BaNdiT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ура, свершилось чудо,я его ждал 9 месяцев)Конечно могло быть чудо на месяца 3 раньше,но решил подождать и взять 2006 года мазду(1.6 ат ,брызги шампанского). Не советую ни кому заказыват ьв Мажоре.т.к. : -уволился менеджер за это время -дали другого(Дмитрий Морозов),которому было абсолютно пох ,и даже СЕГОДНЯ при выдаче автомобиля ,обслуживал совершенно другой мереджер (Евгений,спасибо вам). -с презентом прро динамили,сказали чт осегодян не дают,и чт овообще на мазду н едают,но Дмитрий передал Евгению по телефону чт очерез пару дней сделают,чтобы мы подъехали.. -книжки по эксплотациии автомобиля закончились,поэтому изучал всё методом тыка. в общем всем пох,на клиентов,внимания ни какого,очень печально. Что касается автомобиля,то действительно порадовал,очень рад.упрявляемость супер.динамику трудно понять авто,будет ли хватать автомата в городе или нет,,но сегодня даже и не хотелось гонять,прям получал удоволствие на скорости 60-80 :) ах,потолок,не заметил при получении авто,что он чуть испачкан(но ничего,надеюсь завтра ототрётся.Да,маздаводы,подскажите,у всех задние фары чуть запотевшие,по бокам????это норм? вообщем принимайте в ряды.я очень.рад.Я-МАЗДОВОД :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Молодца! Я скоро тоже присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 BaNdiT, поздравляю от себя лично и от тех кто сейчас са все скажет, вливайся в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 BaNdiT, поздравляю тебя, а насчет Мажора напиши отзыв в теме о диллерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 BaNdiT, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но книжкой обзаведись, все-таки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, поздравляю тебя, а насчет Мажора напиши отзыв в теме о диллерах.Обязательно напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но книжкой обзаведись, все-таки!!!!!Буду заезжать к ним,и вымогать книжку 8) Всем спасибо за поздравления,приятно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, Тоже покупал в Мажоре-полный отстой, продинамили по полной и отношение наплевательское к клиенту. У меня задние фары тоже немного потеют. Спорт НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, Тоже покупал в Мажоре-полный отстой, продинамили по полной и отношение наплевательское к клиенту. У меня задние фары тоже немного потеют. Спорт НВ. Просто у лансеров,это по гарантии меняли без проблем.Скорее бы отпотели. Всем спасибики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, поздравляю, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мои поздравления, а что взял хэч или седан? по поводу фар не парься, через недельку пройдет, у меня тоже потели причем и передние. Сам катаю уже месяц - 3 тыс.км. накатал, и каждый раз когда прихожу на стоянку аж распирает от счастья. ))) во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, поздравляю, удачи на дорогах!спасибо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мои поздравления, а что взял хэч или седан? по поводу фар не парься, через недельку пройдет, у меня тоже потели причем и передние. Сам катаю уже месяц - 3 тыс.км. накатал, и каждый раз когда прихожу на стоянку аж распирает от счастья. ))) во как успокоил меня)теперь не буду париться)хэтч взял,1.6 ат. всю ночь не спал,из окна выглядывал,самая красивая на парковке,как жемчужина блестит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BaNdiT, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 PotapcH, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 у меня запотевали фары после мойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 перестали запотевать,или до сих пор?это прям также как и на русских тачках,у меня в 13-ой так запотевают,когда влага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 BaNdiT, мои поздравления, надеюсь скоро испытать такие же вонительные минуты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 BaNdiT, мои поздравления, надеюсь скоро испытать такие же волнительные минуты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Mariam, спасибо,конечно испытаешь,главное время...(оно летит очень быстро(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.