Перейти к содержанию

Подсветка Климата сгорела...

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня перегорели крутилки регулировки темп. и подачи воздуха, и направления потоков воздуха! У кого-нить было? Ехали на сервис, или можно как-то самому заменить?

Вряд ли на эту подсветку отдельный предохранитель вывели :-)

Дуй на сервис... Тока они наверняка скажут весь блок по гарантии менять (если банальным шевелением контактов не починится :mrgreen: ) - и ждать его типа 2-3 месяца, но по большому счету ездить не мешает, так что можно и подождать.

У меня стоит ксенон не штатный, и они сказали, что гарантия не действует на электрику. Там 3 диода, цена каждого 370р. Бред...

Я ксенон не у официалов ставил, поэтому такая фигня! Короче, мол любое вмешательство в электрику не у них на станции лишает гарантии! А еще и музыку ставил...

филин, а я тебя об такой ситуации предупреждал - стоит влезть не официально - гарантия ту-ту! И доказать ты не фига не докажешь!!!

Где-то в нете читал интервью с директором Рольфа. Он объяснил, что им бы хотелось, чтобы все ставилось у них, но требовать этого они не имеют права. Что касается вмешательства в электрику, то здесь, действительно, они должны доказать, что именно это вмешательство повлекло именно эту поломку/отказ. Презумпцию невиновности в России еще никто не отменял. Пусть покажут тебе итоги официальной экспертизы, заверенной представительством Mazda в России. Пока этого нет, они должны ремонтировать, менять. Давить на них надо, давить.

Жизнь в России - не повод становиться, извините никого не хочу обидеть, лохом. Кроме того, это ДЦ - российские компании, а представительство Mazda - это буржуйская.

Vitek, ВСЕ РЕБЯТА ПРАВЫ - ЕДЬ И ПИШИ ИМ ПРЕТЕНЗИЮ....А ЛУЧШЕ ЕСЛИ ТЫ ОБРАТИШСЯ В НЕЗАВИСИМУЮ СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ КОМПАНИЮ И ОНИ ЗА ДЕНЬГИ ПРОВЕДУТ ДИАГНОСТИКУ ЭЛЕКТРИКИ И НАПИШУТ АКТ О ПРИЧИНАХ ПОЛОМКИ! ТОГДА С ЭТИМ АКТОМ К НИМ - ТРЕБУЙ РЕМОНТА И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА АКТ...ОТКАЖУТ - ОЧЕНЬ ХОРОШО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ - ПОСЛЕ ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ С АКТОМ О ДИАГНОСТИКИ ЖДИ НЕДЕЛЮ - НЕТ ОТВЕТА - ОТЛИЧНО-СРАЗУ В СУД! Поверь - это не пустые слова.

Vitek, Bl@ckM@zd@, ребят, ДА ВЫ ЧТО??? Блин, уже тему перетирали раз 100000000000000000000!!!!

А вы всё туда же... "С гарантии нас сняли из-за ксенона недилерского"...

Ну надо же хоть чуть-чуть свои права знать!!! Вот из-за таких, как вы (большое сорри, фраза какая-то... но по другому не скажешь) дилеры и чувствуют себя безнаказанными и разводят людей, которые не из клуба или просто мало подкованных в этом деле (деушек, особенно) на БОЛЬШИЕ БАБКИ!!!

СТЫДНА ДАЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если экспертиза каким-то образом докажет, что причиной выхода из строя подсветки явился именно ксенон, то можно смело предъявлять претензии к установщикам по поводу неправильной установки электрооборудования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...