Перейти к содержанию

чистка салона

Рекомендуемые сообщения

я понимаю, что вряд ли у кого есть личный опыт...

но может идеи есть?

разлил масло на светлый салон (ткань) чем? как?

обещаю, впредь буду аккуратнее :oops:

Ваниш.

Знакомая рассказывала, что попыталась этим чудо средством очистить пятно с кресла и потом остались светлые разводы, химчистка надежней :!:

спасение пришло откуда не ждали!

есть оказывается специальные средства на такие случаи. Производит СТП (сша) многофункциональный пенный очистетель. Я думаю если в магазин прийти там порекомендуют и дадут то, что нужно

я теперь еще и джинсы очищу "гаражные", имхо и в гараж надо в чистом ходить. Ну, очищать конечно не сам буду, жена на то есть :lol:

KSANDER, дык инструкцию читать надо : ) "Перед применением опробовать на незаметном участке материала". Я свою бывшую чистил - все ок. Мазду не пробовал.

Фэйри) Жир удаляет сразу! Аккуратненько промокнуть надо. Когда был у меня фольксваген, огнетущитель лопнул, весь салон залил. Чем только не пробовал оттирать, а когда тонировку менял попробовал ЧУДО раствор ВОДА + ФЭЙРИ и всё оттерлось)

Фэйри) Жир удаляет сразу! Аккуратненько промокнуть надо. Когда был у меня фольксваген, огнетущитель лопнул, весь салон залил. Чем только не пробовал оттирать, а когда тонировку менял попробовал ЧУДО раствор ВОДА + ФЭЙРИ и всё оттерлось)

Даааа... гримучий тандем, впредь буду с ним поосторожней! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...