Benitez Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 selcorp, правильно говоришь, полностью тебя поддержу, объясню почему! во первых: никто не собирается кататься с маской каждый день во вторых: возмущаются те кто не ездил не дальняк, и не имеют представления что такое фонтан камней из под машин которые едут на встречу :!: в третьих: никто же не навязывает Вам эту вещь, а интересуются, кому еще надо! Так вот. Не переживай. Ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 нет. млин, тупняк полный! от этой штуки только вред в том случае, если её вообще не снимать! а если на дальняк кататься, то только польза. За относительно малое время капот не сгниет, а микротрещен появится не больше, чем от пыли на дороге! Хорошь тупить! кому не надо - не пишите! кому надо - нефик думать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 одно плохо - фаромойкам - кирдык нах.... или я не прав? как в случае чего фары почистит? не останавливатьсяже ночью на москва-минке, или е95? убьют нафик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 посмотрел я на все это добро и вот что вам скажу- 1. была у меня в 2002 первая 2110 , цвет магия- загляденье, живу в рязани, раньше каждую неделю в москоу за товаром- автозвук-морду постоянно обклеивал скотчем малярным 3М, брал у друзей в лучшем в рязани колор - сервисе-заклеивал пол капота, весь бампер, причем так трепетно, что все всегда поражались, но вот блин как назло -первые камень в стекло, второй в верхнюю часть капота, блин, блин, блин,!!!!! 2. ну ладно скотч то стоит 120 рублей рулон, на 3 поездки, итгого на месяц, но при этом потом еще и обдирать и помыть свою кастрюльку надо было!! 3. пробовали намордник этот надевать- ваще порнуха, их еще тогда толком не умели делать 4. а щас - стоит 230 баков, спасает частично !!!, но выглядит кстати неплохо, даже достойно, видно что не поплюжно сделано, да видок конечно портит!! НО !! если по трассе не подъезжать во время обгона близко к грузовикам то ничего особо страшного не будет,,,,, 1,5 года на последней десятке-итог- 1 скол и ВСЕ !!! а уж если что и будет то за 230 баков можно и капот покрасить 1 раз в 2 года, вот и все, а больше 3 лет врят ли кто кататься будет!! о как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 racer, там на сайте есть два варианта исполнения этой маски, видимо второй как раз под фаромойки (еще не разбирался) если же нет - то вырезать и обработать можно. motor555, у меня сейчас 15-ка, когда на ней в первый-же год появились сколы на капоте и бампере я поэтому поводу сильно не переживал, жигули и все такое, а вот мазду че-то жалко (( сейчас мой капот похож на божью коровку долгожительницу )))) К тому-же сим девайсом можно и соконфетниками поделиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ИМХО: Приблуда полезная и нужная! Если будет массовая поставка, то вполне вероятно подпишусь. А что бы не было всяких потертостей при эксплуатации сего девайса, надо по краям, там где будет соприкасаться с ЛКП облепить мед.пластырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 да вы лучше всю машину залепи пластырем-- и дешево и сердито!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ...бактерицидным :mrgreen: и заодно голову :mrgreen: покупай и не слушай никого. Пусть трутся в городах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 По моему херня, все это... ну внешний вид сего гандо... э-э-э презерватива не обсуждаеца! А по поводу сколов и царапи есть такая щтука замечательная - еще круче чем гандо... - КАСКА называеца!!! Надеваеш эту КАСКУ на машину и ездиш - вообще не паришся!!! :mrgreen: Дороже конечно чем гандо... - зато: 1) не портит внешний вид! 8) 2) помимо камней защищает также от палок, ветотк, птичек, сабачек и прочей живности, от цунами, оползней, ураганов и селей!!! И !!! что самое главное!!! 3) защищает от других автомомобилей не только спереди но и сзади, сбоку, снизу и сверху!!! На такое ни один гандо... не способен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 kamil, согласен на все 100% :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мля... Зря я это увидел, теперь не усну. Сорри кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 По моему херня, все это... ну внешний вид сего гандо... э-э-э презерватива не обсуждаеца! А по поводу сколов и царапи есть такая щтука замечательная - еще круче чем гандо... - КАСКА называеца!!! Надеваеш эту КАСКУ на машину и ездиш - вообще не паришся!!! :mrgreen: Дороже конечно чем гандо... - зато: 1) не портит внешний вид! 8) 2) помимо камней защищает также от палок, ветотк, птичек, сабачек и прочей живности, от цунами, оползней, ураганов и селей!!! И !!! что самое главное!!! 3) защищает от других автомомобилей не только спереди но и сзади, сбоку, снизу и сверху!!! На такое ни один гандо... не способен!!! согласентолько поправлю тебя, на стихийные бедствия КАСКА не распространяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 я думаю пора заканчивать флудить по этой теме, о как !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 motor555, Люди тренированые, пусть говорят! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 По моему херня, все это... ну внешний вид сего гандо... э-э-э презерватива не обсуждаеца! А по поводу сколов и царапи есть такая щтука замечательная - еще круче чем гандо... - КАСКА называеца!!! Надеваеш эту КАСКУ на машину и ездиш - вообще не паришся!!! :mrgreen: Дороже конечно чем гандо... - зато: 1) не портит внешний вид! 8) 2) помимо камней защищает также от палок, ветотк, птичек, сабачек и прочей живности, от цунами, оползней, ураганов и селей!!! И !!! что самое главное!!! 3) защищает от других автомомобилей не только спереди но и сзади, сбоку, снизу и сверху!!! На такое ни один гандо... не способен!!! А потом после примерки той каски и её использования на 100% попробуй купить её на второй сезон 8O .... всё понимашь считать нада, а потом ..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey84 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 по моему отличная вещь! я бы с удовольствием заказал себе такую.... если кто подскажек как сделать буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey84 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 selcorp, вот собираюсь из москвы в самару м3 гнать, черный хэтчбек, с радостью бы купил такую вещь....как ее заказать то? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Alexey84, +1, я тоже в стае :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть она на www.mazdastuff.com, короткая переписка показала что они не могут доставить их в россию. Сейчас звонил в Рольф - манагаре сказал, что у них такого нет , но можно заказать. Цена ОРИЕНТИРОВОЧНО 170 баков, возможно больше. Ждать 3-4- недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.