стоя на светофоре показывая мне что пропускает меня вперед вдруг когда практически вся моя машина уже перестроилась специально решил тронуться., попугать меня.Но с бодуна не расчитал и поцарапал мне заднее крыло и дверь.Так как это было на посту ДПС расправа над камазистом отменилась до лучших времен, так я и не смог отвести душу, слава богу есть КАСКО.А то ведь даже гаишник сказал, что по правилам не прав я , а по человечески таких гавнюков как камазист много. Так что ребята будте осторожны, если перестраиваетесь даже перед стоячим грузовиком. Еще раз хочу сказать всем спасибо за участие и поддержку и пожелать всем всего доброго и поменьше встречать на дорогах и во дворах и не только всяких уродов.

Мазда-3 Седан АКПП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...