Перейти к содержанию

Управление зеркалами

Рекомендуемые сообщения

Собратья подскажите, если кто знает как можно сделать фишку, чтобы при включении задней передачи зеркала бокового обзора сами опускались дабы колею было видно, а при сняти с задней передачи возвращались в исходное положение. Видел такую фишку на Лендкрузерах. Поиск не рулит.

Собратья подскажите, если кто знает как можно сделать фишку, чтобы при включении задней передачи зеркала бокового обзора сами опускались дабы колею было видно, а при сняти с задней передачи возвращались в исходное положение. Видел такую фишку на Лендкрузерах. Поиск не рулит.

Читаю и на лице улыбка, потому что думаю как же с этой проблемой боролись люди лет так 30 назад?

А прикинь , ты на трассе поворот проехал, сдаешь задом, зеркала в асфальт смотрят, не увидел машину....... буммм..... ну нафиг, если надо можно самому опустить.

А еще гдето видел клип, как бумер на автопилоте паркуется, типа сам руль крутит итд, вот че надо ставить на тачку, а ты зеркала...... :D :D :D

SEIdenis, это как раз из разряда тех опций, которые отличают классы автомобилей друг от друга. Акромя размеров конечно.

Читаю и на лице улыбка, потому что думаю как же с этой проблемой боролись люди лет так 30 назад?

Ну лет так 30 назад ты бы с открытым ртом на Матрену смотрел если бы увидел. И про MP3 бы никто не икал и много еще о чем ты бы даже и помыслить не мог, темболее об электронном впрыске и компе в машину.

В любом случае все согласны что вещь интересная и прикольная. Жаль никто не знает как сделать :cry: . Хотя думаю не шибко уж сложно, главное чтобы контроллер был запоминающий начальное положение зеркал.

Классный был бы девайс, вот только к рычагу КПП не стоит навеное подключать. Лучше отдельную кнопку вывести. Надо спросить у АВТО-АССа...

че ты дружок совсем уж загоняешься, это ведь надо в принципе когда к бордюру прижимаешсься, да наверное и все, поэтому----------

ручками, ручками, о как !!!!!!!!

Классный был бы девайс, вот только к рычагу КПП не стоит навеное подключать. Лучше отдельную кнопку вывести. Надо спросить у АВТО-АССа...

Так кнопка у тебя отдельная итак есть, а надо именно чтобы когда заднюю включаешь. Да и к рычагу то подсоединять явно ничего не надо. Мозги машины явно от КПП получают сигнал. Надо как то к ним присобачится и вывести еще кнопочку отмены автоматического режима. Наверняка такой пакет есть только вот где.

че ты дружок совсем уж загоняешься, это ведь надо в принципе когда к бордюру прижимаешсься, да наверное и все, поэтому----------

ручками, ручками, о как !!!!!!!!

Видать задней вы коллега не часто пользуетесь и на паркинг попкой на тесных парковках с нечищенными колеями не сдавали.

Флуда тут итак хватает. Ты по делу гударь. А то если ручками или нафига это надо, то тебе Коллега в другой топик ибо здесь обсуждают как навернуть машинку.

Видать задней вы коллега не часто пользуетесь и на паркинг попкой на тесных парковках с нечищенными колеями не сдавали.

Флуда тут итак хватает. Ты по делу гударь. А то если ручками или нафига это надо, то тебе Коллега в другой топик ибо здесь обсуждают как навернуть машинку.

да нет товарищ, сдавал, просто нет у меня такой необходимости и все, и не разу я с такой проблемой не сталкивался, хотя мой город практически не убирают зимой!!!!!!!

смешные вы :lol: имхо,это то чего недолжно быт в м3 по определению.

полностью соглашусь с AndreyM3,машина немного нетого класса,и установка такого рода примочек считаю пустой тратой денег,ну или разве,только для успокоения самого себя-у меня тоже почти крузак :lol: :lol: :lol:

поворачивающиеся зеркала ты называешь-навернуть :D

имхо колёса 20 дюймов,музла пару тройку квт,кожа,замша,обвес можно,а лезть в злектрику по тяжёлой-несерьёзно....но опять же как говорится на вкус и цвет :)

пока такого комплекта нет - делаю 10-15 прерывистых нажатий вниз на клавише регулировки зеркала. после парковки - ровно столько же нажатий вверх

как лох :oops: :lol:

поворачивающиеся зеркала ты называешь-навернуть :D  

имхо колёса 20 дюймов,музла пару тройку квт,кожа,замша,обвес можно,а лезть в злектрику по тяжёлой-несерьёзно....но опять же как говорится на вкус и цвет  :)

Навернуть я называю то что обсуждается в данном топике Допоборудование и тюнинг. То что я хотел узнать относится именно к этой теме и имеет место быть и существовать. С таким же успехом любую тему будь то МР3 или сполер или Комп можно загнобить и сказать что пустая трата денег ибо само собой разумеется что это + к уже потраченым башлам за машину. Здесь как я понимаю люди обсуждают то чего именно им не хватает в их комплектации авто. Мой вопрос был как сделать, а не надо или ненадо это мне.

Я уже понял что большинство просто хотят пофлудить. Поэтому осуждать не имеет смысла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...