AnatoliyA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Наконец-то и я стал владельцем М3, вчера забрал свою ласточку из салона, а дело было так: Заказал я машинку 12 января, хотел седан с автоматом, ждать правда надо было месяца четыре, но менеджер предложила расмотреть вариант хетча поставка конец февраля начало марта, на выбор было представленно 3 варианта, остановил выбор на золотистом АКП Туринг+, в этотже день получил одобрение банка и внес залог и пошли дни ожидания, в прошлый четверг позвонили и обрадовали, машина в Ростове -забирайте!!!! Машинка просто супер, эмоций и впечатлений море ( более детально напишу позднее ) Кстати о салоне- допы у них не ставил ни каких(слишком у них дорого) когда забирал подарили коврики, набор водителя, шампанское, конфеты( кстати недели две назад дарили только шамп и конф-исправляются!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Принимай мои поздравки!!! Теперь ты "полноценный" маздовод! Удачи на дорогах!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 AnatoliyA, Поздравляю. Удачных дорог. Вот какие молодцы, подарков надарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравляю! Наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Поздравляю, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliyA Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем спасибо за поздравления, сегодня поставил на учет, номера _030_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 AnatoliyA, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.