carrr Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 я понимаю, что вряд ли у кого есть личный опыт... но может идеи есть? разлил масло на светлый салон (ткань) чем? как? обещаю, впредь буду аккуратнее :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А масло, я так понимаю - машинное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 1. Вайт спирит (самостоятельно) 2. Хим.чистка (в специализированных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 carrr, в магазах продаётся куча очистительных средств для салона. Бери и чисть!!! Сам чистил много раз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ASN, №2 будет безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ваниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER1566846262 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ваниш.Знакомая рассказывала, что попыталась этим чудо средством очистить пятно с кресла и потом остались светлые разводы, химчистка надежней :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrr Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 спасение пришло откуда не ждали! есть оказывается специальные средства на такие случаи. Производит СТП (сша) многофункциональный пенный очистетель. Я думаю если в магазин прийти там порекомендуют и дадут то, что нужно я теперь еще и джинсы очищу "гаражные", имхо и в гараж надо в чистом ходить. Ну, очищать конечно не сам буду, жена на то есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 KSANDER, дык инструкцию читать надо : ) "Перед применением опробовать на незаметном участке материала". Я свою бывшую чистил - все ок. Мазду не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Фэйри) Жир удаляет сразу! Аккуратненько промокнуть надо. Когда был у меня фольксваген, огнетущитель лопнул, весь салон залил. Чем только не пробовал оттирать, а когда тонировку менял попробовал ЧУДО раствор ВОДА + ФЭЙРИ и всё оттерлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Фэйри) Жир удаляет сразу! Аккуратненько промокнуть надо. Когда был у меня фольксваген, огнетущитель лопнул, весь салон залил. Чем только не пробовал оттирать, а когда тонировку менял попробовал ЧУДО раствор ВОДА + ФЭЙРИ и всё оттерлось)Даааа... гримучий тандем, впредь буду с ним поосторожней! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.