Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В смысле от 0 до 5000. А как же золотая середина? Что до красной зоны то это понятно, но какой то оптиал должен.быть. Я так думаю :D И вообще пробег пока 750 км. А так хочется топнуть на полную. вот и думаю на какой тысяче уже можно..... :P

ASN, таже фигня! Есть сервисная книжка и гарантия - все в соответствии и буду выполнять!

Кручу часто до 6000 - сегодня над этим задумался и обратил внимание!

Спасибо, за советы, честно, но извините, за кламбур, так, сказать, но я все таки так и не понял ОПТИМАЛ какой то ееть, или ей , в смысле МАХЕ, по барабану? По ВАЗ 16 кл. Знаю точно конкретно она начинает везти после 3500. А здесь????????

Я пока только до 4-х кручу (проехала мало, 2 тысячи всего)

Всего до 4-х??? :D :D :D Да у неё только после 4,5 самый шик! 8) :wink:

Не могу найти графики мощьности и момента 2-х литрового движка. Поиском нашел темку, но там вместо картинок красные кресты. Выложите картинку, ежели у кого есть.

Спокойно до 7000 можно крутить все равно отсечка стоит, а если погонять то крути до 6000 6500 и переключайся тогда обороты ниже 4500 не падают а на сколько помнится на 4500 у нас как раз крутящий момент на максимуме 8)

Оптимал с точки зрения расхода топлива, это держать стрелку тахометра между 3000 и 4000 об/мин. Мне так сказал специалист по двигателям местного сервис-центра официального. Так и езжу.

А если погонять хочется - смотри график макс мощности и макс крутящего момента и делай правильные выводы

график:

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003...test/800/33.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...